Мошенники. Binanse.store / payeer.site / svyaznoy.online — покупка кошельков с балансом. Самый быстрый заработок в интернете

Мошенники. Binanse.store - покупка кошельков с балансом. Самый быстрый заработок в интернете

В Ютубе опять активизировались мошенники. Данное видео пропустили модераторы. Они начали крутить видео с таким содержанием:

Мужчина уверенно рассказывает нам о покупке кошельков с балансом и говорит, что уже месяц на этом сайте зарабатывает деньги. Покупает за 10 000 рублей кошелек с  25 000 рублей и в плюсе на 15 000 рублей за несколько секунд работы.
Ему, якобы, порекомендовал друг, а он делится с нами. Ага, все же так делают?
Легенда на сайте Binanse.store / payeer.site / svyaznoy.online:
Самый быстрый заработок в интернете
Международный, Моментальный вывод на банковские карты и электронные кошельки, Без регистрации
БАЛАНС АККАУНТА
МИНИМАЛЬНО: 4 500 РУБЛЕЙ
МАКСИМАЛЬНО: 6 000 РУБЛЕЙ
Аккаунты выкупаются у «кардеров» по заниженной цене, а сам сайт зарабатывает на разнице продажи. К примеру аккаунт стоимостью 10 000 рублей мы покупаем за 5 000 рублей. При продаже сайт зарабатывает 50% от стоимости аккаунта, а остальные 50% окупают затраты на покупку аккаунта (нашим сайтом у «кардеров»)
На всех аккаунтах действует внутренняя защита вывода средств платежной системы по одним и тем же реквизитам. Мы не можем вывести все деньги с аккаунтов сами, так как для этого нам потребовалось бы иметь десятки тысяч банковских карт и интернет аккаунтов, а так как это не возможно, то мы аккаунты выставляем на продажу. Разрешается выводить деньги с аккаунтов только по одним реквизитам не более чем 1 раз в сутки. В случаи вывода средств более чем 1-го раза в сутки на одни и те же реквизиты, последует блокировка аккаунта и это повлечет за собой не возможность дальнейшего вывода. В связи с этим, мы и создали сайт, благодаря которому, зарабатывать можем, как мы так и наши клиенты.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Кибер — Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок. Что самое отвратительное в придуманной мошенниками истории, так это то, что они делают вас соучастником мошеннических действий. Вас хотят использовать как дропа.

Вот в статье можете ознакомиться подробнее с данным явлением: Я увидел странную вакансию. Кто такие Дропы и почему им так много платят?

Дроп – это подставное лицо, предназначенное для промежуточного приема товаров/банковских переводов/посылок/и т.д. и т.п. Почему же промежуточного? В любой такой схеме Дроп занимает позицию звена, получающего что-то за долю.

Чаще всего такие люди получают деньги за обналичивание. Эти деньги украдены с чужих карт и счетов. А человеку либо переведут деньги на его карту, либо на специально сделанный белый пластик (специально сделанная карта), с которой потом нужно снимать деньги в банкомате.

В зависимости от квалификации тяжести преступления дропу грозит до пяти лет и штраф на 500 000 рублей, либо отправить на принудительные работы — тоже до пяти лет. Если суд выяснит, что вы работали в группе, то срок тюремного заключения может достигать семи лет.

А если с Вас начинают просить деньги за доставку карт для обнала — то это просто схема мошенничества, где на Вас пытаются заработать. Простой развод. Это скрытая под работой дропа схема по выманиванию денег. Такого тоже полно. Ведь как мысль работает: если вы заплатили за странную схему деньги, а Вам ничего не прислали, то Вы не пойдете в полицию с заявлением, так как хотели поучаствовать в преступлении. И в нашем случае с покупкой «аккаунтов у «кардеров» по заниженной цене» все тоже самое. Вы участвуете в инсценировке отмывания преступных денег. Надежда мошенников на то, что вы после такого не пойдете в полицию.

Контакты мошенников Binanse.store / payeer.site / svyaznoy.online — покупка кошельков с балансом:

Ютуб канал «Юрий Соколов» с 1,78 тыс. подписчиков подписчиков с видео манипуляторов-обманщиков «КAK ЗAPAБОТАТЬ В ИНТЕPHЕТЕ PEАЛЬНЫЕ ДEHЬГИ 2020 18+»:https://www.youtube.com/channel/UClplRyUF7BJFoJZ3E_XPP2A/featured, https://www.youtube.com/watch?v=RuzIl9YzTSY&feature=youtu.be&gclid=CjwKCAjwkoz7BRBPEiwAeKw3qwSPc95GpiGStuyhpC3akCbKqanzPjuTDvzrM7HOMAmg7Up7MQomkxoCSgEQAvD_BwE
Сайт работает со всеми странами и выводит средства в любой валюте (рубли, гривны, тенге, евро, доллары) так же моментально
Дата регистрации: 3 авг. 2020 г.
Под видео дисклеймер: Ответственность за рекламируемые проекты несут создатели этих самых проектов, а за участие в них отвечаете вы, автор канала не несёт ответственность за рекламу. Риски в инвестиционных проектах есть, будут и были всегда! Видео создано в информативно-развлекательных целях , все персонажи вымышлены , а сходства случайны либо используются в пародийных целях, возможен мат и нецензурная лексика , так же мы вас не призываем делать то , о чём мы рассказываем в видео, это всё в качестве информации!
Сайт мошенников: https://payeer.site, https://binanse.store, https://svyaznoy.online и другие, мошенники часто меняют домены, будьте внимательны!

Нет никакой юридической информации об организации и сайте вообще. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные и полные данные карты.

Реальные отзывы Binanse.store / payeer.site / svyaznoy.online — покупка кошельков с балансом:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Мошенники прикрываются настоящим сайтом Binance — один из крупнейших международных онлайн-сервисов обмена цифровых валют. Десятки криптовалют обмениваются как между собой, так и на фиатные деньги. Binance была основана в 2017 году со штаб-квартирой в Гонконге. Генеральным директором является Чанпен Чжао. За полгода работы Binance вошла в список крупнейших площадок по объёму торгов криптовалютами. НО! Домен у настоящей биржы Binance.com, а не .store.

Многие не полезут проверять сайт и искать отзывы не о Binance.com, а о домене Binanse.store мошенников. То же касается и подделки сайта под домен Payeer.com (Международная электронная платёжная система, работающая по международной финансовой лицензии PSP) —  а у мошенников она превращается в Payeer.site.

А потом начнется выманивание денег

Нам необходимо оплатить 4 500 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 6 000 рублей). Но мы ничего не получим назад. Это просто обман.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Binanse.store / payeer.site / svyaznoy.online — покупка кошельков с балансом — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*