TAXI Money игра: честный отзыв о проекте

TAXI Money игра отзывы

«Купи такси и зарабатывай реальные деньги» — вот так встречает нас экономическая игра TAXI Money. «Имеет репутацию лучшего Интернет-проекта» — звучит сильно. Сейчас расскажу свой опыт участия в данном проекте, совсем скоро узнаешь как заработать на экономических играх или поймешь что это пустая трата временя, сил и вложений. Поехали…

Адрес сайта:
http s://www.taxi-money .net
http s://www.taxi-money .info

Taxi Money регистрация

После перехода на сайт ловим предупреждения от сервиса WOT, статус сайта «Мошенничество» с отметкой 0,8. В другое время я бы покинул данный сайт но я тут с проверкой, поэтому переходим к регистрации. По регистрации ничего сложного: почта, пароль и подтверждение почты.

Первый заказ — первое впечатление

Вступительное слово: «Здесь виртуальные таксисты развозят виртуальных пассажиров, а получают вполне реальные деньги!» Звучит как минимум странно.

Побродив немного по закладкам начинаю потихоньку вникать в проект. Суть проекта это выполнение заказов. После регистрации мне дали начальную тачку «Бомбила» (отечественную копейку). Для новичка конечно сразу разобраться не получится, тут и опыт и энергия и заправка, тюнинг, лицензии и много еще чего. Суть игры усвоена берем заказ, ждем время на его выполнение (до 10 минут), сдаем заказ, отдавая комиссию району. Остальное по ходу.

Первое впечатление:
Сложный и запутанный интерфейс, нагромождение различных механик игры, непонятные элементы и разные счета. Куда не зайди всюду покупка.

Первый день на проекте — 60 минут

Вот мой результат по итогу первого дня игры (или работы): выполнил 7 заказов, освоил раздел работа, разобрался в типах заказов. Что самое главное заработал 1,09 руб на счета для покупок. На вывод по прежнему 0 рублей.

TAXI Money отзывы

Второй день на проекте — 30 минут

Удача пришла на мой аккаунт, бесплатный бонус принес мне 1,29 рублей на вывод! Для вывода требуется подтвердить почту, отправляю запрос, вот ответ: произошла ошибка указанный адрес не может быть подтвержден:

такси мани отзывы

Интересно что при подтверждении почты я уже нахожусь на сайте http s://www.taxi-money .info с нулевым балансом. Не вижу смысла играть дальше, при регистрации я подтверждал почту и на тот момент проблем не было, проблемы начались когда решил вывести средства.

Подводные камни

В игре предусмотрено несколько счетов: счет для покупок, счет вывода, пассажирский счет, бонусный счет и кристаллы. Полученный доход от работы такси переходит на счет для покупок и он никак не связан с выводом реальных денег. Система штрафов, налогов может расстать в расплох. А далее ждет еще много других механик о которых мы и не подозреваем.

Реферальная программа

Отличительная  черта сомнительного проекта это реферальная программа, на данном проекте предусмотрена 2-х уровневая реферальная система с отчислениями 7,5% и 2% за первый и второй уровень соответственно. Для удобства работы даже предусмотрен чат с рефералами.

Пользовательское соглашение

Особое внимание нужно уделить пункту 4.5 пользовательского соглашения.

Пункт 4.5:
«Пользователь вправе осуществлять вывод Виртуальной валюты путем конвертации Виртуальной валюты в рубли по курсу…при этом Пользователь соглашается, что курс конвертации может быть изменен Организатором в одностороннем порядке без каких-либо ограничений или предварительных уведомлений и не имеет какой-либо привязки или денежного обеспечения. Пользователь соглашается, что при выводе (конвертации) Виртуальной валюты в рубли могут взиматься дополнительные комиссии (Организатором, платежными системами, банками и т.п.), размер которых указывается Организатором (платежными системами, банками и т.п.).»

// Курс может быть изменен непосредственно перед выводом

Taxi Money отзывы в Интернете

Сервис WOT классифицирует данный сайт как «Мошенничество». Отзывы о проекте не впечатляют:

отзыв TAXI Money честный отзыв

Да, есть и много хвалебных отзывов: «Проект платит», «Я зарабатываю» но датированы они годами ранее, возможно платформа и платила игрокам в первые годы создания. Сейчас я бы не рекомендовал использовать этот проект как заработок. Как игровую платформу попробовать можно: множество возможностей от работы самостоятельно до создания своей сети и захвата города.

Мы не рекомендуем данный проект для заработка в интернете и считаем вложения в данный проект пустой тратой средств и времени.

 

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*