Мошенники. Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций

Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций

Что же это за Касса Взаимопомощи Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций. Что они пишут о себе на сайте.

Выплачено: 326 047.34 РУБ
1 из 7 за сегодня:
Примите благотворительный перевод от компании!
Сумма перевода: 1 783.00 РУБ
Комиссия фонда: 17.83 РУБ
  • ПРИНЯТЬ ПЕРЕВОД!
На ваш баланс поступит: + 1 765.17 РУБ

Давайте разбираться подробнее. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

Контакты мошенников Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций:

Сайт: http://f0401692.xsph.ru и другие, домены постоянно меняются

Служба поддержки: pay-fondrf@yandex.ru

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак не связаться.

О настоящих сервисах краудфандинга:

Краудфандинг — коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов). Сбор средств может служить различным целям — помощи пострадавшим от стихийных бедствий, поддержке со стороны болельщиков, поддержке политических кампаний, финансированию стартап-компаний и малого предпринимательства, созданию свободного программного обеспечения, получению прибыли от совместных инвестиций и многому другому. Так же сложились стойкие выражения в этом виде финансирования. Проект выходящий для коллективного финансирования принято называть стартапом. Соискателя средств, представителя проекта называют фаундером. А инвесторов, людей делающих материальный вклад в проект — бэкерами.

Planeta.ru — российская краудфандинговая платформа, интернет-сервис по привлечению коллективного финансирования на создание творческих, научных, социальных, предпринимательских и иных проектов. Одна из первых и крупнейшая в Рунете площадка для сбора средств на реализацию проектов.

Kickstarter — сайт для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (то есть добровольных пожертвований). Kickstarter финансирует разнообразные проекты, такие, как создание фильмов независимого кинематографа США, комиксов, видеоигр, музыки и т. д.

Деньги просто так не раздают. Такого просто не бывает! Деньги даются на какую-то цель или проект. Но не просто так. Это же бредово.

Про похожие сервисы взаимопомощи мы уже писали раньше, их просто очень много:

Мошенники. Касса Взаимопомощи Народная Казна, Мошенники. LetyShops Касса. Касса взаимопомощи получи 70000 рублей, Cash Boxs касса взаимопомощи 50 000 рублей, Mebeussline Международная система финансовой взаимопомощи: отзывы и обзор сайта, Мошенники. Проект «Поможем друг другу».

Реальные отзывы Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций:

Мы попробуем получить помощь. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку «Начать сбор денежных средств». И нам рассчитают деньги! Имя мы не вводили… Я вам скажу сразу, что все деньги, которые якобы нам начисляются на самом деле уже прописаны прямо в коде самого сайта. Нас заставляют ждать несколько минут, для создания симуляции работы сервиса. И нам насчитают  1 765.17 РУБ и каждый шаг все больше.

На самом деле это просто картинки. Специально сохранил для вас с этого «недосервиса»…

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Вы приняли все доступные переводы на сегодня! На сумму: + 13 453.17 РУБ
Закрепите Ваш счет в фонде, чтобы моментально выводить средства с баланса!
Чтобы закрепить Ваш счет, достаточно пополнить баланс фонда на сумму от: 100 РУБ
Сразу после пополнения вы сможете моментально вывести всю сумму (13 453.17 рублей) на свой закрепленный счет.
Внимание! У вас есть ограниченное время на закрепление счета!
Закрепите его сейчас, иначе мы переведем средства другому пользователю и обнулим Ваш баланс!

Нас торопят. Не дают проверить информацию. Плати срочно! Все нацелено на то, чтобы человек не стал задумываться, а скорее отдал свои деньги. Тонкие психологи.

Нам необходимо оплатить 380 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 13 453.17 рублей) нас перекидывает на https://click-pay24.com или на https://link3pp.ru или на https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 380 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Фонд помощи населению от объединенных корпораций 380 RUB
Оплата Комиссии 570 RUB
Оплата Налога 760 RUB

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Fund United Corporation. Фонд помощи населению от объединенных корпораций — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




15 + двадцать =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"