Мошенники. 8091 ЕВРО компенсации от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020

8091 ЕВРО компенсации от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020

Мошенники окончательно обнаглели. Они решили «присосаться» к теме Великой Отечественной войны.Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за Unified Reparation Centre of Germany? Много текста ниочем:

Программа выплат репараций гражданам стран пострадавших от Второй мировой войны. На основании решения Европейского суда по правам человека был утвержден перечень стран пострадавших от военной агрессии Германии в период 1939-1945 годов. Суммы выплатам гражданам стран определяются на основании индекса нанесенного ущерба.

Порядок выплат репараций Германией гражданам стран пострадавших от военной агрессии 1939-1945 годов. Общая сумма репарационных выплат согласно решению Европейского суда по правам человека составит 925 млрд. евро. Решением Бундестата №28987-98 было принято постановление, что выплаты будут проходить в IV этапа.

I этап — 50 млрд. евро  (I четверть 2020 года)

II этап — 200 млрд. евро  (IV четверть 2020 года)

III  этап — 300 млрд. евро  (II четверть 2021 года)

IV этап — 375 млрд. евро  (I четверть 2023 года)

Длительность этапов не регламентирована. Выплаты производятся от начала этапа,  до момента, когда бюджет этапа будет исчерпан. Количество доступных средств к выплате отображается на главной странице сайта.

Russian Federation (входила в состав СССР) — 8091 €

Выплаты будут осуществляться только гражданам стран пострадавших от Второй мировой войны.

Перечень пострадавших стран утвержден ЕСПЧ.

По каждой стране существует лимит выплат, по достижению которого этап для граждан этой страны будет завершен.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность. Якобы, сумма ограничена, выплат может не хватить.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ НА САЙТ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок. Мошенники даже поленились сделать нормальную анимацию, они просто вставили GIF — картинки.

На сайте прокладке есть только одна статья, остальные ссылки не работают, вас пытаются убедить в реальности происходящего и перелить на сам сайт с обманом:

Каждый житель СНГ может получить 8091 ЕВРО компенсации от Германии. Прием заявок открыт.

Анжелика Серова/26 февраля 2020

26 февраля Германия начала выплаты компенсаций гражданам стран пострадавших от военной агрессии 1939-1945 годов. Самые большие выплаты получат граждане Великобритании, Франции, Польши и стран ранее входивших в состав СССР. Так жители России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран-наследников Советского Союза могут рассчитывать на получения репараций в размере 8 091 евро на человека. Официальный сайт по выплате репараций уже начал свою работу. Наша редакция подготовила сюжет, который успростит для Вас получение выплаты.Напомним, двумя месяцами ранее Европейский суд по правам человека одобрил коллективный иск против Германии, в котором более 30 стран пострадавших от Второй мировой войны выдвинули требование о дополнительных компенсациях мирному населению пострадавшему в результате военных действий, которые проходили с 1939 по 1945 года.

Первоначально в 1995 году исковое заявление выдвинула Польша к объединенной Германии, но иск был отклонен. В октябре 2017 года президент Польши Анджей Дуда заявил, что «вопрос о выплате репараций еще не закрыт» и был выдвинут повторный иск.

За 2 года заседаний и слушаний к иску присоединились такие страны как Франция, Великобритания, США, Нидерланды, Греция, Болгария, Бельгия, Россия, Украина, Белоруссия и другие. Комиссия по репарациям повысила сумму претензий к Берлину до 925 млрд. евро.

В итоге суд большинством голосов— 14 против двух— одобрил иск. Президент ЕСПЧ Линос-Александр Сицилианос сообщил, что это решение является самым сложным за всю работу международного суда.

Статья короткая, но в неё вставлено видео, как раз то самое, которое и крутят мошенники в рекламе на разных платформах. Это видео кто-то озвучивал и монтировал. Неужели актеру озвучки и монтажеру не было стыдно за то что они делают? Продались… Само видео представляет собой кашу из реальных кадров и наложенного дикторского текста. Видео-ряд взят из других не имеющих к тексту диктора роликов. Вот, допустим, отсюда было взято видео Меркель:

На самом деле речь не о мифических репорациях, вот о чём (перевод):

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что больше не будет баллотироваться на пост лидера ХДС во время партийной конференции в декабре, выступая на пресс-конференции в Берлине в понедельник. В то же время Меркель заявила, что останется канцлером, отметив, однако, что ее четвертый срок будет ее последним, и она не будет добиваться переизбрания в 2021 году. «Я понимаю, что в истории нашей страны не было примеров такого процесса. Однако я убежден, что он дает гораздо больше возможностей, чем рисков — для нашей страны, для ее правительства и для моей партии», — сказала она. сказал.

Видео Отзыв о компенсациях от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020:

Контакты мошенников 8091 ЕВРО компенсации от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020:

Сайт «прокладка»: https://media-2life.xyz, https://media-1life.xyz и другие, домены постоянно меняются

Сайт с обманом: https://rep2-german.site и другие, домены постоянно меняются

News Media, Unified Reparation Centre of Germany

Ютуб канал обманщиков: https://www.youtube.com/watch?v=4eDoQJMc8wE&feature=youtu.be, «Проверенно» — 1,45 тыс. подписчиков, видео называется «Получите компенсацию от Германии. Ссылка в описании»

Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020 отзывы

Адреса на сайте нет совсем. Никак не связаться. НЕТ НИКАКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Такого не может быть на сервисе, который работает с деньгами. Да ещё и «Евросоюзовском». Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные.

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза EURFondМошенники. ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ по возврату невыплаченных денежных средств ЦФЗ ВНДСМошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

1. Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе Unified Reparation Center касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе Unified Reparation Center (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

10. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт Unified Reparation Center не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

Напоминаем Вам, ресурс по адресу Unified Reparation Center является исключительно информационно ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно ознакомительный материал для дальнейшей самостоятельной работы в сети Интернет без осуществления технической и любой другой поддержки со стороны администрации сайта Unified Reparation Center .

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта Unified Reparation Center и других доменах, принадлежащих на правах интеллектуальной собственности администрации не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, материальный ущерб, денежный ущерб, моральный ущерб, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования сайта.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег

Внимание!
По вашему региону наблюдается повышенная активность Для того, чтобы получить репарационную выплату, Вам нужно зарезервировать сумму. Введите данные своей банковской карты в поле ниже и сумма в размере 8091 € будет зарезервирована за Вами на 30 минут.

Вот здесь мошенники торопят жертву и не дают подумать и поискать реальные отзывы.

Информация о преавторизации

Репарационные выплаты отправляются только после обязательной процедуры преавторизации банковской карты. Это действие необходимо для того,  чтобы защитить платформу от вредоносных программ и обезопасить от мошеннических действий недоброжелателей.

Преавторизация является бесплатной процедурой и происходит в несколько этапов:

1 ЭТАП Вы вводите свои контактные данные и платежные реквизиты карты;

2 ЭТАП Система блокирует на карте минимальную сумму транзакции банка Landwirtschaftliche Rentenbank, что составляет 4.99€;

3 ЭТАП Заблокированая сумма возвращается на Вашу карту после успешного прохождения преавторизации. Возврат суммы предавторизации может занять от нескольких минут до 24 часов.

Reparation Payments 2020 отзывы

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Преавторизация банковской карты 399 RUB
Комиссия платежного шлюза 749 RUB
Комиссия платежного шлюза 2 829 RUB
Конвертация транзакции №14599912 779 RUB
Конвертация транзакции №14599913 950 RUB
Выпуск цифровой подписи 1150 RUB
Активация цифровой подписи 979 RUB
Добавление иностранного контрагента 1498 RUB
Оплата госпошлины 1344 RUB
Оплата Единого Страхового Взноса 1142 RUB
Оплата комиссии SWIFT перевода 990 RUB
Получение Web-SMS 1298 RUB
Активация PIN-CODE 1099 RUB
Использование защищенного канала 1999 RUB
Быстрый перевод 2499 RUB

Нам необходимо оплатить 399 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 8091 €) нас перекидывает на https://lin-in.online или на https://lin2lin.xyz или на https://anpay.xyz или на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 399 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. 8091 ЕВРО компенсации от Германии. Unified Reparation Centre of Germany. Reparation Payments 2020 — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект по защите прав «Экспертное мнение 2020/21» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 744 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Ну это верх цинизма просто! Смотрите уже ничего святого нет для этих сволочей.

  2. Почему этими пидагогами не занимаются правоохранительные органы ведь обирают народ который и так на ладан дышит подбивая последние копейки чтобы хоть как-то выжить в этом сральнике

  3. всё это с благословения правоохранительных органов и происходит при потакании любимого нашего правительства

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*