Виктория Романец и Саша Артемова реклама ВНДС

Разговор сегодня пойдет о нашумевшем лохотроне Возврат Невыплаченных Денежных Средств и рекламе его блогерами: Саша Артемова с 1,6 млн подписчиков и Виктория Романец с 3,2 млн подписчиками.

Адрес сайта: http s://hd.a097vxwj .buzz

ВНДС отзывы

Суть развода ВНДС очень проста, существует якобы постановление на основе которого каждый гражданин может получить денежную компенсацию затрат на оплату товаров иностранного производства. Для расчета достаточно ввести 6 последних цифр с карты, сервис остальное сделает сам! Спустя пару минуты мы видим размер своей компенсации: 270 120 рублей. Дальше разговор с юристом, заполнение анкеты и первый платеж:

Сейчас Вам необходимо оплатить юридические услуги по регистрации анкеты. Сразу после этого я приму от Вас личное заявление на выдачу компенсации из нашего бюджета и Вам автоматически будет отправлен перевод в размере 270 120 руб. 70 коп. (Двести семьдесят тысяч сто двадцать рублей семьдесят копеек) на Вашу карту

Дальше будет еще один, а потом другой. Постепенно под различными предлогами (конвертация средств, услуги менеджера, канал связи) будут выманивать деньги, по итогу денег обещанных не получите — это 100% лохотрон!

Саша Артемова и Виктория Романец снова отличились

Сторис – опция в Instagram, которая позволяет выкладывать короткие видеозаписи и фотографии с наложением текстов и стикеров, рекламных предложений, которые исчезают спустя 24 часа после публикации.

Сегодня, 23 апреля 2020 года на странице Артемовой и Романец в сторис промелькнула запись развода ВНДС, причем баланс и сумма зачисления одинаковы, чего быть не может:

В сентябре прошлого года участница ДОМ-2, Артемова была замечена на рекламе  Опроса в Интернете, после небольшой паузы реклама лохотронов продолжилась. Блогеры продают свою аудиторию, пользуясь своим статусом и положением кидают подписчиков на деньги. Верх цинизма и отсутствие совести!

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий