Мошенники. Платформа QRBasesManiya и Михаил Кривцов с сайтом Территория без обмана

Платформа QRBasesManiya и Михаил Кривцов с сайтом Территория без обмана

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах и удаленных работах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Получи персональный доступ к сервису «QRBasesManiya» прямо сейчас!Почему доступ к сервису бесплатный.. Моя задача – это помочь людям, а не нажиться на них!Только сегодня вы  получаете доступ бесплатно! Здравствуйте уважаемые посетители моего сайта! Меня зовут Михаил Кривцов, и зарабатываю я в интернете больше 4-х лет! Я основал и развиваю проект: «Территория честности-делаем интернет чище»! Проживаю в городе Ростов на Дону. У меня две дочери и любящая жена )) В свое время я часто натыкался на обман и лохотрон в интернете, мне каждый раз было горько и обидно… И вот «Обжёгшись» очередной раз я поставил себе цель — создать независимое сообщество для заработка в интернете без обмана! Я всегда знал, что в интернете должны быть и рабочие методы!

Проект «Территория честности-мы делаем интернет чище» рекомендует: платформа «QRBasesManiya»

Потому что уже сегодня — Вы получите проверенный метод и гарантированный заработок в 8000 рублей в день! Результаты тестирования показали доход 8000-9000 рублей в день!  Так вот, есть сайты, на которых продаются всякого рода ресурсы email базы, адреса, аккаунты пользователей, бонусы, всякие персонажи, предметы и так далее. Они дают  огромные преимущества, и люди охотно покупают и продают подобные ресурсы. Более 10 000 таких сайтов подключено  к платформе «QRBasesManiya» — платформа анализирует эти сайты и ищет email базы , которые можно купить дешево на одном сайте и сразу же продать дорого на другом, при этом разница денег поступает на ваш баланс. Ведь за счет того, что сайты, подключены к платформе из разных стран, то и цены на одну и ту же заявку будут разные.Благодаря функционалу платформы, заработок происходит в несколько кликов!  За день такой работы, даже моему отцу удавалось заработать не меньше 8000 рублей! Как, по-вашему — это нормальный доход для пенсионера?

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Жулики в тексте описали свою целевую аудиторию: пенсионеров. Расчет на людей не знакомых с заработком в интернете. Не понимающих основ. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам работу, но пишут всю правду внизу своего же сайта (правда очень мелким шрифтом):

В соответствии с действующим законодательством, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования. — Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба. — Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам права. — Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг. — Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Ну и по сути, вам ничего не обещают. И предупреждают об этом.

Контакты мошенников Платформа QRBasesManiya и Михаил Кривцов с сайтом Территория без обмана:

Сайт прокладка (воронка): https://teritchestno.site и другие, домены постоянно меняются

Сайт для обмана: https://qrkeusma.site и другие, домены постоянно меняются

Видео мошенников  на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=2Ec9tqtdIYw&feature=youtu.be

Михаил Кривцов почта: mixakriv@gmail.ru

Вся юридическая информация — липа. Они просто написали на сайте чужие данные. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

Складывается ощущение, что мошенники стали клепать сайты и не доделывать их. Lean Startap просто какой-то по Русски. Фигак фигак и в продакшен.  Как-то все топорно.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Платформа QRBasesManiya и Михаил Кривцов с сайтом Территория без обмана:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Мошенники. Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!

Затем с нас попробуют выманить денег:

Транзитный счет открыт, но не обслуживается Необходимо оплатить обслуживание счета в системе массовых выплат На Ваше Имя открыт транзитный счет в системе массовых выплат . Через данный счет будут проходить все Ваши выплаты. Чтобы вывести деньги, оплатите услуги обслуживания транзитного счета для его активации и средства поступят моментально.
Стоимость обслуживания счета составляет всего 520 руб

После оплаты мифического «транзитного счета» больше ничего не произойдет. Вы просто отдадите деньги мошенникам.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

EMAIL база транспортные компаний 210 RUB 
EMAIL база турфирмы России 390 RUB 
EMAIL база строительные компаний 629 RUB 
EMAIL база инвесторы Россий 1020 RUB 
EMAIL база бизнес — молодость 1530 RUB 
EMAIL база компаний Беларусси 15000 RUB 
Обслуживание транзитного счёта 521 RUB 
Услуги оператора 750 RUB 
Подключение защищенной линий связи 951 RUB 

Нам необходимо оплатить 210 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 8000 РУБ) нас перекидывает  на https://partnerlink24.com или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 210 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Платформа QRBasesManiya и Михаил Кривцов с сайтом Территория без обмана — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*