Мошенники. ПАО Реестранз Аффилированный сервис денежных переводов. ПАО «РСТ»

ПАО Реестранз Аффилированный сервис денежных переводов отзыв

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за «ПАО Реестранз» неизвестный. Много текста ниочем:

У вас новый перевод! Срочное оповещение по выплате денежных средств №7543295900142

Денежные средства заказанные вами (28.12.2019г.), не были доставлена на ваши указанные реквизиты, по причине некорректного номера карты. Срок отправки действовал до 28.03.2020г., на данный период времени баланс вашей выплаты снизился на 4% за время ожидания по отправке. Сегодня — последний день, когда вы сможете повторно указать ваши «действующие» реквизиты и получить свою выплату.

Внимание!

Сегодня последний день когда вы сможете вывести свои денежные средства, завтра ваша выплата будет аннулирована из-за истечения срока давности на вывод средств!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Кто вам этот перевод высылает? Вы ждали перевод? Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «Получить свои деньги», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников ПАО Реестранз Аффилированный сервис денежных переводов. ПАО «РСТ»:

Сайт: http://migplatsua.rusqi.ru/soob и другие, домены постоянно меняются

2014-2020 (с) ПАО «РСТ» — внутренний классификатор ДУ6711.19/04

Email для связи: reestsupport@tranz.com

Допуск к реестру: классификатор 2А ведомственная категория  

Лицензионный контроль финансовых операций: Организационный мониторинг ГУФО ГБ 1499/20УТ

Адрес: 125057, РФ, Москва, Мичуринский проспект, 41

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные. Сейчас прям. Просто оставляем форму пустой и запускаем поиск. Картинки крутятся — мозги пудрятся. Все для имитации работы этого псевдосервиса.

Реальные отзывы ПАО Реестранз Аффилированный сервис денежных переводов. ПАО «РСТ»:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу есть «Согласие», очень мелким шрифтом, там жулики говорят правду о себе, увеличиваю для вас:

Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Использование продукта производится пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как есть», то есть администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

А потом начнется выманивание денег (а опечаток то сколько по тексту «Соверишите», «акканта», вчитайтесь):

Баланс: 142 654 RUB Внимание! Заполните форму ниже, чтобы получить законные средства на свои реквизиты. Сегодня последний день когда вы сможете вывести свои денежные средства, завтра ваша выплата будет аннулирована из-за истечения срока давности на вывод средств! К сожалению, в связи с лимитами установленными на международные переводы сумма одной операции не должна превышать 100 000 рублей, поэтому ваш перевод будет отправлен двумя равными частями по 71 327 рублей  каждый в течении 10 минут. Во время перевода денежных средств, система запросила комиссию за перевод. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому получателю. Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! Комиссия, запрашиваемая за перевод составляет:  242 руб.

Нам машут этими деньгами. Говорят действовать быстрее, чтобы мы не проверяли информацию. Тыкают деньгами в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

КОМИССИИ ПЕРЕВОДА 242 RUB 
КОМИССИИ ПЕРЕВОДА № 2 239 RUB 
ОПЛАТА АРЕНДЫ 404 RUB 
ВНЕСТИ В КАДАСТР 490 RUB 
ОПЛАТИ БРОНИ 520 RUB 
АКТИВАЦИЯ ТРАНЗИТНОЙ ЯЧЕЙКИ 624 RUB 
ГЕНЕРАЦИЯ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 810 RUB 
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 1055 RUB 
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОТОКОЛА TLS 1743 RUB 
УСЛУГИ МЕНЕДЖЕРА 1320 RUB 
ОПЛАТА ТАРИФА 1111 RUB 
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД 2100 RUB 

Нам необходимо оплатить  242 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 142 654 рублей) нас перекидывает на https://my-pay24.host или на https://blackpay.world или на https://my-pay24.host или на https://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала  242 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ПАО Реестранз Аффилированный сервис денежных переводов. ПАО «РСТ» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

3 Комментарии

  1. Это полный лохотрон.Мою подругу так надули.Напишите, как о писаться от этих придурков.Они задолбали.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




пять + 5 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"