Мошенники. OneRuble система «Один Рубль» быстрое увеличение капитала

OneRuble система Один Рубль быстрое увеличение капитала

Что же это за Касса Взаимопомощи OneRuble («Один Рубль»). Что они пишут о себе на сайте.

ONERUBLE — финансовый инструмент для быстрого заработка! Основной целью международного проекта “Один Рубль” является развитие инновационной системы, способной обеспечить процесс эффективного привлечения денежных средств для реализации нужд различных программ (эффективного фандрайзинга). Всем известны такие понятия как меценат, донор, спонсор, благотворитель… — это физические и юридические лица, жертвующие свои средства на благотворительные цели или на реализацию программ различных Некоммерческих организаций (НКО). Разница между ними заключается лишь в условиях предоставления такой помощи: кто-то жертвует добровольно и безвозмездно, а кто-то на определенных условиях. Мы же разработали проект. В котором один раз в месяц, каждый участник может получать по 1 рублю от всех зарегистрированных пользователей нашего проекта. Уникальной особенностью Партнерского фандрайзинга является тот факт, что фандрайзеры получают доход от своей деятельности НЕ в виде агентского вознаграждения, а в форме такого же благотворительного пожертвования от других участников проекта.Платежные механизмы, которые используются в Партнерском фандрайзинге, исключительно просты и доступны, а сама система построена так, что все операции выполняются автоматически!

Давайте разбираться подробнее. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

Контакты мошенников OneRuble система «Один Рубль» быстрое увеличение капитала:

Сайт: http://odinrubl.beget.tech и другие, домены постоянно меняются

Служба поддержки: one-ruble@mail.ru

Видео на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=NKIIphTLdIY&feature=youtu.be, «One Ruble Интернет заработок от 3500 рублей в день на новом проекте! ПРЕЗЕНТАЦИЯ», на канале «Anna Chxeidze — 35 подписчиков».

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак не связаться.

О настоящих сервисах краудфандинга:

Краудфандинг — коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов). Сбор средств может служить различным целям — помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому. Так же сложились стойкие выражения в этом виде финансирования. Проект выходящий для коллективного финансирования принято называть стартапом. Соискателя средств, представителя проекта называют фаундером. А инвесторов, людей делающих материальный вклад в проект — бэкерами.

Planeta.ru — российская краудфандинговая платформа, интернет-сервис по привлечению коллективного финансирования на создание творческих, научных, социальных, предпринимательских и иных проектов. Одна из первых и крупнейшая в Рунете площадка для сбора средств на реализацию проектов.

Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т. д.

Деньги просто так не раздают. Такого просто не бывает! Деньги даются на какую-то цель или проект. Но не просто так. Это же бредово.

Про похожие сервисы взаимопомощи мы уже писали раньше, их просто очень много:

Мошенники. Касса Взаимопомощи Народная Казна, Мошенники. LetyShops Касса. Касса взаимопомощи получи 70000 рублей, Cash Boxs касса взаимопомощи 50 000 рублей, Mebeussline Международная система финансовой взаимопомощи: отзывы и обзор сайта, Мошенники. Проект «Поможем друг другу».

Реальные отзывы OneRuble система «Один Рубль» быстрое увеличение капитала:

Мы попробуем получить помощь. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку «Начать сбор денежных средств». И нам рассчитают деньги! Имя мы не вводили… Я вам скажу сразу, что все деньги, которые якобы нам начисляются на самом деле уже прописаны прямо в коде самого сайта. Нас заставляют ждать несколько минут, для создания симуляции работы сервиса. И нам насчитают  124 569 рублей.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Запустите процесс подсчета для сбора средств с участников
Система считывает участников
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ СТРАНИЦУ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ СБОРА СРЕДСТВ.
СО ВСЕХ СЧЕТОВ СОБРАНО ПО 1 РУБЛЮ
Всего зарегистрированно пользователей: 138 711
Участников с пополненым балансом: 124 569
Собранная сумма для перевода на ваш счет: 124 569 рублей
После пополнения баланса, на ваш внутренний счет будет переведена сумма: 124 569 рублей
Собранная сумма, будет зарезервированна 24 часа. Если вы не пополните баланс, то эти средства будут переведены другому участнику.

Нас торопят. Не дают проверить информацию. Плати срочно! Все нацелено на то, чтобы человек не стал задумываться, а скорее отдал свои деньги. Тонкие психологи.

Нам необходимо оплатить 200 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 124 569 рублей) нас перекидывает на https://link3pp.ru или на https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 200 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Проект один рубль! Оплата входа 200 руб 200 RUB
Подключиться к сервису массовых выплат 500 RUB
Оплата абонемента «Mass Payments» на срок 1 год. 1201 RUB

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

Пожалуйста, прочитайте следующие правила тщательно перед регистрацией

«Всем Миром» — финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока.

5.1 Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск. Настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять.

5.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса.

5.3 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы. Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам.

5.5 Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Проекта, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

Этот сайт не предназначен для любых налоговых, юридических, страховых или инвестиционных консультаций, и ничто на этом сайте не должно рассматриваться как рекомендация, нами или любой третьей стороной, по приобретению или отчуждению любых инвестиций.

Если вы не согласны с правилами, пожалуйста, не регистрируйтесь. Мы никого не принуждаем и не даём никаких гарантий и обещаний!

Из текста соглашения следует, что денег вам не обещают.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. OneRuble система «Один Рубль» быстрое увеличение капитала — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 950 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*