КЦП Компенсационный Центр выплаты пособий. Мошенники

центр выплаты пособий

По запросу нашего подписчика разбираем сайт КЦП — компенсационный центр, выплата пособий.

Адрес сайта:
https://ktsr .xyz

Как проверить сайт на мошенничество

Внимательно изучаем ресурс:
— постоянные сообщения всплывающие по выводу средств;
— отсутствие регистрации на сайте, который предусматривает денежные выплаты;
— комментарии которые невозможно проверить.

Использую Яндекс.Карты и 2GIS проверяем адрес указанный на сайте: г.Санкт-Петербург, ул.Достоевского, 8. Никакой информации о наличии компенсационного центра по данному адресу нет.

Выплата компенсаций сейчас является одной из самых популярных схем развода у мошенников.
Обязательно проверяйте информацию на сторонних ресурсах.

Как проверить выплаты

Сайт встречает формой для проверки, забиваем несуществующие данные и получаем компенсацию в размере 184 730 рублей! Чудеса!

цкп отзывы

Далее идет заполнение заявления, обработка и сообщение: «Пособия свыше 100 тыс. рублей облагаются налогом, не превышающим 1%». Что это за правила? С какого документа данное требование? На эти вопросы ответа не получить. Для получения пособия необходимо оплатить налог в размере 470 рублей:

компенсационный центр выплат

Дальше перевод на сервис с оплатой, но после этого деньги не поступят, мошенники придумали кучу платежей которых должен совершить пользователь сайта. Никаких выплат никто не получит! Это развод чистой воды в интернете.

Выводы:
Компенсационный Центр выплаты пособий (ЦКП) это обычный развод в Интернете. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги мошенникам.

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*