Мошенники. Компенсация за коронавирус от Китая

выплаты из китая

В то время пока все борются с новой эпидемией, мошенники решили заработать в Интернете на доверчивых гражданах.

Мошенники создали канал на платформе Яндекс Дзен с названием «Россия Сегодня», разместили там  несколько новостных статей про злополучный вирус для придания статуса рабочего канала. Одна из  статей называется «Китай приступил к выплате пособий жителям пострадавших стран. Россия вошла в этот список!» в которой мошенники указали про пособия которые Китай решил выплачивать странам, пострадавшим от вируса, Естественно Россия вошла в их число. Далее предлагается перейти по ссылке на сайт для получения компенсаций — не переходите это мошенники!

Далее Вы будите перенаправлены на сайт Li ka Shing Foundation где некий Ли Кашин расскажет свои биографию и предложит компенсацию, на самом же деле все сведется к оплате 194 рублей в качестве подтверждения личности и это далеко не последний платеж.

 

Мошенники у себя на канале разместили еще статью про выплаты населению от крупнейших спонсоров страны в связи с кризисной ситуацией, проходишь небольшой опрос получаешь деньги НО ЭТО НЕ ТАК  (подробнее Как обманывают на опросах).
Это очередной обман, попросят небольшую сумму под различным предлогом и деньги не получите.
ЭТО МОШЕННИКИ

Прежде чем оплачивать предварительные услуги для получения пособия, выигрыша или прочего вознаграждения обязательно ищите информация в интернете.

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. Сейчас по ссылке идет другой сайт:
    Финансовая помощь от бизнесменов страны
    но суть это не меняет: после подачи заявки на рассмотрение пройдет несколько минут и Вам одобрят около 450 000 рублей, но для того чтобы получить сумму потребуется произвести ПРОВЕРОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ на сумму 167 рублей и это будет далеко не последний платеж!
    группа финансовой помощи от бизнесменов страны

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*