Мошенники. Мустафа Закри и Afferent Pharmaceuticals ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ

Afferent Pharmaceuticals ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ

Мошенники решили спекулировать на хайповой теме короновируса. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Тут на сайте и звуки и писки. И анимации из 2000-х годов. Много текста ниочем:

ПОБЕДИМ КОРОНАВИРУС ВМЕСТЕ! ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ МАСШТАБНЫЙ ОПРОС ОТ «AFFERENT» ОБЪЕДИНЁННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

Здравствуйте!Меня зовут Мустафа Закри.Я владелец Фармацевтической Компании «Afferent Pharmaceuticals»
(Дубай,Объединённые Арабские Эмираты) Наша компания ударными темпами ведёт разработку вакцины от SARS-CoV-2(Коронавирус 2020) Мы собираем сведения со всего мира о случаях заражения :где это произошло,в какой стране был человек до болезни,много ли было у него контактов и так далее.А для этого нам нужны ВЫ ! Лично я выделяю для опроса $ 2 000 000 000 (Два Миллиарда Долларов)
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ-ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ-ЗАБЕРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ

Меценат и Миллиардер Шейх Абдалла Саид

Я с радостью и лёгким сердцем выделил посильную лепту в размере $ 500 Миллионов для Мустафы и его Опроса.Очень надеюсь,что все,кому не безразлично избавление от этого страшного Коронавируса прилежно ответят на все вопросы Анкеты.Тем самым вы сделаете огромный вклад и неоценимую помощь для всего человечества ! Да прибудет мир в вашем доме и да будут здоровы ваши близкие,Иншаала !

Владелец Нефтяной Компании Dubai Oil Petroleum Самани Рабах третий

Мустафа Закри попросил меня поучаствовать в столь благом деле и я не мог остаться в стороне:перечислил на это $ 210 Миллионов и надеюсь от всего сердца,что данный Опрос внесёт неоценимую лепту в деле борьбы со столь коварным вирусом.Будем всё делать для работы по его изучению и искоренению во всём мире.А для этого нам всем необходима помощь в виде ответов на Анкету,которую мы совместно составили. Да прибудет в ваш дом счастье и здоровье. «Мы,богатейшие люди Востока,не должны стоять в стороне и ждать милости,когда этот Коронавирус пропадёт сам-собой!Давайте сплотимся,давайте проведём опрос по всему миру от России до Канады.Тем же, которые уверовали и совершали праведные деяния, уготованы Райские сады-так говорит Коран» Из речи Аббаса Фатаха Бизнес-Конгресс  10.03.2020

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Отвечаем на 6 дурацких вопросов про возраст, температуру, про кашель, далее мы попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Мустафа Закри и Afferent Pharmaceuticals ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ:

Сайт: https://covid-19emirates.pro и другие, домены постоянно меняется

Наши контакты и Офисы: emirates.coronavirus@oae.com

ОАЭ, Дубай, Sheikh Mohamed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai, PO Box 123234,+971 0 903 51 88

Реальные отзывы Мустафа Закри и Afferent Pharmaceuticals ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НИЖЕ ЗАКОН ЭМИРАТА ДУБАЙ ПО ФИНАНСОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ

«Любое лицо,получающее деньги из Банков Объединённых Арабских Эмиратов обязано заплатить НАЛОГ НА ПОЛУЧЕНИЕ СРЕДСТВ вне зависимости от страны проживания получателя,если это не Объединённые Арабские Эмираты.Данный налог обязателен для уплаты получателем и составляет $ 5 или 420 рублей по курсу Налог возвращается сразу же с выводимыми деньгами»

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Больше всего бесили на этом сайте звуки.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Получение средств:$ 2500 420 RUB
Открытие ТРАНЗИТНОГО СЧЁТА 799 RUB
Вывод 1 части средств 480 RUB
Вывод 2 части средств 599 RUB
Вывод 3 части средств 340 RUB
Инициация закрытия счёта 1199 RUB
Банковский закят на благотворительность 1600 RUB 

Нам необходимо оплатить 420 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды $ 2500) нас перекидывает на https://partnerlink24.com или на https://ultrakassa.world или на https://blackpay.world или на ttps://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 420 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Мустафа Закри и Afferent Pharmaceuticals ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОСЫ АНКЕТЫ И ЗАБИРАЙТЕ ОТ $ 2 000 ЗА ОТВЕТЫ — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*