Мошенники. Получите денежную выплату от PushClickTab

PushClickTab отзыв

Вам платят за установку приложения/расширения, которое вы даже не ставили? Что? Мы уже писали раньше о подобных «выплатах». Что мы видим на сайте:

Вы попали в число первых пользователей, кому было установлено расширение PushClickTab  в браузер.

Поздравляем вас, житель города Барнаул Вы попали в число первых пользователей, кому было установлено расширение PushClickTab  в браузер.

Это расширение PushClickTab для браузера особое  — мы внедрили новую технологию оптимизации! За весь период работы, точнее с 23 декабря 2017 года, расширения работало  при каждом запуске вашего браузере.

Что делало расширение? Расширение в автоматическом режиме просматривало рекламы, которые вы пропускали, проводило переходы на рекламные сайты, не мешая работе браузера и не причиняя вреда работе вашей ОС. За каждую просмотренную рекламу или переход на рекламный сайт, расширение получало вознаграждения, скапливая его на общем счёте участников.

В рамках маркетинговых целей мы решили выделить более 2 500 000$ на поощрение первых 10 000 пользователей, которым было автоматически установлено расширение – и Вы в их числе!

Ниже приведено свидетельство Вашего расширения, которое подтверждает возможность получения денежной выплаты.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка! Вся эта тема продажи трафика нацелена на тех, кто не знает как работает система рекламы в интернете. 

Контакты мошенников PushClickTab:

Сайт: https://rashclickt.site и другие, домены постоянно меняются

Служба поддержки работает 24/7, тех. вопросы решаются через нашу почту: texclicktab@bk.ru

свидетельство о регистрации акции №SDD-7477 от 30.04.2018

Это поддельный сайт. Нет никакого расширения. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться.

О себе они пишут правду в соглашении внизу сайта:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе http://rashclicktab.org (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению. 2. Если на сайтах указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

А потом начнется выманивание денег. Давление на срочность. Чтобы не проверяли, а скорее платили. Обман строится на этом.

 Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Конвертация валюты 2095 USD в RUB 176 RUB
Активация транз счета #HfaO325309131 446 RUB
Подключение защищенной линий связи 684 RUB
Оформление страхового пакета 640 RUB
Подключение цифровой ячейки 398 RUB
Комиссия 3х равных частей 1121 RUB
Услуги оператора 381 RUB
Мгновенный перевод 959 RUB

Нам необходимо оплатить 176 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2 095$) нас перекидывает на https://partnerlink24.com или на https://ultrakassa.world или на https://paystore.world или на https://pay-in.click или на https://wdul.fun или на https://m-kassa.net или на https://hpay-ltd.com или на https://24bank.in или https://m-kassa.com или https://webspay.net или https://maxpay.info или https://express-kassa24.ru или https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 176 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. PushClickTab — это ОБМАН! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*