Golden Tea игра экономическая, отзыв о проекте

Golden Tea игра отзывы

Пару дней назад один из подписчиков попросил проверить игру «Golden-Tea». На момент проверки довольно неплохая посещаемость около 20К в сутки. В чем причина хорошей посещаемости? Проверяем данный проект. Поехали…

Адреса сайтов:
GOLDEN-TEA .COM / GOLDEN-TEA .ME / GOLDEN-TEA .CC

Содержание
1. Как я играл в Golden Tea
2. Golden Tea как вывести деньги?
3. Что такое «Энергия» в экономической игре
4. Отзывы об игре от WOT
5. Итоги по экономической игре

Как я играл в Golden Tea

Дата регистрации: 26 августа 2020 года.
После регистрации получил 10 000 монет, приятная неожиданность в самом начале. Сразу же удивила возможность двухфакторной аутентификации для защиты аккаунта (в проектах аналогах такое отсутствовало) и 5 летний срок существования. Golden Tea игра с выводом денег, суть проста: покупаешь кусты, высаживаешь на поле, собираешь листья и обмениваешь на золото, а потом выводишь в реальные деньги. Урожай требует полива, если не заходить на проект и не поливать более 2 дней то урожай снижается.

26 августа 2020 года
Бонус при регистрации в 10 000 монет позволил купить первый куст «Малый куст» с производительностью 100 листиков в час. Зашел в раздел «Ежедневный бонус» получил 42 монеты, прогулялся по полю, собрал 29 листов и полил урожай лейкой. Продал листья, получилось +1 к монетам и +1 к золоту.
Баланс 43 Монеты и 1 Золото.

27 августа 2020 года
Зашел на поле, собрал и полил урожай, 2 328 листов продал за 58 монет 58 золото. С ежедневным бонусом не повезло.
Баланс 101 Монеты и 59 Золото.

28 августа 2020 года
Собрал 2490 листьев и продал их, порадовал Ежедневный бонус на 93 монеты.
Баланс 257 Монеты и 122 Золото.

02 сентября 2020 года
Продолжаю играть после 2-х дневного перерыва. Собрал 10 924 листа и получил по Ежедневному бонусу 85 монет. К сожалению пока не хватает Монет на покупку еще одного куста, поэтому играю дальше.
Баланс 626 Монет и 395 Золото.

06 сентября 2020 года
Продолжаю после 3-х дневного перерыва. Собрал 10 305 листа и получил в Ежедневном бонусе 58 монет. Получил сообщение что необходимо полить кусты, полил, чтобы не уменьшать производительность.
Баланс 942 Монет и 653 Золото.

Время на проекте 12 дней
За это время я заработал 942 Монет и 653 Золото

Golden Tea игра с выводом денег?

Пробую вывести деньги, за 12 дней я получил 653 Монеты, учитывая курс проекта и комиссию сервиса на вывод доступно 6,34 рубля, но вот и первый камень, деньги можно выводить только после пополнения счета на 100 рублей:

Golden Tea игра с выводом

07 сентября 2020 года
Иду до конца, делать нечего, прийдется пополнить баланс на 101 рубль.

голден тиа отзывы

На баланс падает 10 100 Монеты, покупаю еще один куст и собираю все листья.
Баланс 2 118 Монет и 700 Золото + на поле уже 2 Куста.

Пробую кнопку «Пробраться на чужое поле», и тут появляется странное сообщение об некой Энергии (об этом чуть позже), списываю 15 Энергии…  И получаю вот такое сообщение: «У пользователя оказался сторожевой пес», я так понимаю энергию я потратил зря:

Golden Tea заработок

Пробую еще раз за 15 Энергии:  «Удача!» Похитил  211 116 листьев!
Баланс 7 398 Монет и 5 999 Золото.

Golden Tea честный отзыв

Вот это поворот, 5900 Золото это уже 59 рублей по местному курсу, пробую снять.. Энергия! Ее нет. Все что я могу это вывести 5 рублей с проекта.

Golden Tea энергия в проекте

Golden Tea-Видео обзор проекта:

«Энергия» подводный камень!

Для тех кто невнимательно читает Пользовательское соглашение (или для тех кто его вообще не читает) неожиданностью оказывается то что вывести можно только средства эквивалентные Энергии. Но в описании игры и в балансах про нее и слова не упомянули, хотя это один из самых важных моментах при выводе средств. Все что можно понять во время прочтения что Энергия необходима для автополива и для посещения чужого поля.

Раздел 1 Пользовательского соглашения:
«…При условии наличия на Игровом балансе 100 единиц Золота, 1 единица Энергии дает Пользователю право на вывод с его Игрового баланса суммы, эквивалентной 1 RUB…»

Что все это значит?
А то что имея тысячи Золото на балансе вывести их все не получится! Самое неприятное что баланс Энергии спрятан и не указан не в общем балансе не в аккаунте. Я его нашел в разделе «Обмен». Баланс энергии на момент регистрации в системе равен 5. Сколько бы Вы золота не имели на счете, вывести можно будет только 5 рублей.

Энергию можно увеличить, 30% от суммы внесения на счет или от внесения денежных средств рефералами.

голден тиа отзывы

Например, пополнил баланс на 100 рублей, количество энергии становится 30,
а значит и вывести сможешь всего 30 рублей!

 

А что дальше?

«Не все потеряно» — вижу я на проекте сообщение. Энергию можно получать в обмен на Золото, но открыть ее можно только после пополнения баланса на 1 000 рублей, а самое интересное прописано в Пользовательском соглашении:

Раздел 1 Пользовательского соглашения:
«…Курс может изменяться в любую сторону случайным образом, не зависящим от Оператора. Количество Монет, доступное к обмену на Энергию за сутки определяется биржевым лимитом, который можно повышать за счет Энергии…»

И что то мне подсказывает курс будет не в мою сторону)

Игра Golden Tea отзыв о проекте

Первое на что сразу стоит обратить внимание это сообщение от сервиса WOT (Web of Trust), красное предупреждение: «Мошенничество. Этот сайт может быть вредоносным». Общий рейтинг всего 0,7. Куча отрицательных комментариев с подробным описанием и пояснением всем подводных камней. Есть и положительные но они больше напоминают заказные:

Golden Tea развод Golden Tea отзывы о проекте

Подводим итоги

После регистрации баланс позволяет приобрести самый маленький куст, учитывая его производительность следующий можно будет докупить через 6 месяцев, дальше дела пойдут быстрее, больше кустов больше листьев а значит и Монет и Золото. Но все это лишь внутренняя валюта. Первая выплата на проекте возможна только после пополнения счета. «Энергия» специально придуманный барьер на вывод средств. Всего 30% от внесенных собственных средств можно вернуть. Golden Tea экономическая игра, заработать в которой невозможно!

Кто то скажет зарабатывай на рефералах!
Нет, этого делать не нужно, вводя в заблуждение своих друзей и знакомых Вы сами становитесь частью этой системы.

Не трать свое время и нервы на данный проект, заработать не получится!

……………
Узнай больше об инвестиционных играх:
Игра Golden Mines, заработок на гномах
Ферма динозавров, экономическая игра с выводом денег
Счастливый фермер, онлайн игра с выводом денег
Золотая шахта, пассивный доход в интернете

Проект «Экспертное Мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Смотря на то, как многие люди пытаются перевесить свой доход из офиса доходом с интернета. Мошенники придумали новый способ развода   игра в чайную плантацию Golden Tea. Игры на деньги стали очень популярны в сети, такие как, Rich Birds, Golden mines . Покупать, сажать, разводить, выращивать чайные кусты, получая за это деньги. Так, по крайней мере, обещают создатели игры.

    • Да, все верно. Экономические игры стали популярны в сети. Механика игровая там работает, и вывод в большинстве. Только спорным остается заработок: после того как появляются кешпоинты или энергия, получается возможность вывода только части заброшенной суммы (около 30%).

  2. Очередная экономическая игра, которая должна развесит наивных пользователей перед нами, и название ее – Экономическая онлайн игра – плод воображения, воплощённый в реальность мошенниками – Электро Магнат.

  3. Ферма Соседи – финансовая пирамида мошенников, которая замаскирована под видом экономической игры с возможностью

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*