Мошенники. Swiss National Fund. Швейцарский центр денежных компенсаций от 159 000 рублей основного безусловного дохода ежемесячно

Swiss National Fund. Швейцарский центр денежных компенсаций от 159 000 рублей основного безусловного дохода ежемесячно

В Ютубе опять активизировались мошенники. Они начали крутить видео с таким содержанием. Швейцарский центр денежных компенсаций:

Дело в том, что с сегодняшнего дня Вы можете получить от 159.000 реблей основного безусловного дохода ежемесячно. А в этом видео я пошагово расскажу Вам весь процесс, чтобы начать получать этот безусловный доход. Показывают выпуск новостей Россия 24 еще от 2016 года про безусловный доход от властей Швейцарии. А далее говорят: И сейчас эта система действительно работает. К счастью, ходить для получения никуда не нужно, все работает в режиме онлайн, круглосуточно. А далее предлагают перейти по ссылке и повторить все действия из видео инструкции под названием «Новый обзор (18+)» на Ютуб Канале «КИНО СНГ» с 2,15 тысячами подписчиков. Нам этот канал уже попадался на рекламе других лохотронов. Возможно, он был украден или перекуплен у настоящего владельца.

Якобы, система неверно определят местоположение владельца. Ну, тупые Швейцарцы… деньги раздают. Нормальную систему не смогли построить (Сарказм!). Говорят что система временно работает неправильно и сделать нужно все как можно раньше — торопят. Чтобы вы не успели подумать логически. А начали торопиться.

Есть там и Дисклеймер под видео: Результат может отличаться в каждом конкретном случае. Возрастной рейтинг 18+

Но мы то с вами понимаем, что это все цирк и обман. А дисклеймеры подобного плана очень любят мошенники разного пошиба.

Швейцарский центр денежных компенсаций готов нам заплатить 2.243 CHF или 184 248 рублей!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Кибер — Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКЕ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Swiss National Fund. Швейцарский центр денежных компенсаций от 159 000 рублей основного безусловного дохода ежемесячно:

Ютуб канал «КИНО СНГ» с 2,15 тысячами подписчиков с видео манипуляторов-обманщиков: https://www.youtube.com/watch?v=DxGPQz6rtog
Страна: Украина
Дата регистрации: 18 янв. 2019 г.
Самое обидное, что мошенники то любят хорошую литературу, используют цитату в описании канала из «Мастера и Маргариты» Михаила Булгакова:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Нет никакой юридической информации об организации и сайте вообще. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные и полные данные карты.

Реальные отзывы Swiss National Fund:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

На самом деле, еще в 2016 году Швейцарцы отвергли идею выплаты гарантированного дохода:

Большинство швейцарцев проголосовало против введения в стране гарантированной ежемесячной выплаты в размере 2,5 тысячи франков (чуть более 2,2 тысячи евро). Об этом свидетельствуют предварительные итоги референдума 2016 года.

Безусловный основной доход» (БОД, гарантированное государством для всех жителей страны пособие) не будет введен в Швейцарии. Таков итог состоявшегося в воскресенье в альпийской республике референдума.

Общественная инициатива, касающаяся введения гарантированного дохода, была отвергнута большинством в 76,9% голосов. Она не получила одобрения ни в одном из 26 кантонов и полукантонов Швейцарии.

Самый убедительный довод против гарантированного дохода выдвинула правая Швейцарская народная партия, заявив, что Швейцария сможет с легкостью позволить себе такое нововведение, но только не в условиях открытого рынка рабочей силы.

«С открытыми границами это совершенно немыслимо, особенно в Швейцарии, где такой высокий уровень жизни, — сказал Лузи Штамм, член парламента от Швейцарской народной партии. — Если вы каждому швейцарцу будете платить деньги, то миллионы людей захотят переехать в Швейцарию».

А потом начнется выманивание денег

Необходим электронный счет

Оплатите создание электронного счета

Для получения средств в размере 2.243 CHF или 184 248 рублей необходимо наличие электронного счета в Swiss National Bank.

Чтобы создать счет и получить доступ в онлайн-банкинг необходимо оплатить оформление счета в размере 2 CHF или 165 рублей

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Чтобы вы не успели подумать.

Нам необходимо оплатить 165 рублей  за мифическое открытие счета (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2.243 CHF или 184 248 рублей) нас перекидывает на https://hotpay24.online или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 165 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Swiss National Fund. Швейцарский центр денежных компенсаций от 159 000 рублей основного безусловного дохода ежемесячно — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*