Мошенники. Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox

Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox

Что мы видим на сайте? Это подделка на настоящий сайт Ranbox, на самом деле, надежда мошенников на то, что человек не посмотрит на адресную строчку в браузере или что он не знает что это такое. Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

ВЫИГРАЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ ПРИЗ, ОТКРЫВ КОРОБКУ РАНБОКС.

Ранбокс – это своего рода лотерея: вы заходите на сайт официальный сайт Ranbox и покупаете любую из коробок, в которой находятся призы. Но отличие состоит в том, что приз вы получите в любом случае, а вот какой именно определяет специальная программа. Здесь вы можете выиграть смартфон, часы, фотоаппарат и многое другое. Содержание каждой отдельной коробки можно просмотреть на сайте и выбрать ту, которая вам понравится больше всего. Для получения коробки с сюрпризами вам необходимо: пополнить счет удобным для вас способом и открыть платную коробку; использовать промокоды на ранбокс для открытия коробок; открывать бесплатные кейсы с вещами (возможно при пополнении аккаунта в течении последних 24 часов, при этом деньги со счета не списываются).

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на «Получить бесплатно», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox ranboox.space:

Сайт: hhttp://ranboox.space и другие, домены постоянно меняется

Реальные отзывы Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox ranboox.space:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Обратите внимание

Для открытия бесплатной или любой другой призовой коробки, вам необходимо пополнить баланс или взять обещанный платеж от нашего сервиса в размере 15 $.

Возьмите обещанный платеж и система начислит вам 15 $ на баланс, на них вы сможете открыть призовые коробки!

ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ 15 $

Давят на жадность. На этом и строится весь обман. Все строится на невнимательности жертвы. На том, что не проверяют и не сличают реальные адреса сайтов.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Возврат обещанного платежа 1190 RUB 
Temporary PCI DSS 697 RUB 
Внести перевод в реестр 391 RUB 

Нам необходимо оплатить 1190 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 1500 USD) нас перекидывает на https://partnerlink24.com или на https://ultrakassa.world или на https://blackpay.world или на ttps://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 1190 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Выиграй дорогостоящий приз, открыв коробку Ranbox ranboox.space — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*