Российское лото: реклама лохотрона от участников «Дом-2»

российское лото отзывы

Российское Лото или Супер Лото, очередной лохотрон который продвигают участники проекта «Дом-2» в своих профилях в Instagram Виктория Романец и Александра Артемова.

Александра Артемова и Виктория Романец участницы известного проекта «Дом-2». У Александры 1,6 млн подписчиков в Instagram, у Виктории почти в 2 раза больше 3,1 млн подписчиков в Instagram. Девушки замечены в неоднократной рекламе лохотронов через сторис, на прошлой неделе это была реклама ВНДС от блогеров, сейчас Российское Лото.

Сторис – опция в Instagram, которая позволяет выкладывать короткие видеозаписи и фотографии с наложением текстов и стикеров, рекламных предложений, которые исчезают спустя 24 часа после публикации.

Реклама лохотронов появляется у девушек с разницей во времени в несколько часов, посты практически одинаковы, разница лишь в отправителе денег РУСЛОТО и SUPERLOTO и сумме

супер лото отзывы

Российское лото развод или правда?

Ответ однозначный, российское лото развод и лохотрон в интернете. Суть развода сводится к следу: получаете бесплатно билет от Российского лото, по результатам трансляции выигрыш составит около 200 000 рублей, далее комиссия/пошлина в размере около 400 рублей. Конечно сумма не такая большая по сравнению с якобы выигранными деньгами, но платеж далеко не последний, дальше следует еще множество под различными предлогами (оплата услуг личного менеджера, сервиса, банка, шифрования и прочие).

Самое неприятное в этой истории, что блогеры либо не проверяют информацию, либо закрывают глаза. Страдает аудитория, люди отдают реальные деньги в надежде получить легкие деньги.

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*