Аудио Планета заработок или развод в Интернете

Аудио Планета отзывы

По запросам от пользователей разбираем сервис Аудио Планета: заработок на прослушивании музыки. Недавно мы делали обзор похожего сервиса  Media Gram отзывы о проекте, который оказался обычной пирамидой, запущенной весной 2020 года. Сервис Аудиопланета, судя по данным с сайта, работает уже более 5 лет. Можно ли заработать на прослушивании музыки? Давайте разбираться…

Адрес сайта:
https: //audio-planet .biz

Первое впечатление о проекте

Переходя на сайт сразу же получаю предупреждение от сервиса WOT: мошенничество и оценка 0,8

Аудио Планета заработок

На сервисе более 80 отзывов о проекте, как и на любом проекте есть недовольные и те кто «якобы» успешно зарабатывает. Конечно у любого сервиса есть сильные и слабые стороны, но когда в отрицательных отзывах прописывают конкретные моменты, а в положительных только слова благодарности стоит задуматься о правдивости последних)

Отзыв о проекте (10 июл. 2018 г):
«Удалили аккаунт после того, как купил новый уровень!!!»

Совсем непонятна бегущая строка на 27 млн рублей, якобы резерв проекта. Но что это за резерв? Скорее всего просто цифры.

На сайте указан юридический адрес но при этом отсутствуют юридические данные: ИНН/КПП,а для связи только адрес электронной почты. Самое интересное что по адресу город Санкт-Петербург, улица Пискаревский проспект, дом 7 отсутствуют данные в справочниках 2GIS и Яндекс.Карты.

Пункт 1.2 Пользовательского соглашения:
«Проект и любой ее элемент преследуют только развлекательный характер. Участник соглашается с тем, что его пребывание здесь связано исключительно с развлекательной целью…»

Заработок на прослушивании музыки существует?

В Интернете полно статей о том как заработать на прослушивании треков музыкальных, механика заработка предлагается следующая: владелец сайта зарабатывает на разнице между баннерной/контекстной рекламой на сайте и отчислениями авторам композиций. Но почему такие гиганты как Яндекс.Музыка или Spotify работают совсем по другому принципу? Пользователи должны платить за прослушивание музыки, а не наоборот!

Отзыв о проекте (06 мар. 2017 г):
«Пополнил свой баланс на проекте и меня мошенник админ сразу заблокировал. И нагло присвоил себе мои деньги. Написать ему не куда! Люди обходите стороной этот сайт и этого мошенника!!!!!! У Администратора нет совести»

Аудио Планета заработок на музыке?

Регистрация в сервисе довольно простая. Суть заработка заключается в прослушивании музыкальных треков, за каждый трек платят 0,01 бит. Бит это внутренняя валюта 1 Бит  = 1 рублю. В сутки дают 25 треков. Существуют категории которые увеличивают отчисления с каждого прослушанного трека. Есть заработок на просмотре видео и фотографий но опция доступна только на категории «G». Автоплеер, за который нужно платить.

Все, абсолютно все сделано для того чтобы доверчивые пользователи вкидывали свои деньги.

Самая высокая категория «J» обойдется в 135 000 рублей, это просто уму непостижимо! И судя по списку топов такие пользователи «якобы» зарабатывают миллионы.

Реферальная система  с отчислениями в 35% может сказать лишь об одном — перед нами обычная пирамида.

Сколько можно заработать?

Любой школьник справится с расчетом.
Если за один трек можно получить 0,01 бит, а в день 25 треков, то за день заработок составит 0,25 рублей.
За месяц 7 рублей 5 копеек.
В год  90 рублей.
За весь проект, начиная с 2016 года (теоретически) — 350 рублей.

Выводы по проекту

Учитывая отзывы, отсутствие юридической информации, ложные данные по адресу, пользовательское соглашение о развлекательном характере, внутренние элементы выкачивания средств, вывод:
АНО «Систематика» настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТ проект Аудио Планета для заработка в интернете.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*