Мошенники. Мастер-класс от Руслана Сафронова и Заработок на Бирже Аккаунтов

Мастер-класс от Руслана Сафронова и Заработок на Бирже Аккаунтов

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах и удаленных работах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Мастер-класс от Руслана Сафронова

Сегодня подписчица Анна заработала свои первые деньги

Я провел этот мастер-класс, чтобы научить подписчицу Анну и Вас зарабатывать приличные деньги в интернете. Работать мы будем на Бирже Аккаунтов 7 000 руб — заработок подписчицы в первый день

РЕЗУЛЬТАТ АННЫ

Анна Шавилова 44 года г. Иркутск

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Хочу от всей души поблагодарить Руслана за отлично проведенный  мастер-класс!

Текущий доход: +20 000 руб/д.

Мой баланс уже: 364 580 руб.

Давление на жадность. Далее пошли поддельные комментарии, для создания антуража на сайте мошенников:

Владимир

Решил тоже оставить свой отзыв. Проверил систему на себе, все работает так как и было заявлено. Сегодня вывел первую прибыль, деньги пришли на карту через несколько минут. Завтра продолжу работу. Кстати, с каждым днем все больше людей приходят на биржу и это неудивительно. Всем удачи!

Марина

Спасибо огромное за ваш обзор! Вы не представляете как я вовремя вас нашла! Только что зарегистрировалась и уже приступила к работе, вопросов пока не возникает, вроде все понятно.

Елена

Заработала сегодня 14 тыс. рублей, очень довольна! Руслан, скажите есть ли у биржи реферальная программа? Дело в том, что у меня много подписчиков, хотелось бы прорекламировать эту биржу.

Руслан Сафронов

Елена, да, реферальная программа имеется. Обратитесь в службу поддержи биржи, вам выдадут индивидуальную реф.ссылку для привлечения ваших подписчиков.

Петр

Спасибо что открыли глаза, а то я уже думал, что в интернете сплошной лохотрон! А вы поделились рабочим методом просто так, это очень благородно с вашей стороны. Все делается быстро и просто. Народ уже набегает на сайт)). Всем советую!!!

Инга

Раньше я не представляла, что так можно деньги в интернете зарабатывать. И очень рада, что вы рассказали об этой бирже. Были конечно поначалу вопросы, но спасибо вам, что ответили и помогли во всем разобраться. Большое спасибо. Результатами своими я очень довольна.

Александр

Как здесь не раз уже говорилось, система на самом деле работает. И лично я заработал с ее помощью больше, чем вообще до этого зарабатывал на чем либо в интернете. На своей странице Вконтакте выложил рекомендацию сайта друзьям, думаю многие захотят зарегистрироваться.

Геннадий

Уважаемый Руслан, меня зовут Геннадий. Я тоже являюсь вашим давним подписчиком, очень нравятся ваши мастер-классы. Но все таки хотелось бы чтобы они выходили почаще.

Руслан Сафронов

Геннадий, к сожалению такие платящие сайты, на которых можно быстро и просто зарабатывать в интернете появляется не часто. Поэтому и мои мастер-классы, в которых я обозреваю и рекомендую вам такие сайты также выходят не часто.

Татьяна

Руслан, браво! Только приступила к работе и уже заработала 3600 руб. К сожалению фотографировать экран не умею, но думаю люди которые знают вас, поверят мне на слово. Спасибо вам большое за такую подробную видео-инструкцию по заработку! Желаю удачи в дальнейшей деятельности!

Дмитрий

Я тоже не раз попадал в лапы мошенников, но продолжал искать, как говорится — кто ищет тот всегда найдет! Теперь могу поделиться своим результатом — зарегистрировался на бирже аккаунтов и вывел уже более 300 000 рублей! Деньги приходят без задержек и работа времени много не отнимает.

Станислав

Руслан, еще раз хочу выразить тебе свою благодарность, которой нет предела! После личного обучения у тебя, я перевернул свою жизнь и жизнь своих близких, как говориться из грязи в князи ;). Спасибо тебе и твоей команде, вы делаете реальные чудеса. И немного для тех, кто сомневается, ребята БИРЖА АККАУНТОВ — это просто бомба, это реальная платформа с реальными результатами, с отличной поддержкой и колоссальным потенциалом!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Ну что за автоматизированный заработок? Вы тогда зачем нужны? Бредовое описание. Жулики в тексте описали свою целевую аудиторию: пенсионеров и девушек. Расчет на людей не знакомых с заработком в интернете. Не понимающих основ. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Нам предлагают заработать на Буксах. Но в реальности заработок на буксах устроен по другому. Вот можно заработать на Яндекс.Толоке.

Статьи по теме реального заработка в интернете: 

Заработок в интернете

Удаленная работа в Яндексе: существуют ли такие вакансии?

Контакты мошенников Мастер-класс от Руслана Сафронова и Заработок на Бирже Аккаунтов:

Сайт прокладка (воронка, якобы блог Руслана Сафронова): https://xodf.ru/blok и другие, домены постоянно меняются

Сайт для обмана Биржа Аккаунтов 2018: https://xodf.ru/akay/cabinet.php и другие, домены постоянно меняются

Видео мошенников  на канале «Руслан Сафронов» на Ютубе «Зарабатываем на Бирже аккаунтов — мастер-класс«: https://www.youtube.com/watch?v=mgItNxJ_B-s&feature=youtu.be

Почта: ruslan-saf@inbox.ru

Бизнес-тренинги Руслана Сафронова

Техническая поддержка: help-accounts@mail.ru

Биржа Аккаунтов 2018

Вся юридическая информация — липа. Они просто написали на сайте чужие данные. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Мастер-класс от Руслана Сафронова и Заработок на Бирже Аккаунтов:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Мошенники. Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!

После оплаты мифических «аккаунтов» больше ничего не произойдет. Вы просто отдадите деньги мошенникам.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Покупка аккаунта за 390 руб 391 RUB 
Покупка аккаунта за 480 руб 480 RUB 
Покупка аккаунта за 570 руб 570 RUB 
Покупка аккаунта за 660 руб 661 RUB 
Покупка аккаунта за 750 руб 750 RUB 
Покупка аккаунта за 870 руб 871 RUB 
Покупка аккаунта за 980 руб 981 RUB 
Покупка аккаунта за 1100 руб 1100 RUB 
Покупка аккаунта за 1350 руб 1350 RUB 
Покупка аккаунта за 1750 руб 1750 RUB 
Оплата услуги сервиса 485 RUB 

Нам необходимо оплатить 391  рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 70000 рублей) нас перекидывает  на https://upmoney.site или на https://geooplata.site или на  https://partnerlink24.com или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 391 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Мастер-класс от Руслана Сафронова и Заработок на Бирже Аккаунтов — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




четыре × один =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"