Drift.biz экономическая игра с выводом денег. Drift biz отзывы.

Drift biz экономическая игра с выводом денег Drift biz отзывы

Выводите виртуальную прибыль в реальные деньги? Drift.biz платит или нет? Что же это за «Drift.biz экономическая игра с выводом денег » неизвестная. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем с сайта Drift.biz:

хайп монитор drift

Очень агрессивная реклама проекта в сети. Влито много денег. Основная цель админов: дети. Сайт просит заплатить за машинки, которые будут приносить вам деньги. Вывод денег без «кеш — поинтов» и других препонов. Но! Сам проект пытается показаться старее, чем есть на самом деле. Денег он привлек меньше, чем говорит. Система заработка на просмотре рекламы (серфинг) работает через раз. Всячески пытаются привлечь пользователя именно к покупке машины.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Пассивный доход. Волшебный «псевдоинвестиционный» хайп проект.

Утром деньги — вечером стулья… Модификация этого развода стара как мир. Очень большие — нереальные проценты.

Контакты Drift.biz экономическая игра с выводом денег:

Имеется ничего не значащая, по Российскому законодательству, регистрация в Лондоне:

Проект Drift.biz разработан и управляется международной компанией DRIFT GAMES LTD зарегистрированной в Великобритании по адресу 5 Jewry Street, London EC3N 2EX

DRIFT GAMES LTD Company number 12403547

Registered office address 5 Jewry Street, London, England, EC3N 2EX
Company status Active Company type Private limited Company
Incorporated on 14 January 2020

Accounts

First accounts made up to 31 January 2021
due by 14 October 2021

Confirmation statement

First statement date 13 January 2021
due by 24 February 2021

Nature of business (SIC)

  • 70221 — Financial management

https://beta.companieshouse.gov.uk/company/12403547

Пополнение через Payeer, Perfect Money, Advcash, Яндекс деньги, Qiwi, Free-kassa, Anypay, VISA/Mastervard, Steam, Билайн, Теле2, МТС, Мегафон, Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Zcash, Dogecoin, Dash, Tether
Вывод на Payeer, Perfect Money, Яндекс деньги, Qiwi, Билайн, Теле2, МТС, Мегафон, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin
Выплаты:
Минималка на вывод 1 руб на Payeer, 20 руб на операторов сотовой связи, 50 руб на Яндекс деньги и Qiwi, 250 руб на банковские карты, 7 руб на Perfect Money, 500 руб на криптовалюты
При выводе денег есть комиссия Payeer 0.95%, Яндекс деньги и Qiwi 1.5%, операторы сотовой связи 3%, банковские карты 5%, Perfect Money 0.5%, Bitcoin 0.000BTC, Ethereum 0.03ETH, Litecoin 0.06LTC, Dogecoin 50DOGE
Активации выплат нет
Баллов и других скрытых ограничений нет

Правовых документов организации в РФ нет никаких. Нет Юридического лица, которое может работать в нашей стране. Владелец сайта скрыт. Обратно вернуть свои средства будет крайне тяжело. Администратор использует специальные кошельки и платежные системы, которые редко возвращают деньги.

Ответственность администраторы с себя снимают, но мало кто читает это:

6.1 ОРГАНИЗАТОР НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОСТОЯННЫЙ И НЕПРЕРЫВНЫЙ ДОСТУП К ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ И ЕГО УСЛУГАМ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК И/ИЛИ НЕПРЕДВИДЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, В ЧИСЛЕ КОТОРЫХ: НЕПОЛНОЦЕННАЯ РАБОТА ИЛИ НЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ИНТЕРНЕТ–ПРОВАЙДЕРОВ, СЕРВЕРОВ ИНФОРМАЦИИ, БАНКОВСКИХ И ПЛАТЁЖНЫХ СИСТЕМ, А ТАКЖЕ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. ОРГАНИЗАТОР ПРИЛОЖИТ ВСЕ УСИЛИЯ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ СБОЕВ, НО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВРЕМЕННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ И ПЕРЕРЫВЫ В РАБОТЕ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЧИН ТАКИХ СБОЕВ. В СЛУЧАЕ ФОРС-МАЖОРНЫХ СИТУАЦИЙ ОРГАНИЗАТОР ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТУП К ПРОЕКТУ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ СУТОК С МОМЕНТА ЕГО НЕДОСТУПНОСТИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.

6.2 УЧАСТНИК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, ЧТО ОРГАНИЗАТОР НЕ МОЖЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УБЫТКИ УЧАСТНИКА, КОТОРЫЕ ВОЗНИКЛИ В СВЯЗИ С ПРОТИВОПРАВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НАПРАВЛЕННЫМИ НА НАРУШЕНИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ ЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И БАЗ ДАННЫХ ИГРЫ, ЛИБО ВСЛЕДСТВИЕ НЕЗАВИСЯЩИХ ОТ ОРГАНИЗАТОРА ПЕРЕБОЕВ, ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ИЛИ ПРЕКРАЩЕНИЯ РАБОТЫ КАНАЛОВ И СЕТЕЙ СВЯЗИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С УЧАСТНИКОМ, А ТАКЖЕ НЕПРАВОМЕРНЫХ ИЛИ НЕОБОСНОВАННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ, А ТАК ЖЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

6.3 ОРГАНИЗАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБЫТКИ, ПОНЕСЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТНИКОМ ИНФОРМАЦИИ ОБ ПРОЕКТЕ, ИГРОВЫХ ПРАВИЛ И САМОГО ПРОЕКТА И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБЫТКИ ИЛИ ИНОЙ ВРЕД, ВОЗНИКШИЙ У УЧАСТНИКА В СВЯЗИ С ЕГО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ И НЕЗНАНИЕМ ИГРОВЫХ ПРАВИЛ ИЛИ ЕГО ОШИБКАХ В РАСЧЕТАХ.

6.4 УЧАСТНИК ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ СИСТЕМЫ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖИМОЕ РЕКЛАМИРУЕМЫХ САЙТОВ И ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ РАЗМЕЩЕННОЙ НА НИХ ИНФОРМАЦИИ. РЕКЛАМА В DRIFT РАЗМЕЩАЕТСЯ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ МОДЕРАЦИИ.

6.5 ОРГАНИЗАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД УЧАСТНИКОМ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ.

Реальные отзывы Drift.biz экономическая игра с выводом денег:

anton­iya [11.9K]

Да лохотрон полнейший! При чем, не прикрытый. И начинается уже с серфинга. Много ссылок после загрузки имеют таймер до 30 секунд, по истечении которых оказывается, что рекламодатель приостановил показ своей рекламы. И кто же это такой шустрый? Понятно, что не простой рекламодатель каждую минуту сидит и приостанавливает рекламу. Во — вторых, прямо на моих глазах, в моем присутствии украли все деньги, что имелись на вывод. Написала в поддержку, где надо мной откровенно поиздевались.

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Или посмотреть наши видео о реальном заработке в интернете без обмана и вложений:

Я работал 1,5 — 2 часа в день в течение 3 месяцев на сервисе и вот мои результаты! Реально ли заработать на Толоке? Конечно реально, но потратить придется очень много времени. Реферальная ссылка на регистрацию в Яндекс.Толоке: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FTQIZFZR

Мы создали более 250 публикаций, которые принесли охват более 7 млн с CTR 7,8% и среднем временем дочитывания 1 минута 52 секунды… Сколько можно заработать на Яндекс Дзен? В видео наш реальный заработок, разбор популярного канала, особенности ведения и многое другое, приятного просмотра.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Админы предлагают совершить оплату на карту/кошельки физического лица, что совершенно не соотносится с инвестиционной/игровой деятельностью. Это просто незаконно. Используются платежные системы из которых фактически невозможно получить назад свои деньги. Drift.biz экономическая игра с выводом денег — ЭТО ОБМАН! Это обычный «хайп». Обратно вернуть полную сумму «инвестиций» будет очень проблематично. Проект работает по схеме выплат от вновь прибывших — обычная пирамида.  Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Drift.biz – очередная экономическая онлайн игра с выводом реальных денег. Конечно же, никакой игры здесь нет, собственно, как и вывода денег. Нет, какие-то средства вам, вполне возможно, дадут, вот только это не будет заработком. Эти деньги будут вашими. Вы просто сначала сюда закинете средства, а админ потом будет отдавать вам их частями. И все, само собой, никогда не отдаст. То есть, вы не только не останетесь в плюсе, вы даже отбить не сможете то, что уже вложили. Отличная перспектива, что тут еще скажешь.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*