Amir Capital отзывы о проекте: Низкодоходный хайп

Amir Capital отзывы о проекте

На обзоре очередная компания по инвестированию и преумножению средств пользователей Интернета.

Amir Capital — это экосистема инвестиционных продуктов и услуг, компания приобретает криптоактивы и финансирует блокчейн-проекты. Капитализация компании более 100 000 000$. И что немаловажно, занимаются финансовым планированием и обучением трейдингу.

Адрес сайта: http s://amir .capital

Компания предлагает 5 способов инвестирования: накопительный от 0,5% в неделю, стабильный + от 2,5% до 6% в месяц, кошелек от 3,6% в год, PAM от 7%  в месяц и прямые инвестиции в проекты партнеры.

Что касается оформления, финансовая пирамида Avalon Technologies и компания Amir Capital используют одного персонажа, конечно вопрос спортный кто у кого подглядел оформление или один создатель но факт остается фактом:

amir capital обзор

Контактные данные

Из контактных данных только адрес электронной почты. В виду того что организация зарегистрирована в Эстонии все споры будут решаться там же.

Amir Capital отзывы о проекте в Интернете

Отзывы встречаются контрастные, начиная от восхитительных и заканчивая печальными с потерей средств:

amir capital отзывы

Партнерская программа от Amir Capital

Да партнерская программ есть на многих проектах, но именно здесь программе уделяется особое внимание. Пять степеней реферальной программы, расчет уровня, расчет уровня дохода, калькулятор доходности по программе — время уделили больше чем на описание схемы заработка.

Для того чтобы получить полное представление о компании Amir Capital посмотрите видео обзор проекта:

Вывод:
Не рекомендуем вкладывать в компанию «Amir Capital» свои деньги и тратить время.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 941 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. Кипрская регистрация – это даже сложно комментировать, сейчас бы бежать, вкладываться в офшорную прокладку. Так надежно, дальше некуда. Лицензия, выданная в Эстонии, позволяет компании выполнять различные операции с криптовалютами, то есть, быть обменником. Кем угодно, но только не инвестиционной компанией. Деятельность Amir Capital абсолютно незаконна, и это факт. Кажется, что до 4,5 процентов в месяц – это мало, но на самом деле это именно хайповые проценты. Реальные инвестиционные компании такие деньги не платят, это нереально. Снова обман.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*