Мошенники. ADVCHARGES — ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПЛАТ ЗА ПОКАЗ РЕКЛАМНОГО КОНТЕНТА

ADVCHARGES ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПЛАТ ЗА ПОКАЗ РЕКЛАМНОГО КОНТЕНТА

Стандартный развод с «супер сервисом по автоматическому заработку». Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за сервис рекламный. Много текста ниочем:

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Якобы, заработок не требует даже регистрации на сайте. Вдумайтесь в этот бред. Реклама данного развода активно идет на Ютубе. Уже на момент написания статьи они открутили рекламу на 18 660 просмотров. «Видеоинструкция. Как легко получить деньги, за просмотренную на ютуб рекламу!»: https://www.youtube.com/watch?v=4w15Izhy1Ic&feature=youtu.be. Описание вот такое под видео мошенников:

Ссылка на сервис: https://bit.ly/32eHFXw

Это реальный сервис, который много лет работал только на территории США и ЕС. И только совсем недавно возможность получать выплаты появилась у тех стран, где легально представлен видеохостинг ютуб и РФ входит в их число!

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку «Начать преавторизацию», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников «ADVCHARGES — ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПЛАТ ЗА ПОКАЗ РЕКЛАМНОГО КОНТЕНТА»:

Сайт: https://advcharges01.monster и другие, домены постоянно меняются

Ютуб канал «Эксперт» 1,34 тыс. подписчиков: https://www.youtube.com/channel/UCVos2mEoTQBCLkbbusncH7w/featured и другие

Сервис из одной кнопки — по факту. Нет никакой юридической информации. Требуют ввести свои личные данные и данные карты. Сейчас прям.

Реальные отзывы «ADVCHARGES — ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПЛАТ ЗА ПОКАЗ РЕКЛАМНОГО КОНТЕНТА»:

А потом начнется выманивание денег

СУММА $2348.00
СТАТУС ТРАНЗАКЦИИ ОЖИДАЕТСЯ ОТПРАВКА
ПЛАТЕЛЬЩИК ADVCHARGES LTD

ПРЕАВТОРИЗАЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНОЙ ПРОЦЕДУРОЙ И ПРОИСХОДИТ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ:

ЭТАП 1 Вы вводите свои контактные данные, платежные реквизиты карты и подтверждаете операцию с помощью SMS.
ЭТАП 2 Система блокирует на карте минимальную сумму транзакции банка US TRANSFER BANK, что составляет 7.99$;
ЭТАП 3 Заблокированая сумма возвращается на Вашу карту после успешного прохождения преавторизации. Возврат суммы преавторизации может занять от нескольких минут до 24 часов
Преавторизация банковской карты 583 RUB

Мошенники не заморачиваются даже менять «сайты прокладки». Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Предупреждают, что нам нужно торопиться и не думать головой. Нам необходимо оплатить  583 рубля (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды $2 348.00) нас перекидывает на https://tepayment.top или на https://vpway.xyz/merchant/card_check. А это сервисы по выманиваю денег. Вам обратно могут ничего и не вернуть. Так как вы забиваете туда все данные карты.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ADVCHARGES — ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС ПРОВЕДЕНИЯ ВЫПЛАТ ЗА ПОКАЗ РЕКЛАМНОГО КОНТЕНТА — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. А мне звонят с номера 88002220480 ночью! НОЧЬЮ! И предлагают кредит не называя банка. Можете проверить кто это? 500 000 обещают и ВИП СТАТУС какой то. чую что лоховоды какие то

    • Относится к обслуживаемым ОАО «МегаФон». Рекламный характер звонка. Не перезванивайте и не сообщайте личную информацию о себе. Заблокируйте этот номер.

  2. Объединенный компенсационный фонд обещает что-то компенсировать. Наверное, часы молодости, проведенные в попытках разоблачить мошенников. Для получения денег достаточно ввести полное имя и дату рождения. А что делать тезкам, родившимся в один день?

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*