Мошенники. НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей

НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей
Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за «ИНТЕРНЕТ БАНК» неизвестный. Много текста ниочем:
ИНТЕРНЕТ БАНК
Здравствуйте.
Уважаемый клиент.
НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей.
Данный перевод одобрен банком и требует вашего подтверждения.
Для завершения получения средств, перейдите в личный кабинет банка.
Номер операции: 35078541895
Отправитель: 4493 ** ** 7378
Статус: Одобрено
Для получения информации по платежу, перейдите в личный кабинет и следуйте инструкциям банка.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Кто вам этот перевод высылает? Вы ждали перевод? Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «Получить свои деньги», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей:

Сайт: https://moneygim01.pro/landing3.html и другие, домены постоянно меняется

Юридический адрес: 191186, г. Москва, пр-т. Мира, 109, офис 507-524.

Почта поддержки участников: support@enter-comiss.ru

Вся надежда жуликов, что из-за срочности никто не будет проверять ничего. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные. Сейчас прям. Просто оставляем форму пустой и запускаем поиск. Картинки крутятся — мозги пудрятся. Все для имитации работы этого псевдосервиса.

Реальные отзывы НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу есть и «Отказ от ответственности» мелким шрифтом, я вам увеличу текст, там жулики пишут правду о себе:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

А потом начнется выманивание денег

Компенсационная выплата Физ. лицу
Сумма: 127 280 рублей
Комиссия: 398 руб.
Статус: Одобрено
р\с 407021000002545896898437
Код авторизации 2585945
ИНН 8746516861684
БИК 876546815465
Внимание!
Средства ожидают зачисления на ваши реквизиты! Сумма зачисления: 127 280 рублей. Вам необходимо вывести деньги в течении 24 часов! Иначе вся сумма будет возвращена в бюджет сервиса! Для выполнения операции вывода войдите в ваш аккаунт с временным паролем.
В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.
Во время перевода средств на указанные реквизиты, биллинг запросил комиссию. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому участнику акции. Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! Комиссия, запрашиваемая за Ваш перевод составляет: 389 рублей. Оплатить комиссию 389 рублей и получить 127 280 рублей * В случае отказа от оплаты комиссии, перевод в размере 127 280 рублей будет возвращен отправителю.

Нам машут этими деньгами. Говорят действовать быстрее, чтобы мы не проверяли информацию. Тыкают деньгами в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оплата комиссии за перевод 389 RUB 
Оплата комиссии за перевод 2 400 RUB 
Аренда транзитного счета 589 RUB 
Конвертация валюты 1360 RUB 
Внесение в кадастр 698 RUB 
Бронь транзитной ячейки 842 RUB 
Активация транзитной ячейки 1056 RUB 
Генерация цифровой подписи 1168 RUB 
Подтверждение ЦП 874 RUB 
Протокол TLS 1048 RUB 
Услуги менеджера 2500 RUB 
Подключение тарифа 1500 RUB 
Мгновенный перевод 1700 RUB 

Нам необходимо оплатить 389 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 127 280 рублей) нас перекидывает на https://blackpay.world или на https://my-pay24.host или на https://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 389 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. НА вашу карту VISA/MASTERCARD №ХХХХ зарезервирован денежный перевод на сумму 127 280 рублей — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

29 Комментарии

    • Меня замучили.Я автоматически открыла.оплатила совсем не большую сумму и поняла.что это лоходрон.Теперь мне в лень пишут по 30 писем-они все отправляются в спам-я их очищаю.Не знаю как их заблокировать .просто надоели

      • я правда не оплачивал но меня они уже достали не могу от них избавится вся почта забита в спам ежедневно уходят все письма но они так и продолжают поступать, наверное придётся сменить почту но я ей пользуюсь скоро 10 лет и жалко от неё избавляться. Полностью с вами согласен МОШЕННИКИ.

      • Я как многие повелось. Осталось оплатить последний раз комиссию и не могу. Уже что не пробовали. Не принимает комиссию и все тут.

        • КЛАССНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.Первый транш оплатила.Второй решила тоже оплатить иииии?Вот тут начинается фокус.Якобы из банка звонят на телеФон и просят уточнить реквизиты вашего счета.Не ведитесь на это а то вместо перерода в свою пользу -получите обнуление вашего счета.К стате телефон с которого происходит звонок не опрелеляется,а перевод банк проводит на карту ТЕЛЕ2

  1. Здравствуйте зачем вашей компании Машеньк? ????я жиду деньги кагда оплачу?

  2. Твари хитрожопые,Я не велась на это месяц?‍♀️Решила попробовать в итоге подарила по своей наивности 700гривен??А они последние были?‍♀️?‍♀️?‍♀️Каким образом Я смогу их вернуть?

    • Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

      КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ: https://zen.yandex.ru/media/anosistema/mojno-li-vernut-dengi-esli-perevel-moshennikam-5cc2c23d3af81500b3039439

      Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам: https://xn--80ajickj6abfedo.xn--p1ai/2019/01/08/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5/

      Действуйте как описано в статье по шагам. Для начала вам нужно взять расширенную выписку из банка, для того, чтобы знать куда писать письмо о возврате из статьи.Яндекс.Деньги — в службу поддержки https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception.

      По Положению ЦБ РФ № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счет получателя.

      Но! В этом положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.

      Если вы перевели деньги на счет телефона, можно написать в офисе сотового оператора заявление об ошибочном платеже. При этом нужно приложить чек, подтверждающий оплату. В случае положительного решения по возврату, вся сумма платежа или часть, которая осталась на балансе телефона мошенника, будет зачислена на ваш номер телефона.

      Если вы перевели деньги на электронный кошелек, то необходимо сообщить о факте мошенничества в платежную систему.

      В Qiwi — в службу безопасности https://qiwi.com/support/request/security/swindle/fraudsters.action

      Затем обратиться в полицию, получить талон-уведомление и прислать его в ответном письме по вашей заявке в платежную систему. Кошелек, на который вы сделали перевод, будет заблокирован и мошенник не сможет вывести незаконно полученные деньги.

      В интернете встречаются предложения услуг по возврату средств, переведенных мошенникам. Такие услуги предлагают сами мошенники. Эти люди рассказывают о том, что у них есть связи в банках и платежных системах, в правоохранительных органах, что они взламывают любые счета и кошельки. Всё это неправда.

      Способы обмана у них различные: они могут просто просить предоплату за услугу; спрашивать платежные данные банковской карты, чтобы украсть с неё деньги; присылать поддельное СМС о зачислении возвращенных средств на карту и просить оплатить их «работу»; присылать ссылку на сайт, якобы предназначенный для возврата средств, а на самом деле ворующий деньги с карты.

      Действовать нужно быстро, по следующей схеме:

      Позвонить по телефону службы поддержки банка, сообщить о переводе суммы. Если деньги еще не списаны с корреспондентского счета, то есть надежда, что банк успеет отменить операцию. Для подтверждения нужно представить документы: квитанцию об оплате, паспорт. В офисе банка написать заявление с указанием суммы, даты, номера счета. Копию заявления с отметкой банка обязательно сохранить.
      Срок рассмотрения заявлений клиентов составляет 30 суток. В таких случаях счет идет на часы, и если своевременно обнаружить ошибку, то быстрые действия банковских специалистов помогут вернуть деньги.

      Если же средства уже переведены, то банк выдаст подтверждение произведенных действий, которое потребуется для судебного разбирательства.

      Подать заявление в полицию и ходатайствовать о возбуждении дела. Для проверки от Вас понадобятся выписки банка и подтверждение перевода денег.

    • Я оплатила конвертацию но деньги мне не пришли но те деньги были последними

  3. Сволочи безсовестные?????Повелась на эту уловку,Последние 700грн потратила.А они потом прислали што еще нужно заплатить4325тищ рублей,А деньги с карты уже сняли????????????

  4. Меня замучили.Я автоматически открыла.оплатила совсем не большую сумму и поняла.что это лоходрон.Теперь мне в лень пишут по 30 писем-они все отправляются в спам-я их очищаю.Не знаю как их заблокировать .просто надоели

  5. Мне тоже дней 7 все пишут о каких-то компенсациях,переводах денег .Я конечно ничего им не перевела ,т.к. ни копейки за душой нету но лоханулась и написала им данные банковской карты на которой небыли ни копеечки,а банк мне ее заблокировал.Очень неприятно что так много мошенников особенно что так много женщин.Они не думаютчто забирают копейку от рта детей ведь люди идут на это из-за бедности…

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




три × пять =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"