Мошенники. Всемирная Ассоциация Изучения Вирусов поощряет участников деньгами в исследовательском опросе по коронавирусу

Всемирная Ассоциация Изучения Вирусов поощряет участников деньгами в исследовательском опросе по коронавирусу

Мошенники решили спекулировать на хайповой теме короновируса. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

Aссоциация Изучения Вирусов Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 В этом разделе можно найти информацию и рекомендации ВОЗ в связи с нынешней вспышкой коронавирусной инфекции COVID-19, которая была впервые зарегистрирована 31 декабря 2019 г. в г. Ухань, Китай. На этой странице каждый день размещается актуальная информация о вспышке. ВОЗ поддерживает тесное взаимодействие с международными экспертами, правительствами и партнерами для быстрого получения научных данных о новом вирусе, отслеживания его распространения и оценки вирулентности и предоставления странам и населению рекомендаций о мерах по защите здоровья и предупреждению распространения вспышки.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Отвечаем на 6 дурацких вопросов про возраст, температуру, про кашель, далее мы попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок. Ассоциации Изучения Вирусов юридически не существует!

Контакты мошенников Всемирная Ассоциация Изучения Вирусов поощряет участников деньгами в исследовательском опросе по коронавирусу:

Сайт: https://all-im.ru и другие, домены постоянно меняется

Адрес: г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147

Используйте для связи со службой поддержки следующий почтовый адрес: info@quizcme.info

Реальные отзывы Всемирная Ассоциация Изучения Вирусов поощряет участников деньгами в исследовательском опросе по коронавирусу:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

СРЕДСТВА УСПЕШНО ЗАЧИСЛЕНЫ НА ВНУТРЕННИЙ СЧЕТ!

СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ГОТОВАЯ К ОТПРАВКЕ СОСТАВЛЯЕТ 131 262 RUB

В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут. Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 164 руб. С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически.  ВЫПОЛНИТЬ ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 164 РУБ И ПОЛУЧИТЬ 131 262 РУБ

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

подтверждение личности 164 RUB 
комиссия платежной системы 415 RUB 
комиссия платежной системы 419 RUB 
аренда транзитного счета 565 RUB 
конвертация валюты 1343 RUB 
внесение в кадастр 536 RUB 
бронь транзитной ячейки 458 RUB 
активация транзитной ячейки 573 RUB 
генерация цифровой подписи 723 RUB 
подтверждение цифровой подписи 514 RUB 
идентификация протокола TLS 1075 RUB 
подключение личного менеджера 1122 RUB 
подключение тарифа Максимум 1272 RUB 
подключение услуги Мгновенный перевод 1279 RUB 

Нам необходимо оплатить 164 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды  131 262 рублей) нас перекидывает на https://partnerlink24.com или на https://ultrakassa.world или на https://blackpay.world или на ttps://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 164 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Всемирная Ассоциация Изучения Вирусов поощряет участников деньгами в исследовательском опросе по коронавирусу — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*