Мошенники. ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЮ 2020 ГОДА. Законопроект от 30 августа 2018 г. — fastrefund

ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЮ 2020 ГОДА. Законопроект от 30 августа 2018 г. - fastrefund

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

Вы находитесь на официальном сервисе по ежегодным социальным выплатам населению России и странам СНГ, по окончательно принятому законопроекту от 30 августа 2018 г. В связи с поднятием пенсионного возраста для мужчин (с 60 до 65 лет),  для женщин ( с 55 до 60 лет) на заседании правительства было принято выделить каждому жителю России и СНГ, ежегодную социальную выплату, размер которой зависит от возраста и стажа работы, того или иного человека. Если вы впервые на нашем сервисе, и еще не получали положенную вам социальную выплату, пожалуйста ознакомьтесь с принятым законопроектом от 30 августа 2018 года:

1. По принятому законопроекту от 30 августа 2018 года, социальную выплату может получить только — гражданин России и СНГ;

2. Получатель социальной выплаты, должен быть совершеннолетний;

3. Размер социальной выплаты для 1 человека, не должен быть более 300 000 рублей, но и не менее 50 000 рублей;

4. Социальная выплата выдается только 1 раз в год.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «Получить свои деньги», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЮ 2020 ГОДА. Законопроект от 30 августа 2018 г. — fastrefund:

Сайт: https://fastrefound.ru и другие, домены постоянно меняется

Почта: info@fastrefund.ru

Реальные отзывы ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЮ 2020 ГОДА. Законопроект от 30 августа 2018 г. — fastrefund:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу есть и «Отказ от ответственности» мелким шрифтом, я вам увеличу текст, там жулики пишут правду о себе:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

А потом начнется выманивание денег

Ваша заявка одобрена! На основании проверенных данных, вам выделена социальная выплата общей суммой 173 000 рублей (сто семьдесят три тысячи рублей).

Страница получения государственной социальной выплаты

Для отправки денежных средств, необходимо оплатить налог на социальную выплату, согласно п. 9 ст. 219 НК РФ. Для сумм от 100 000 до 200 000 рублей налог составляет — 380 рублей. В форме ниже укажите свои реквизиты, на них будет произведен перевод социальной выплаты в размере 173 000 рублей (сто семьдесят три тысячи рублей) Пожалуйста,  укажите реквизиты, на которые хотите получить денежную компенсацию: система автоматически определит тип платежной системы. После оплаты налога, социальная выплата общей суммой 173 000 рублей зачислится на Ваши указанные реквизиты в течении 5 минут.

ОПЛАТИТЬ НАЛОГ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман. В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить реквизитное списание. Система денежных переводов спишет с Вашей карты\электронного кошелька небольшую сумму в размере 145 рублей и затем отправит на эти реквизиты сумму вознаграждения с баланса. ПРОИЗВЕСТИ РЕКВИЗИТНОЕ СПИСАНИЕ (145 РУБ) И ПОЛУЧИТЬ 68 200 РУБ.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 323 RUB 
Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 850 RUB 
Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 1105 RUB 
Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 663 RUB 
Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 680 RUB 
Официальный сервис ежегодных, социальных выплат 697 RUB 

Нам необходимо оплатить 323 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 173 000 рублей) нас перекидывает на https://ultrakassa.world или на https://blackpay.world или на ttps://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 323 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ЕЖЕГОДНЫЕ ВЫПЛАТЫ НАСЕЛЕНИЮ 2020 ГОДА. Законопроект от 30 августа 2018 г. — fastrefund — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 693 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий