Мошенники. GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ — CHAINBASH

GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ - CHAINBASH

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах».  Это странный сервис, который не имеет никакого отношения к криптовалютам. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка!

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Биткоины так не зарабатываются. Все сложнее, чем рассказывают жулики. Что мы видим на сайте:

GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ ВЫ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ: ADMIN111

ЭТО ЗАКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ, В КОТОРОМ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ, ТОЛЬКО ЛЮДИ ПРИГЛАШЕННЫЕ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦЕ ЗБТ — GIFT BOT, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

GIFT BOT — это Корейская разработка студентов Сеульского национального университета. В начале 2020 года 5 студентов упомянутого ВУЗа опубликовали в сеть наработки своего проекта и сейчас он перешел в стадию закрытого бета-тестирования. GIFT BOT позволяет получать доход не выходя из дома! Немыслимо, правда? Ниже вы узнаете, как этот бот приносит деньги своим пользователям и в чем секрет успеха нового достижения программирования! А так же, вы сможете сами протестировать его работу!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

В основе разработки лежит технология CHAINBASH — запатентованная создателями в ноябре 2019 года. Технология позволяет боту проникать в блокчейн систему и идентифицировать замороженные, заблокированные и просто заброшенные криптосчета пользователей со всего мира с различными криптовалютами. В последствии бот перестраивает систему так, что вся криптовалюта перечисляется на его выделенные сервера, в один общий кошелек, за счет автоматической конвертации в биткоин. Таким образом, бот собрал уже более 78 миллионов долларов со всего мира и это даже не 1/3 часть от всего объема. Теперь каждый сможет запустить у себя дома урезанную версию этого бота и получить небольшую часть средств на свой счет!

ПОЧЕМУ ЭТОГО БОТА ПРЕДОСТАВЯТ ВСЕМ?

Изначально разработчики само собой собирались оставить все средства полученные таким путем себе. Но как только власти Южной Кореи узнали о их разработке,  было принято решение, что каждый пользователь этого бота не может получить более 1 BTC = 7312$ на свой счет. После того как бот принесет Вам в сумме 0.99999 BTC, он будет автоматически отключен и доступ к нему будет заблокирован навсегда. После вступления в силу этого закона, разработчики решили все таки вывести свой проект во всемирную сеть, для каждого пользователя интернета. Пока что закрытое бета-тестирование прошло только в Южной Корее, США, Канаде и нескольких других странах центральной Европы. В общей сложности в тесте поучаствовали более 3000 пользователей, каждый из которых получил по 1-й лицензии бота в свое распоряжение. Сейчас ЗБТ (закрытый бета-тест) дошел до России, стран СНГ  и ближней Прибалтики. В ЗБТ участвует 900 новых пользователей  и вы в их числе!

КАК ЗАРАБОТАТЬ?

Для участия просто нажмите на кнопку «ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ», войдите в личный кабинет используя данные для входа наверху сайта и следуйте дальнейшим инструкциям!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ ЗАКРЫТОГО БЕТА ТЕСТИРОВАНИЯ И ПОЛУЧИТЕ 1 ЛИЦЕНЗИЮ БОТА

ЛИМИТ ЗАРАБОТКА: 1 БИТКОИН

ЭТО ЛЕГАЛЬНО?

Конечно! Мы бы не стали пропускать в сеть, нелегальный проект. Все счета с которых бот забирает валюту, либо заброшены, либо неактивны или заморожены. Т.е. к ним не имеют доступа их владельцы, эти счета просто «висят в воздухе». Наша команда стремится к тому, что бы у каждого цента из этих счетов появился свой законный владелец!

О СОЗДАТЕЛЯХ

Все пятеро разработчиков попросили сохранить их анонимность из соображений безопасности. Скажем лишь то, что эти люди внесли неоценимый вклад в развитие технологий и подарили возможность каждому человеку заработать. Поддержите их проект своим участием и обязательно оставьте комментарий, отправив его нам на почту.

Мошенники написали на сайте сами себе отзывы, для того чтобы создать ощущение реальности происходящего (социальное доказательство), психологические штучки. Эти комментарии мы видели и на других мошеннических сайтах. Они явно нацелились на пенсионеров:

Александр Васильев 54 года

Живу в Ялте, ситуация у нас плачевная.. Огромная благодарность разработчикам за помощь! Уже 157 000 рублей вывел!

Карен Мальбияров 36 лет

75 кусков!!! Могу теперь искать работу и не бояться с голоду умереть

Мария Демина

Спасибо гифт боту! Государство платит пенсию 12 000 р., а на боте заработал уже 98 тр Плачу

Flymetothemoon

Денежки мои денежки, онлайн шопинг жди! Самоизоляция не помешает мне их потратить! Спасибо гифт бот)))

Надежда Коваль

Свой маленький бизнес пришлось прикрыть. Помощь гифт бота просто неоценима!

Werder-33

На работе попросили уйти в не оплачиваемый отпуск. Детей кормить нужно. Сумма, которую заработал на боте —  это просто спасение

Кира

Мне 126 тыщ уже пришло, это вообще реально! Такими темпами начну в деда мороза верить.

Евгений Макаров

114 тысяч!!! Это же немыслимо, я за 3 месяца столько не зарабатываю! Спасибо гифт боту от всей души!!!!

Екатерина Хромчик

Живу в Подмосковье на пенсию. Случайно наткнулась на гифт бота. Подумала была ни была. Хорошо, что есть на свете добрые люди. Дай Вам Бог здоровья!

Сергей Климов 34 лет

Пришло всего 13 000 руб, как он там работает не пойму. Разочарование полное, вторую неделю сижу без работы.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам поработать на Буксе, но уж больно прибыльном. На Буксе, которого просто не может быть по экономическим причинам.

Контакты мошенников GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ — CHAINBASH:

Сайт: https://www.giftbot.pw и другие, домены постоянно меняется

Почта мошенников: admin@giftbot.ru

641-749, 1278, 경남, 창원시, 중앙동, 대우증권빌딩, 173-10, +82-6-847-5465

Юридической информации нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса», такого просто не может быть на сайте по заработку денег.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ — CHAINBASH:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Мошенники. Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Мошенники. Bitcoin World.

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Мошенники. Александр Соловьев, 3000 евро за 2 дня

Мошенники. MONEY PAYBOT Сборщик Бонусов USD Моментальные выплаты

Мошенники. Avto Click Money приложение по автоматическому заработку на кликах по рекламе

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (GIFTBOT.PW) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

Затем с нас попробуют выманить денег:

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

GIFT BOT (Полная версия) 400 RUB 
ОПЛАТА: Проверка реквизитов 477 RUB 
ОПЛАТА: Комиссия за перевод 557 RUB 
ОПЛАТА: Заверить заявление 795 RUB 
ОПЛАТА: Фискальная ставка 1034 RUB 
ОПЛАТА: Аренда транзитного счета 589 RUB 
ОПЛАТА: Аренда транзитной ячейки 1113 RUB 
ОПЛАТА: Цифровая подпись 1590 RUB 
ОПЛАТА: Подтверждение подписи 684 RUB 
ОПЛАТА: TLS протокол 1272 RUB 
ОПЛАТА: Комиссия 780 RUB 
ОПЛАТА: VIP клиент 2385 RUB 

Нам необходимо оплатить 400 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 200 000 рублей) нас перекидывает на https://allpay.one/ или на https://payinfo.link или https://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 400 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. GIFT BOT ЛУЧШИЙ КРИПТОБОТ В МИРЕ — CHAINBASH — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий