Мошенники. Ежегодный розыгрыш призов для пользователей TikTok — TikTokMANIA

TikTok - TikTokMANIA Ежегодный розыгрыш призов для пользователей

Мы уже писали раньше о подобных «акциях». Это «один в один» и «точьвточь» сайт лохотрона «E-Mail Prizes 2020. Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров IPMA» и «E-Mail Prizes 2020. ANNUAL DRAWING OF PRIZE FOR E-MAIL USERS EMX International association of e-mail providers Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров», там просто поменяли текст.

Что мы видим на сайте:

ЕЖЕГОДНЫЙ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ TikTok — TikTokMANIA

Подробнее о проводимом розыгрыше призов: Международная ассоциация рекламодателей IPMA (R) совместно с крупнейшими социальными сетями ежегодно проводит маркетинговую акцию лояльности для стимулирования спроса и повышения интереса потребителя к данному ввиду услуг. Данная призовая акция проводится ежегодно с 2016 года. В мире зарегистрировано миллиарды аккаунтов более чем в 100 социальных сетях и каждый день регистрируются сотни тысяч новых личных страниц. Автоматическая система ассоциации IPMA (R) случайным образом выбирает аккаунт какой либо социальной сети и уведомляет их владельцев о том, что они могут принять участие в призовой акции, где есть возможность получить ценные и денежные призы.

bmway@protonmail.com Ваши сообщения принимаются на указанную почту: Поддержка осуществляется в режиме 24/7 Вы можете задать любой интересующий вопрос, мы обязательно ответим Вам в порядке очереди. Спасибо ! (R) IPMA Лицензия на проведение денежных розыгрышей №537.39/UI Federale Uscale Cайт защищен от фишинга и вирусов

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.  Даже если у вас нет аккаунта в TikTok, — вас признают победителем. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка!

Контакты мошенников Ежегодный розыгрыш призов для пользователей TikTok — TikTokMANIA:

Сайт: http://fbqql.buzz и другие, домены постоянно меняется

Поддержка участников: bmway@protonmail.com

IPMA Лицензия на проведение денежных розыгрышей №537.39/UI Federale Uscale

Такой акции и IPMA (R) не существует. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные. Лицензии такой нет. Её часто используют и на других лохотронах. У вас хотят выведать ФИО, номер карты, срок её действия и CVV-код. С помощью этих данных мошенники могут списать все деньги с вашей карты.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Ежегодный розыгрыш призов для пользователей TikTok — TikTokMANIA:

Мы уже писали ранее о похожих «акциях» их просто тысячи, эти лохотроны множатся каждый день:

Мошенники. E-Mail Prizes 2020. Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров IPMA

Мошенники. Scam! E-Mail Prizes 2020. ANNUAL DRAWING OF PRIZE FOR E-MAIL USERS EMX International association of e-mail providers Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров

Мошенники. Ежегодная Акция Золотой Чек

Мошенники. Международная акция Lucky Buyer

Мошенники. Акция. Apple iPhone X 256GB За 500 рублей

Мошенники. BONUSTIME Самая выгодная акция в сети интернет

Мошенники. Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков

Мошенники. Заразительная акция! Получи от 20 000 руб Usual Senders inc

Мошенники. Международная акция почтовых сервисов. Призовой e-mail 2019

Мошенники. Самая грандиозная акция 20!9 — Винная карта Cooper’s Hawk Winery

Ежегодная акция «премиум Аккаунт» [честный отзыв]

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права, явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Это такая игра. Деньги, которые они вам обещают — вымышленные… Честно написано в подвале сайта.

А потом начнется выманивание денег.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Контрольное списание 450 RUB 
Сервисный платеж 924 RUB 
Сервисный платеж 743 RUB 
Сервисный платеж 841 RUB 
Сервисный платеж 814 RUB 
Сервисный платеж 784 RUB 
Сервисный платеж 883 RUB 
Сервисный платеж 930 RUB 
Сервисный платеж 935 RUB 
Сервисный платеж 932 RUB 

Нам необходимо оплатить 450 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2 475 долларов США) нас перекидывает на https://onepay.expert, или на https://24bank.in или https://m-kassa.com или https://webspay.net или https://maxpay.info или https://express-kassa24.ru или https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 450 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Ежегодный розыгрыш призов для пользователей TikTok — TikTokMANIA — это ОБМАН! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*