Миллиардер Виктор Лавренко: программа «Нигма 2»

проект нигма 2 отзывы

«Инновационный источник дохода, автоматическая система заработка до $200 000 в месяц. Премиум доступ. Торопитесь! Количество мест ограничено» — такие сообщения стали поступать на электронные почты пользователям. Виктор Лавренко и программа «Нигма 2» лохотрон или реальная система заработка в Интернете?

Адреса сайтов:
https://ngadw.gloryft .com
https://www.nigma2 .ru 

Кто такой Виктор Лавренко?

Виктор Лавренко, российский предприниматель, один из основателей проекта «Нигма». Проект «Нигма» это российская интеллектуальная метапоисковая система, которая была создана при поддержке факультетов МГУ и Стэнфордского университета. С сентября 2017-го года сайт поисковика больше не работает.

Получается что Виктор Лавренко это невыдуманный персонаж, а основатель проекта. В проекте «Нигма 2» использовали его имя и фамилию, актер который съиграл роль Лавренко оказался Илья Терновой, ведущий, участник и резидент проекта Comedy Баттл  на телеканале ТНТ (так сказано у него на сайте):

актер проект нигма 2

Илья Терновой рассказал редакции «Роем!» как проходили съёмки:
«Я не знаю кто был заказчиком этого фильма. На съёмках его не было, а договор мы не подписывали. Я думал, Виктор это вымышленный персонаж. На съёмках нам показывали видео, в котором была такая же история (один в один), но действие происходило в Америке. И этот ролик был полностью переведён и адаптирован для России. Задачу ставил Продюссер, но я не смог найти его в соцсетях. Я не в курсе, что за продакшн. Продюсера звали Дмитрий. Фамилию не помню уже.»

Видео отзыв о проекте Нигма 2

Проект «Нигма 2» отзывы

Сайтов этого проекта множество, но все они обладают одной отличительной чертой: нет никакой юридической информации об организаторе проекта, контактах и адресе. В заманивающем видео стартовый баланс должен быть $250 для запуска автотрейдинга, по факту оказывается что баланс нолевой и для того чтобы участвовать необходимо пополнить баланс минимум на $250. Суть заработка: включить автотрейдинг и ждать когда система закроет сделки!

Никаких 100% систем заработка не существует! Проект «Нигма 2» развод и обман в интернете! Не участвуйте  в этой афере и не вкладывайте туда свои деньги.

 

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий