Мошенники. Media Gram (media-gram.biz) — реальные отзывы

Media Gram media gram biz реальные отзывы

Заработок на прослушивании музыки? Медиа Грам платит или нет? Что же это за «Media Gram (media-gram.biz) » неизвестная. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем с сайта media-gram.biz:

Команда Media-Gram рада приветствовать пользователей на платформе, предоставляя возможность заработка денег онлайн, не напрягаясь. Здесь платят деньги за прослушивание музыки – больше никаких действий не требуется!

Такая работа в Интернете бесплатна, никаких обязательных пополнений счёта аккаунта не требуется (за исключением использования продвинутых опций). В эффективности метода можно убедиться, прочитав отзывы об онлайн-заработке при помощи музыки.

НАЧАЛО РАБОТЫ С САЙТОМ

Используя наш сайт, вам не придётся долго гадать, как заработать в Интернете онлайн. Интерфейс полностью интуитивен, что позволит пользователю, даже впервые открывшему Интернет, понять принцип работы с ним.

Платформа Media-Gram универсальна. С её помощью можно организовать заработок денег на телефоне, планшете, ноутбуке или стационарном компьютере. Это в прямом смысле ответ на вопрос, как заработать деньги по телефону.

После прохождения регистрации и авторизации на сайте Media-Gram пользователь автоматически перенаправляется на страницу личного кабинета, где расположен плеер. На момент регистрации у посетителей совсем нет денег, слушать музыку – единственная доступная опция. За регистрацию сайт денег не даёт. Максимальное суточное количество треков составляет 25 штук. В плеере можно регулировать громкость и ставить трек на паузу. На этой же странице можно открыть функцию загрузки вашей музыки или увеличения дохода (смены категории).

После регистрации каждый пользователь получает категорию «Уличный музыкант», которая выдаётся бесплатно. Начальная стоимость за один трек составляет 0.0003 gram (валюта платформы, которая эквивалентна доллару США). Курс российского рубля составляет 85 RUB.

Каждый слушатель может увеличить размер денежной компенсации за прослушивание треков, подключив платный тариф. Они представлены несколькими категориями слушателей. Чем больше вы платите за категорию, тем больше денег получаете за одну композицию. После активации категории не имеют срока ограничения, и поэтому вносить средства еще раз не потребуется. Важно знать, что категории не суммируются, то есть вы получаете сумму, указанную в описании категории с наивысшим статусом. Для активации категории необходимо внести точную сумму, указанную в описании выбранной позиции. Любая категория вступает в силу сразу же после активации пользователем.

Для повышения дохода и количества суточных треков вновь зарегистрированные пользователи могут подключить особый статус VIP-АККАУНТ в личном кабинете. В этом случае у вас до любой из категорий добавляются + 5 треков и много других функций. Внимание: для покупки статуса или категории необходимо сначала пополнить счёт аккаунта.

Площадка для заработка на прослушивании музыки под названием Media Gram. Доход основывается на интеграции рекламы в треки при прослушивании музыки онлайн (за регистрацию деньги не дают). Ну вот зачем эти Яндекс Музыка и Спотифай? Деньги просят за музыку. А тут наоборот. Смех и грех. Основная цель мошенников: пенсионеры, дети и мамы в декрете. Сайт просит заплатить за мифические статусы VIP, автовоспроизведение (иначе нужно вводить капчу и лайкать) и вывод денег.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Это старый добрый развод в стиле — сначала заплати — потом получи.

Media -Gram (Слушай музыку - получай деньги)

Утром деньги — вечером стулья… Модификация этого развода стара как мир.

Контакты мошенников Media Gram (media-gram.biz) — Заработок на прослушивании музыки:

Сайт: https://www.media-gram.biz и другие, домены постоянно меняются

Instagram: https://www.instagram.com/media_gram_biz/?igshid=18mhy29damxg7

Ютуб:https://www.youtube.com/channel/UC4J2tpJY9bsBGKVVXMOEG-Q  — Дата регистрации: 4 апр. 2020 г.

e-mail: support@media-gram.biz 

ВКонтакте: https://vk.com/media_gram

ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/media_gram_chat

Документов организации нет никаких. Нет Юридического лица. Сайт зарегистрирован 14.02.2020. Владелец скрыт. Никакой юридической информации нет вообще. Вся надежда жуликов на жадность жертв. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы Media Gram (media-gram.biz) — Заработок на прослушивании музыки:

Владислав *****, [11.08.20 18:26]
Если не вкладывать прибыли не будет

Владислав ****, [11.08.20 18:30]
Ну вот чтоб получить должность пианист на одних прослушках требуется более 100 дней

Владислав *****, [11.08.20 18:31]
Это уже приводит к тому что нужно вкладываться

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег (Крупно пишут суммы заработка, а мелко суммы предоплаты):

ПОПОЛНЕНИЕ И ВЫВОД СРЕДСТВ

Сайт поддерживает несколько платёжных систем:

Payeer (вывод и пополнение в долларах и в рублях)
Free Kassa (вывод только в рублях);

Perfect Money (вывод в долларах).

Пополнить счёт аккаунта и вывести заработанные деньги можно в валюте доллара США или российского рубля. Минимальная сумма вывода составляет 0.1 Gram. Наличие платной категории для вывода средств не требуется. Пополнение занимает до 24 часов. Вывод денег может потребовать до 72 часов. При активации VIP-аккаунта средства выводятся мгновенно.

Актуальные курсы при пересчёте валют:

1 Gram = 1 USD:

1 USD = 85 RUB.

Истории денежных операций и действий в аккаунте доступны в личном кабинете пользователя.

СПИСОК ДОСТУПНЫХ КАТЕГОРИЙ-ДОЛЖНОСТЕЙ

Скачать и прослушать музыку – излюбленное занятие многих. То, какого уровня достиг пользователь в этом «ремесле», может определить он сам. На сайте можно приобрести следующие категории:

  • Уличный музыкант (стоимость 0 Gram) — 0.0003 gram — за прослушаный трек
  • Пианист — цена активации (5 Gram) — 0.006 gram — за прослушаный трек
  • Скрипач — цена активации  (10 Gram) — 0.01 gram — за прослушаный трек
  • Гитарист — цена активации (25 gram)  — 0.03 gram — за прослушаный трек
  • Барабанщик — цена активации (50 Gram) — 0.06 gram — за прослушаный трек
  • Музыкант — цена активации  (75 Gram) — 0.1 gram — за прослушаній трек
  • Исполнитель — цена активации (100 Gram) —  0.13 — за прослушаный трек
  • Артист цена активации (150 gram) — 0.2 gram- за прослушаный трек
  • Солист (250 Gram) — 0,33 gram- за прослушаный трек
  • Дерижер (350 Gram) — 0,46 gram — за прослушаный трек
  • DJ (500 gram) — 0.66 gram — за прослушаный трек
  • Вокалист (750 Gram) — 1 gram- за прослушаный трек
  • Звукооператор (1000 Gram)  — 1.33 gram — за прослушаный трек
  • Композитор (2000 Gram) — 2.66 gram — за прослушаный трек
  • Продюсер (3000 gram) — 4 gram — за прослушаный трек
  • Король Музыки (5000gram) — 6,66 gram за прослушаный трек.

С каждым днем категории-должности могут добавляться и вы сможете зарабатывать еще больше!

Платежное поручение Perfect Money®

   
Оплата (кому): U22909268 (https//www.media-gram.biz/)
Сумма: 100.00 USD
Тип Аккаунта: Не проверено, 1 Trust Score point(s) 

Мошенники предлагают совершить оплату на карту физического лица, что совершенно не соотносится с работой на компанию. Это просто незаконно. Используются платежные системы из которых фактически невозможно получить назад свои деньги.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Или посмотреть наши видео о реальном заработке в интернете без обмана и вложений:

Я работал 1,5 — 2 часа в день в течение 3 месяцев на сервисе и вот мои результаты! Реально ли заработать на Толоке? Конечно реально, но потратить придется очень много времени. Реферальная ссылка на регистрацию в Яндекс.Толоке: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FTQIZFZR

Мы создали более 250 публикаций, которые принесли охват более 7 млн с CTR 7,8% и среднем временем дочитывания 1 минута 52 секунды… Сколько можно заработать на Яндекс Дзен? В видео наш реальный заработок, разбор популярного канала, особенности ведения и многое другое, приятного просмотра.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Это старый развод с «работой». Требование предоплаты — явный признак обмана. Что это за работа такая, что вы должны платить своему работодателю? Media Gram (media-gram.biz) — Заработок на прослушивании музыки — ЭТО ОБМАН! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Согласен на 100 % !!! Вывод заработанного исключён ! Тех поддержка и письма на мыло — без ответа. Да и музыка то у них шняга полная ! Есть аналогичный проект
    *удалено*. Там хоть несколько раз дают вывести по рублю. Потом — то же самое. НЕ ВВОДИТЕ ДЕНЬГИ НИКУДА !!!

  2. Проект полная фигня.
    После прослушивания музики без вложений 2 месяца мой аккаунт был заблокирован.
    На письма в поддержку с вопросом: «Покакой причине заблокировали аккаунт?» Ответа нет
    Не теряйте времени зря, а тем более деньги.

  3. Сейчас сайтов, подобных этому, создаётся в большом количестве, как грибы после дождя. Они, собрав деньги, или совсем не платят, или чуть чуть в начале, а ана запросы не отвечают или сразу, получив деньги,блокируют вход на сайт. Так как все эти сайты не удаляются из рунета, не наказываются, а работники платёжных систем видят и содействуют годами и десятилетиями грабежу населения в стране, то напрашивается вывод о том, что деятельность всех этих мошеннических сайтов курируется государственными органами и является прибыльной антигуманной, антинародной и противозаконной криминальной формой преследования и наказания игроманов страны, глушащей на корню развитие бизнес навыков у населения. Всё вышеперечисленное указывает на то, что надо воздержаться от входа и внесения денег во все эти сайты , так как это подобно добровольному входу по рекламам зазывап — подсадных уток в аквариум мышки под неусыпное наблюдение и ограбление кошкой

  4. Лохотронище -согласен. С меня деньги содрали и не выплатили заработанное. Берегитесь!!!!!!

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*