Мошенники. Возврат уплаченных налогов на основании статей 78 и 79 НК РФ/MONEY BACK guarantee/Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам

Возврат уплаченных налогов на основании статей 78 и 79 НК РФ MONEY BACK guarantee Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много опечаток в тексте. Это не официальный сайт. Он не имеет отношения к государству. Много текста ниочем:

Возврат уплаченных налогов Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам! Работаем на основании статей 78 и 79 НК РФ

Вы можете вернуть деньги за любые уплаченные вами налоги! За ЖКХ, по кредитам, ипотекам, учебу, даже за покупки в магазинах!

ЖКХ

Возвращаем за оплату комиссий, набежавших пеней, переплат, за то чем вы не пользуетесь — а платите!

Кредит и Ипотека

Согласно закона с приобретения имущества и уплаченных процентов по ипотеке и кредитам — вернем!

Товары

Все товары что преобретаете произведены зарубежом, в зарубежных странах есть TaxFREE.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Здесь цель — люди, которые слышали о каких-то возвратах НДФЛ, но не понимают как их получить и кому они положены на самом деле. Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКЕ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Возврат уплаченных налогов на основании статей 78 и 79 НК РФ/MONEY BACK guarantee/Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам:

Сайт: https://awiito.ru и другие, домены постоянно меняются (название сайта явный «закос» под «Авито»)

НЕТ вообще НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные. Сейчас прям. Просто оставляем форму пустой и запускаем поиск. Картинки крутятся — мозги пудрятся. Все для имитации работы этого псевдосервиса. Анимация поиска по базам. Судя по комментариям расчет на пенсионеров и молодых людей не знакомых с понятием налоговый вычет НДФЛ и НДС.

Реальные отзывы Возврат уплаченных налогов на основании статей 78 и 79 НК РФ/MONEY BACK guarantee/Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам:

А вот немного реальности:

1) НК РФ Статья 78. Зачет или возврат сумм излишне уплаченных налога, сбора, страховых взносов, пеней, штрафа (при чём здесь возвраты, о которых говорят мошенники?)

2) НК РФ Статья 79. Возврат сумм излишне взысканных налога, сбора, страховых взносов, пеней и штрафа (расчет на людей, которые не будут читать НК?)

3) Tax Free — система возврата налога на добавленную стоимость (НДС), которая действует для нерезидентов страны  (НЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ! Вообще сущность не относящаяся к налогам граждан РФ) при вывозе ими приобретенных в России товаров. Вернуть часть уплаченного при покупках НДС смогут граждане государств, не входящих в Евразийский экономический союз (Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия). Сумма покупки должна составлять не менее 10 тыс. рублей с учетом налога.

Информация на сайте налоговой: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/ta… https://www.nalog.ru/rn20/taxation/ta… https://www.nalog.ru/rn77/news/activi…

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств ЕКЦ ВНДСМошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу есть и «Отказ от ответственности» мелким шрифтом, я вам увеличу текст, там жулики пишут правду о себе:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном ресурсе (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.
10. Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

Видео обзор на похожий «сервис выплат НДС»:

А потом начнется выманивание денег

По вашему запросу найдены начисления в размере 184 673 рубДля получения денежных средств введите пожалуйста номер вашей банковской карты, и в течении 30 минут вы получите денежные средства.

Платежная система запрашивает комиссию за перевод В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течении 10 минут. Во время перевода средств на указанные реквизиты, платежная система запросила комиссию. Мы не располагаем необходимым количеством средств, чтобы оплачивать комиссию каждому участнику акции. Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! Комиссия, запрашиваемая за перевод составляет 323 рубля.

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Возврат налогового вычета 323 RUB 
Возврат налогового вычета 867 RUB 
Возврат налогового вычета 1156 RUB 
Возврат налогового вычета 1214 RUB 
Возврат налогового вычета 1445 RUB

Нам необходимо оплатить 323 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 184 673 руб.) нас перекидывает на https://kassainfo.site или на https://paystore.world или на https://my-0plata24.site или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 323 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Возврат уплаченных налогов на основании статей 78 и 79 НК РФ/MONEY BACK guarantee/Бесплатно верни проценты по уплаченным налогам — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 693 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий