Мошенники. Arfes — Сборка браслетов на дому

Arfes - Сборка браслетов на дому РАБОТА НА ДОМУ Сборка браслетов Adamas

Что же это за «Arfes TM — Сборка браслетов на дому» неизвестная. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

Описание Вакансии

Требуются сотрудник для работы на дому, на должность «Сборщик браслетов«. Мы занимаемся сбором и дальнейшей реализацией в крупных масштабах женских и мужских браслетов (пример таковых вы можете увидеть ниже на сайте).

Чтобы не арендовать склад и не нанимать сотрудников на локальные объекты, принято решение часть производства переопределить на тех, кто готов работать на дому.

Ваша задача будет состоять в сборке браслетов по инструкции. Работа не сложная, но требует внимательностиусидчивости и скрупулёзности.

Что мы готовы предложить:

  • Достойная компенсацию вашего труда и сдельная оплата,
  • Свободный график  и возможность работать дома,
  • Возможность быстро приступить к работе.

Что мы ожидаем от сотрудника:

  • Выполнение работы не позже обусловленного срока,
  • Аккуратность в работе и упаковке изделий,
  • Быть на связи на время выполнения работ.

Сборка браслетов Arfes обман

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Это старый добрый развод в стиле — сначала заплати — потом получи.

Утром деньги — вечером стулья… Модификация этого развода стара как мир. Раньше подработать предлагали по почте (по реальной почте, когда интернета еще не было).

Контакты мошенников Arfes — Сборка браслетов на дому:

Сайт: https://arfesopt.com и другие, домены постоянно меняются

Вайбер: 380964903612 – украинский код (в будущем номер может измениться).

Telegram: https://t.me/ludmila_antonuk

Документы arfesopt.com обман

Документы уже недоступны, ранее там была фотография паспорта какой-то женщины. Это абсолютно ничего не доказывает. Документов организации нет никаких.

Ранее по аналогичной схеме обманывали людей со сбором ручек на дому. Так вот, экономически, что собирать ручки, что данные браслеты человеком просто невыгодно. Сейчас это намного дешевле делают станки. Но давайте вернемся к самому сайту. Никакой юридической информации нет вообще. Вся надежда жуликов на жадность жертв. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения.

Реальные отзывы Arfes — Сборка браслетов на дому:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег (Крупно пишут суммы заработка, а мелко сумму предоплаты):

Таблица оплаты и объем работы  Arfes

Работа не сложная но требует скрупулезности и усидчивости.
За эти качества и Ваше время мы готовы достойно платить

1700 гривен за выполение

Объем: 40 браслетов

Срок выполнения: 7 дней

Предоплата: 250 грн

3700 гривен за выполение

Объем: 85 браслетов

Срок выполнения: 14 дней

Предоплата: 500 грн

10000 гривен за выполение

Объем: 200 браслетов

Срок выполнения: 30 дней

Предоплата: 920 грн

Предоплата

Залог того что Вы явитесь за посылкой и мы не зря ее оплатим. Сумма предоплаты соответствует тарифам новой почты с учетом высокой оценочной стоимости товара.

Предоплата вернется Вам по окончанию работы + к заработной плате.

Заработок

Заработок Вы можете получать удобным для Вас способом, как наложенным платежом так и на карту.

Если наложенным платежом, то при отправлении посылки Вам необходимо указать сумму которую мы должны оплатить при получении. Не оплатив ее мы не сможем забрать посылку. После нашей оплаты, в течении суток вы можете подойти в любое отделение новой почты и забрать деньги.

Гарантии

Мы прикрепляем паспортные данные руководителя проекта, как гарант прозрачности нашего сотрудничества (по клику можно увеличить фото). Так же предоплата оплачивается Вами на банковскую карту, а не анонимные электронные кошельки и тп…

Мошенники предлагают совершить оплату на карту физического лица, что совершенно не соотносится с работой на компанию. Это просто незаконно. Нам машут этими деньгами. Говорят действовать быстрее, чтобы мы не проверяли информацию. Тыкают деньгами в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Или посмотреть наши видео о реальном заработке в интернете без обмана и вложений:

Я работал 1,5 — 2 часа в день в течение 3 месяцев на сервисе и вот мои результаты! Реально ли заработать на Толоке? Конечно реально, но потратить придется очень много времени. Реферальная ссылка на регистрацию в Яндекс.Толоке: https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=FTQIZFZR

Мы создали более 250 публикаций, которые принесли охват более 7 млн с CTR 7,8% и среднем временем дочитывания 1 минута 52 секунды… Сколько можно заработать на Яндекс Дзен? В видео наш реальный заработок, разбор популярного канала, особенности ведения и многое другое, приятного просмотра.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Это старый развод с удаленной работой. Требование предоплаты — явный признак обмана. Что это за работа такая, что вы должны платить своему работодателю? Arfes — Сборка браслетов на дому — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*