Мошенники. Юрист Виталий Городецкий и Управление информации и массовых коммуникаций УИиМК

Юрист Виталий Городецкий и Управление информации и массовых коммуникаций УИиМК

Мошенники подделали Яндекс.Дзен и уводят деньги у невнимательных. Будьте осторожны! Можно сразу понять, что сайт поддельный, во первых адрес — https://epv.zsekdp.gq/blog_velt, во вторых — лайки и дизлайки здесь не работают, а если перейти вниз, то не появляется реклама и другие посты из рекомендаций Яндекс.Дзен, но невнимательных нашлось много. За эту неделю мошенники уже заработали приличные деньги на доверчивых людях.

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликовВначале мы попадаем на сайт воронку, котрая как раз сделана в виде Яндекс.Дзена:

Юрист Виталий Городецкий

Как получить более 100 000 рублей за рекламу в сети интернет, которую Вы просматриваете каждый день?
Здравствуйте! Уважаемые читатели моего авторского канала.
Выше посмотрите мое видео, в котором я подробно рассказал и показал как можно получить свои честно заработанные деньги. Так же хочу сказать Спасибо всем своим читателям, которые просто завалили меня благодарностью.
Ведь если мы сами не будем забирать свои кровные деньги, то государство будет отмалчиваться. Ведь правда, а зачем платить людям, если эту денежку можно удержать, ведь люди, простые люди не знают то, что им положено по закону.
Ну теперь все больше и больше людей узнают о том, что им положено и получают свои деньги. Надеюсь я помог и Вам.

Уважаемые гражданине! Управлением информации и массовых коммуникаций производится выплата средств за просмотр рекламных материалов в интернет сегменте за весь период пребывания гражданина в сети интернет.

А вот что на самом сайте УИиМК:

Управление информации и массовых коммуникаций Генеральная лицензия международной ассоциации  №ESV-32578101 от  14.08.2009

Уважаемые гражданине! Управлением информации и массовых коммуникаций производится выплата средств за просмотр рекламных материалов в интернет сегменте за весь период пребывания гражданина в сети интернет.

Информируем Вас официально, что согласно постановлению о средствах массовой информации № 0095678 от 12.05.2008г., каждый гражданин которому в сети интернет, на различных ресурсах транслируются рекламные материалы без его согласия имеет право на часть доходов от рекламных компаний в виде 10% от стоимости показа данных  материалов размещенных на тех или иных интернет площадках, которые были Вам продемонстрированы. Для проверки на наличие положенных финансовых начислений за просмотр рекламных материалов необходимо посетить свой личный кабинет на данном интернет-сайте.

Ниже приведена статистика проведенных действий Управлением Информации и Массовых Коммуникаций в период с 2019 г. по 2020 г. Управление ежедневно информирует граждан о положенных им выплатам, о их гражданском праве на получение данных выплат за рекламную деятельность в сети интернет и производит данные выплаты всем гражданам без исключения которые подали заявку на выплату денежных средств через наш сайт управления.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Вы просто можете ничего не уметь и вам будут платить за просмотр мифической рекламы? Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Юрист Виталий Городецкий и Управление информации и массовых коммуникаций УИиМК:

Сайт прокладка: https://epv.zsekdp.gq/blog_velt и другие, домены постоянно меняются

Основной сайт для обмана: https://epv.zsekdp.gq/bmzset.php и другие, домены постоянно меняются

Видео жуликов на Ютуб: https://youtu.be/a0KOEShNJNY

Служба поддержки: support@rosinfo.website

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 87/4

Генеральная лицензия международной ассоциации  №ESV-32578101 от  14.08.2009 

Самый смак, что жулики поленились сделать даже отдельные домены для своих сайтов. Просто разместили и блог «ПсевдоЯндексДзена и сам сайт мифического «УИиМК — Управление информации и массовых коммуникаций» на одном домене. Расчет на кого? На совсем не понимающих или невнимательных? Юридической информации нет совсем. По адресу нет этой липовой организации. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные.

Реальные отзывы Юрист Виталий Городецкий и Управление информации и массовых коммуникаций УИиМК:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019,  Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Сумма к выплате: 127 658 рублей

Перед оправкой Вам денежного перевода в размере 127 658 рублей Вам необходимо подтвердить свою личность,  как личность получателя на соответствие принадлежащих Вам реквизитов. Для этого на свой выбор ниже воспользуйтесь одним из двух предложенных способов подтверждения личности. Для того, чтобы моментально получить перевод на ранее указанные данные, Вам необходимо разово произвести подтверждающий вашу личность платеж в размере 380 рублей.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Проверочный платеж 380 RUB 
Комиссия банка за перевод 382 RUB 
Оплатить 1350 рублей 1350 RUB 
Заверить электронной подписью 750 RUB 
Подключить безопасный канал выплат 820 RUB 
Получить БЛАНК-ОТЧЕТ 900 RUB 
Услуга установки и проверки 690 RUB 
Заказать MANUAL выплату 1050 RUB 
Услуга перевода 1650 RUB 
Услуга Быстрые деньги 2240 RUB 

Нам необходимо оплатить 380 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 127 658 рублей!) нас перекидывает на https://llkassa.site или на https://oplata2.com или https://infopay.club или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 380 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Юрист Виталий Городецкий и Управление информации и массовых коммуникаций УИиМК — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий