Мошенники. FTN Official от Павла Дурова отзывы

FTN Official от Павла Дурова отзывы Telegram10 и TON

Что же это за «FTN Official» неизвестная. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем с сайта прокладки и основного:

Запустите ваш заработок в режиме автопилота. Инновационная платформа на основе искуственного интеллекта от Николая и Павла Дуровых. Уникальной программа заработка, основанная на искусственном интеллекте. Удвой свой депозит в кратчайшие сроки. Успешность алгоритма подтверждена экономистами.
Последнее время в сети появилось множество новостей связанных с судами в США на блокировку проекта Павла Дурова. Как стало известно американские суды заставили Павла закрыть проект TON. Несмотря на это 7 мая команда разработчиков, партнёров и валидаторов официально запустили платформу FreeTON за пределами США. Которая была лишь тестовым этапом запуска новой платформы Павла FreeTON Network (FTN). На данный момент доступ открыт только для россиян.
Очевидно Штаты будут в бешенстве.
На самом деле прошлый проект мог создать альтернативную финансовую систему и обрушить существующую в Штатах, по этому понятно, почему их суды приняли такое решение и наложили запрет. Но данное решение касается только одного проекта и совершенно не означает, что мы не можем запускать новые платформы на основе нашего алгоритма, что и было реализовано (FTN), но без доступа американцам.
В этой статье мы разберём все подробности и узнаем, что это за платформа и как она работает.
Что это за программа?
FTN — первая децентрализованная платформа. Она полностью безопасна и анонимна, а также защищена от какого-либо рода инфляций или влияния со стороны государства. Платформа автономна и способствует моментальному обогащению людей благодаря работе искусственного интеллекта.
Как работает FTN?
FTN работает на базе созданного нами алгоритма, который ежесекундно анализирует закрытую информацию мирового рынка с точки зрения прибыльности и добирает только такие действия, которые принесут доход. Интерфейс программы интуитивно простой и понятный, а также каждому пользователю предоставлен личный эксперт-помощник.
Сколько можно заработать с FTN?
Все зависит только от уровня инвестиций. Например, вложив 15 000 руб уже в течении 3 дней пользователь может получить 25 000, 28 000 и более. Это достаточно небольшие показатели так как мощность платформы позволяет получать в разы больше.

Шаг 1. Перейдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на официальный сайт платформы;

Шаг 2. Зарегистрируйтесь на сайте, внимательно и правильно заполнив все поля формы;

Шаг 3. Дождитесь звонка от менеджера, который подтвердит вашу регистрацию и откроет доступ;

Для кого открыт доступ?
К счастью или сожалению американцы навсегда потеряли возможность стать полноценными участниками, по этому платформа запущена исключительно для россиян и их обогащения. Свободный доступ можно получить только до 31 августа.

Какими это экономистами она подтверждена? А зачем ссылки и доказательства, и так поверят. Вначале нас отправляют на поддельный сайт RT — это просто одностраничник, на котором написана статья, с поддельным интервью от Павла Дурова. Ни одна ссылка на сайте не работает. Никакого отношения к RT этот сайт не имеет. Его задача просто перенаправить трафик на сам сайт для обмана, ссылка на который постоянно меняется (это единственная ссылка на сайте, по которой действительно можно перейти). Основная цель мошенников: пенсионеры, дети и мамы в декрете. Мошенники в статье написали правду про блокчейн-платформу TON и запуск Free TON, но есть нюанс,как в том анекдоте. Здесь говорится: Free TON и FTN Official – это одно и то же. Что естественно не так.

Дуров, в реальности, объявил о закрытии блокчейн-проекта TON

Причиной он назвал решение американского суда и заявил, что, таким образом, 96% жителей Земли зависят от США в финансовой и технологической сферах.

«Мы приняли трудное решение не продолжать работу над TON. <…>. Я пишу этот пост, чтобы официально объявить, что активное участие Telegram в TON закончено», — написал Дуров. Он напомнил, что работа над созданием блокчейн-платформы TON и криптовалюты, которая должна была получить название Gram, велась в течение последних 2,5 лет, однако американский суд запретил функционирование TON.

Я публикую эту запись, чтобы официально объявить, что активное участие Telegram в разработке TON окончено. Вы можете увидеть или уже увидели сайты, использующие моё имя, бренд Telegram или аббревиатуру TON для продвижения своих проектов. Не доверяйте им свои деньги или данные.

Никто из нынешних или прошлых членов команды не вовлечён ни в один из этих проектов. И хотя сети на базе технологии, созданной для TON, могут появляться, мы не будем иметь к ним отношения и вряд ли как-то их поддержим.

Павел Дуров

Подробнее на РБК и https://t.me/durov/116: https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/05/2020/5ebad4d09a79478d22571e3d, https://telegra.ph/What-Was-TON-And-Why-It-Is-Over-05-12

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Это старый добрый развод с «инвестициями и заработком в режиме автопилота».

Мы ранее писали о похожем разводе, даже видео оттуда. Никакого сотрудника Владимира Шувалова у Павла Дурова нет. Инвесторов для тестирования никто не нанимает. Проект закрыт.

Мошенники. TON — система автоматической торговли на бирже

Совместный проект Николая Дурова, Павла Дурова и Владимира Шувалова. Речь идет о блокчейн платформе TON которая предоставит бесплатный доступ к программам в том числе к алгоритмам автоматической торговли на биржах. Теория заговора, блокировка телеграмма, победа сборной России — солянка получилась полная). Сервис автоматического заработка на бирже на сайте Telegram10 предлагает заработок от 4 млн рублей в месяц! Судя по видео платить ничего не нужно, так ли это на самом деле?
Давайте разбираться…

Адрес сайта мошенников: telegram10.ru

Пару слов о видео на котором якобы идет презентация продукта Telegram10. Наигранный ролик с плохой игрой актеров, лично на меня не произвело никакого впечатления, даже наоборот чувствуется фальшивка. Первый рекламный ролик сделан намного лучше по контенту и динамике.

Подробный полный обзор и отзывы о Telegram10 и FTN Official в видео отчете ниже:

Подробный полный обзор и отзывы о Telegram10:

Что мы знаем об организации? Ничего кроме адреса электронной почты, для сервиса автоматических торгов с заработком от 4 млн рублей/месяц этого маловато. На рекламном видео ролике было сказано о там что платить ничего не нужно по факту же оказывается что для запуска системы необходимо пополнить счет! При проверке по базе антивирусника Dr.Web оказалось что сайт находится в базе вредоносных и нежелательных сайтов Dr.Web. Сервис является явным обманом и разводом в сети, не бывает заработка 4 млн/месяц без навыков и опыта только нажав на одну кнопку!

Контакты мошенников FTN Official от Павла Дурова:

Сайт прокладка (воронка): https://skymarket.xyz/ftn/ и другие, домены постоянно меняются

Сайт для обмана: https://skymarket.xyz/ftn/app2/? и другие, домены постоянно меняются

Документов организации нет никаких. Нет Юридического лица. Никакой юридической информации нет вообще. Вся надежда жуликов на жадность жертв. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы FTN Official от Павла Дурова:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег:

Мошенники предлагают совершить оплату на карту физического лица, что совершенно не соотносится с работой на компанию. Это просто незаконно. Используются платежные системы из которых фактически невозможно получить назад свои деньги.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Или посмотреть наши видео о реальном заработке в интернете без обмана и вложений:

Я работал 1,5 — 2 часа в день в течение 3 месяцев на сервисе и вот мои результаты! Реально ли заработать на Толоке? Конечно реально, но потратить придется очень много времени. Реферальная ссылка на регистрацию в Яндекс.Толоке: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FTQIZFZR

Мы создали более 250 публикаций, которые принесли охват более 7 млн с CTR 7,8% и среднем временем дочитывания 1 минута 52 секунды… Сколько можно заработать на Яндекс Дзен? В видео наш реальный заработок, разбор популярного канала, особенности ведения и многое другое, приятного просмотра.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. FTN Official от Павла Дурова — ЭТО ОБМАН! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Согласно декларации, токены TON дают право участвовать в обсуждении стратегии развития и управления блокчейн-платформы. Команда мессенджера Telegram во главе с его основателем Павлом Дуровым уже более двух лет работает над созданием блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON). В этой работе также принимали участие внешние разработчики. В начале 2018 года структуры Telegram привлекли $1,7 млрд инвестиций на создание платформы. Запустить ее планировали до конца октября 2019 года вместе с криптовалютой Gram, которая будет использоваться для подтверждения транзакций на платформе. Однако за несколько дней до запуска суд в США наложил запрет на выпуск Gram по требованию Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Инвесторы согласились перенести крайний срок запуска блокчейн-платформы на 30 апреля 2020 года, однако судебные слушания по делу продолжаются, запрет до сих пор не снят.

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*