Газпром разрешил торговать газом развод?

Газпром разрешил торговать газом

Интересный сайт попался сегодня на разбор: Газпром разрешил россиянам торговать газом. Уникальная возможность зарабатывать на ресурсах страны. Это система микроинвестирования, заработать может каждый, но доступ в проект ограничен. Проверяем..

Адрес сайта:
http s://gazprom .gloryft .com
http s://gasprom .company

газпром разрешил гражданам продавать газ

Как проверить сайт

Первое что должно насторожить это адрес сайта, официальный сайт имеет доменное имя https://www.gazprom.ru. Официальное доменное имя зарегистрировано 24 года назад. Доменному имени сайта который разрешил торговать газом gazprom.gloryft.com всего 3 года, дата регистрации 2017 год. 

Как проверить лицензию

На сайте указана лицензия участника рынка ценных бумаг Лицензия №045-13980-02000 от 13.12.2019. Для проверки лицензии  заходим на сайт http://www.cbr.ru в раздел «Проверить финансовую организацию«. Указываем ИНН 7709863070 или ОГРН 1107746816540, вот результат:

Общество с ограниченной ответственностью «Телетрейд Групп»
Статус лицензии: недействующая
Дата прекращения действия лицензии: 27.01.2019.

На этом этапе можно смело закрывать сайт и не тратить свое время, это мошенники — никакого заработка на торгах газа от газпрома не существует.

Полный разбор сайта, статистику, биржевых брокеров смотрите в нашем выпуске на YouTube:

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. «Газпроме» сообщает, что знает о попытках мошенников нажиться на имени компании, а также предупреждает, что не несет никакой ответственности за «возможные убытки, связанные с использованием любых сведений, опубликованных на сайтах, не являющихся информационными ресурсами ПАО «Газпром», его дочерних обществ и организаций». Вверху сайта крупным шрифтом размещен призыв: «»Газпром» разрешил торговать газом. Теперь национальные ресурсы в ваших руках!» На странице, помимо счетчика с показателем числа человек, просматривающих ресурс, висит счетчик с уменьшающимся количеством свободных мест.

  2. Нет смысла этим заниматься, когда ты в другой сфере больше разбираешься, да и даже если это было правда, даже не в миллионах дела для меня было бы, важнее то, где для меня самому проще

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*