Diamond ADS отзывы. Клон AdMouse. Арбитраж трафика и заработок

Diamond ADS отзывы. Клон AdMouse. Арбитраж трафика и заработок

Разбираем сегодня очередной HYIP (хайп)  проект. Арбитраж трафика и товарный бизнес здесь просто прикрытие пирамидальной структуры. По легенде мы будем зарабатывать на рекламных кампаниях в интернете, без знаний и опыта, нужно просто стать инвесторами в чужие рекламные кампании.

Что нам предлагают:

+10$ за подключение TelegramBot!

Надежные инвестиции в рекламу.

От 15% доходности в месяц.

Зарабатывайте, настраивая рекламу на товары, или пополняйте бюджет уже настроенных рекламных кампаний, и получайте долю с продаж.

Пополнение бюджета готовых рекламных кампаний и получение доли с продаж — это звучит очень бредово. И реальные арбитражные команды уже смеются в голос.

  • Diamond ADS. Платформа нового поколения, объединившая специалистов по рекламе и инвесторов.
  • Специалисты по рекламе. Настраивают рекламу на товары из каталога, используя инструменты DI – ADS
  • Инвесторы. Выбирают рекламную кампанию с хорошим показателем продаж, и пополняют ее бюджет.
  • Прибыль делится на 4 части Инвесторы, агент, платформа и страховой фонд.
  • Модель страхового фонда, которая лишает недостатков заработка на арбитраже трафика, а именно потерю рекламных бюджетов. И многое другое, вы найдете в личном кабинете.

Что за страховой фонд у рекламной площадки? А есть такой же у крупных игроков на рынке? Нет. Подобные страховые фонды есть у HYIP (хайп)  проектов и финансовых пирамид. Данные фонды заводят админы сомнительных проектов для привлечения «вложенцев» и «рефоводов». Мошенники, якобы, работают с крупными маркетплейсами и интернет-магазинами, но доказательств этому нет. Юридической информации не было совсем. Лишь недавно они указали данные какого-то ИП. Не факт, что с согласия самого человека. А вот это заявление просто смех:

Система инвестиций в настроенные рекламные кампании, которая дает возможность пассивно и главное безопасно получать часть прибыли с продаж.

Система инвестиций в настроенные рекламные кампании приносит пассивный заработок? Это вообще полный бред! Гарантий отдачи в рекламе быть не может. И как же это сомнительное инвестирование работает? Вот что жулики пишут:

Для тех, кто не желает обучаться настройке и ведению рекламных кампаний, мы предлагаем возможность зарабатывать, инвестируя в рекламу. Достаточно выбрать уже настроенную кампанию товара, пополнить ее рекламный бюджет и получать часть прибыли с продаж.

Минимальная сумма «инвестирования»составляет 50 долларов (это ваши потери). Есть трёхуровневая партнёрская программа, как и во всех пирамидах по типу МЛМ структур. Выплаты: 7%, 3% и 1%.

Ну и основной доход аферистов — это лицензии агентов, которые стоят сотни долларов, а еще они продают курсы по привлечению партнёров. По эти направлениям есть партнёрка. Отчисления составляют 20% и 35%.

Контакты Diamond ADS:

Сайт: https://diamond-ads.net/

Почта: help@diamond-ads.net

Diamond ADS работают от имени Сидорова Дмитрия Петровича. Такой предприниматель зарегистрирован в налоговой Томской области. Но реестр юрлиц открыт, взять эту информацию может любой. При первом обзоре данных вообще не было. Они были прикреплены позже. Инвестиции принимать на ИП. Скажите это ЦБ РФ. Очень похоже на легальную инвестиционную деятельность… только если во сне аферистов. Лицензий на инвестиционную деятельность не представлено. Нам предлагают вступить в очередную финансовую пирамиду. Так как к инвестированию этот проект не имеет отношения.

Очень похоже на то, что админы Diamond ADS  это бывшие владельцы, «соскамившегося» AdMouse center. И легенда та же, и даже личный кабинет. Этот HYIP уже умер, и они создали новый проект для своего обогащения. Нам написало несколько пострадавших.

Надежные инвестиции в рекламу товаров, обещают на сайте admouse.center от 25% прибыли в месяц, якобы вы доверяете деньги проекту AdMouse center и ничем не рискуете, просто получаете пассивную прибыль.

В товарном бизнесе, как и вообще арбитраже трафика, не может быть никакой гарантированной прибыли, никаких стабильных процентов с продаж. Рекламные бюджеты могут сливаться за секунду, а здесь нам «рисуют» уже знакомый страховой фонд.

До 15% средств с каждой продажи товара, поступает в страховой фонд. Эти средства на 99% перекрывают убыточные рекламные кампании, что позволяет рекламные агенты и пользователи зарабатывают только в плюс, ничем не рискуя.

У AdMouse вообще не было юридической документации на сайте. Но люди вкладывали деньги из-за красивой легенды.

Владимир пишет:

Я опять в очередной раз «Вляпался» (успел вложить 1000 руб). Похоже, что это, «действительно» пирамида.

Сергей пишет:

Да пирамида это. Вложил 300 рублей. Успел вывести прибыль 130 рублей. С 15 мая 2020 перестали выплачивать.

Как мы видим, легенда у проекта Diamond ADS один в один похожа на AdMouse. Гарантии просто слова, так как если внимательно их прочитать и вникнуть, то получается, что деньги то вам и не вернут, так как они постоянно будут «вложены» в продвижение товара (никакого продвижения и рекламы на самом деле нет, это прикрытие чтобы не возвращать вам деньги):

Гарантия возврата средств в полном объёме, по окончанию срока участия в продвижении.
Гарантия вывода инвестиций с платформы в любое время. При условии, если они не задействованы в продвижении товара.

Мы не рекомендуем проект «Diamond ADS» для инвестирования. Diamond ADS добавлен на многие мониторинги HYIP-проектов. Кто не знает, хайпами в интернете называют финансовые пирамиды. Мониторингами хайпов – ресуры, которые отслеживают их платежеспособность. А это звоночек! Просто так на такие мониторы сайты не попадают, поверьте нашему опыту.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*