Мошенники. СМСРРФ и распоряжение РИАМО 50 000 р на карту в честь 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда Выплаты предоставят на сайте в честь трех дней воинской славы в 2020 году

СМСРРФ и распоряжение РИАМО 50 000 р на карту в честь 76 годовщины снятия блокады Ленинграда в честь трех дней воинской славы в 2020 году

Мошенники опять используют память о Великой Победе. Как в обмане о репарациях от Германии. Просто верх цинизма. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за СМСРРФ:

Проверь свою фамилию в базе РФ

И получи выплату в размере 50 000 р на карту.
Выплаты предоставят на сайте в честь трех дней воинской славы в 2020 году

РИАМО — 28 янв.

Производить выплату в 2020 году

Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление о порядке предоставления в текущем году денежных выплат, приуроченных к дням воинской славы РФ, документ имеется в распоряжении РИАМО.

Указ выплатах Всем оформивщим заявку на сайте

«Производить  в 2020 году лицам, указанным в приложении (для служебного пользования) к настоящему постановлению, денежные выплаты в размере 2,5 тысяч рублей каждая, приуроченные к дням воинской славы России: 23 февраля — День защитника Отечества, 9 мая — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (1945 год); 5 декабря — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой (1941 год)», — говорится в документе.

Денежные выплаты будут производиться на основании заявлений, которые представляются в электронном виде на сайте губернатора и правительства Московской области не позднее 10 календарных дней до наступления дней воинской славы. Выплаты перечислят на лицевые счета получателей.

Ранее пресс-служба министерства социального развития Подмосковья сообщала, что в честь 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда проживающие в Московской области участники обороны города и блокадники получат единовременную выплату в размере 3 тысяч рублей.

Заполнить анкету

Проверить вашу фамилию на компенсацию

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКЕ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок. Они нацелились на пенсионеров, это видно из поддельных отзывов на сайте:

Гриценко Олег Вьячеславович

«Честно гвоворя я даже не надеялся от нашей страны какой-то помощи ведь всего я всегда добивался САМ. Но благодаря указу и этому сайту мне выплатили на карту 50 000 рублей. Благодарю организаторов данного мероприятия.

Михайленко Елена Владимировна

Узнала о данном сайте от внука который получил его из письма на почте, мол выплачивают. Попросил меня попробывать получила выплату в размере 60 000 рублей. Благодарю всех от всего сердца. Спасибо что не забываете НАС!

Контакты мошенников СМСРРФ и распоряжение РИАМО 50 000 р на карту в честь 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда Выплаты предоставят на сайте в честь трех дней воинской славы в 2020 году:

Сайт: http://ffeelltp.beget.tech и другие, домены постоянно меняется

Адрес: Москва, Южнобутовская ул., 3А

Телефон:+7 495 717 83 09

Телефон не этих мошенников! Никакого отношения он не имеет к этому сайту. По адресу нет этой липовой организации. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные. Сейчас прям. Просто оставляем форму пустой и запускаем поиск. Картинки крутятся — мозги пудрятся. Там и звуки и писк. Все для имитации работы этого псевдосервиса. Потом анимация поиска телефона. Анимация поиска по базам. Судя по комментариям расчет на пенсионеров.

Реальные отзывы СМСРРФ и распоряжение РИАМО 50 000 р на карту в честь 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда Выплаты предоставят на сайте в честь трех дней воинской славы в 2020 году:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. 8091 ЕВРО компенсации от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020Мошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

* Для подтверждения и добавление в очередь обработки нужно сделать подтверждающий платеж в размере 247 рублей одним платежем. Данная верификация происходит единоразово.

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

СМСРРФ — Компенсация 247 RUB

Нам необходимо оплатить 247 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 50 000 рублей) нас перекидывает на https://paystore.world или на https://off2pay.com или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 247 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. СМСРРФ и распоряжение РИАМО 50 000 р на карту в честь 76-й годовщины снятия блокады Ленинграда Выплаты предоставят на сайте в честь трех дней воинской славы в 2020 году — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




два + 10 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"