Мошенники. EasyMoney и Robin Hood Платформа распределения средств

EasyMoney и Robin Hood Платформа распределения средств

В этот раз у нас просто целый «ворох» мошеннических сайтов в одном. Мы уже писали раньше о подобных «сервисах и платформах». А сколько здесь ошибок в тексте, просто вчитайтесь в эту неграмотность: «Заработаь«, «сетеях«, «коментариях«. Что мы видим на сайте EasyMoney:

Получите деньги на Ваш счет мгновенно. Заработайте дополнительные деньги легко, всего лишь поделившись своей ссылкой

Простой способ быстро заработать деньги

Заработаь деньги в сети никогда не было так просто. Вы можете зарабатывать до 200 долларов в день, просто поделившись своей ссылкой. Регистрация не требуется! Мы заплатим вам $50 за каждые 100 уникальных переходов по вашей ссылке.

Как это работает?

Вы просто копируете свою уникальную ссылку (вверху). Приглашаете других людей посетить вашу ссылку (Размещаете её в социальных сетеях, в коментариях, отправляете друзьям по почте и т.д.). Мы будем платить вам каждый раз, когда кто-то переходит по вашей ссылке.

Когда мне заплатят?

Вы можете запросить оплату, когда Ваш баланс достигнет минимального порога вывода средств. Оплата будет отправлена непосредственно на ваш счет, который Вы укажите при запросе оплаты.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка!

Контакты мошенников EasyMoney и Robin Hood Платформа распределения средств:

Сайт: https://50cash.xyz, http://adamanov.ru/sale-power-end.html, http://azartplay-online-casino.ru и другие, домены постоянно меняются

Государственная лицензия № ДС00781251 от 14.11.2009, бессрочная

Такой акции не существует. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные. Лицензии такой нет. Её часто используют и на других лохотронах. Я если честно, даже запутался во всем этом. Тут и Мегафон причем-то приплели и Робингуда какого-то, а начиналось все с быстрого заработка денег на ссылках.

Есть внизу и ответ на часто задаваемые вопросы:

Почему вы даете бесплатные деньги?
На самом деле мы не отдаем бесплатно. Нам нужна плата, чтобы сохранить эту услугу доступной и заплатить вам. Мы зарабатываем на рекламе на этом сайте. Наш доход зависит от того, сколько людей вы можете пригласить с вашего ID URL. Мы делим половину нашего дохода, чтобы заплатить вам. Это справедливо. Это поможет нам не обмануть вас и не стать мошенниками.
Сколько дохода я получаю?
Никто не знает наверняка. Это зависит от того, сколько посетителей перейдет по вашей уникальной ссылке. Мы заплатили $50 за 100 посетителей. Если в день Вы можете привести 1000 посетителей, то вам будут платить $500 / день, или $3500/неделю и $14000/месяц.
Когда мне заплатят?
Вы получите оплату после того, как Ваш баланс достигнет не менее $150. Оплату можно запросить только через учетную запись Paypal. Убедитесь, что у вас есть действующий счет. Оплата производится в ручном режиме до 3х рабочих дней

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы EasyMoney и Robin Hood Платформа распределения средств:

Мы уже писали ранее о похожих «акциях» их просто тысячи, эти лохотроны множатся каждый день:

Мошенники. Ежегодная Акция Золотой Чек

Мошенники. Самый грандиозный опрос 2020

Мошенники. Международная акция Lucky Buyer

Мошенники. Акция. Apple iPhone X 256GB За 500 рублей

Мошенники. BONUSTIME Самая выгодная акция в сети интернет

Мошенники. Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков

Мошенники. Заразительная акция! Получи от 20 000 руб Usual Senders inc

Мошенники. Международная акция почтовых сервисов. Призовой e-mail 2019

Мошенники. Самая грандиозная акция 20!9 — Винная карта Cooper’s Hawk Winery

Ежегодная акция «премиум Аккаунт» [честный отзыв]

А потом начнется выманивание денег.

Результат финасирования

Транзакций: 19

Ваш баланс: 7 985 $

Для перевода средств с баланса платформы Robin Hood необходимо верифицировть счет вашей платежной системы.

Чтобы верифицировть вашу платежную систему, оплатите контрольную сумму в размере 5$ (~300 руб) со счета на который хотите вывести средства с баланса. Сразу после оплаты контрольной суммы, 7 985 $ будут отправлены на ваш счет.

И тут грамотеи понаписали: «финасирования». Явно наши жулики не учились в школе. «Финасирования» они вам навалят)))

Нам необходимо оплатить 380 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 143 452 руб.) нас перекидывает на https://wipay.online или на https://wdul.fun или на https://m-kassa.net или на https://hpay-ltd.com или на https://24bank.in или https://m-kassa.com или https://webspay.net или https://maxpay.info или https://express-kassa24.ru или https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. EasyMoney и Robin Hood Платформа распределения средств — это ОБМАН! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*