Мошенники. Компенсационный Фонд Здравоохранения КФЗ

Компенсационный Фонд Здравоохранения КФЗ отзывы

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Что же это за Компенсационный Фонд Здравоохранения КФЗ и почему про него не было слышно раньше? Жулики подсуетились с темой, на волне истерии с коронавирусом они слепили сайт. Правда как обычно мошенники не учились в школе и написали слово с ошибкой через «о». Ох уж эти «грамотеи» на таком официальном сайте, такие «дестсадовские» ошибки. Троечники, наверное были:

Вы уже получили компенсацию? Получить компенсацию К.Ф.З. от 14 000 до 310 000 рублей можно до 31 апреля 2020г.

В связи со вспышкой короновируса в Китае и ряде других стран в том числе и России, жителям отдельных городов, а также и вашего города полагается выплата денежной компенсации. Короновирус — это новый тип вируса, который вызывает нечто похожее на пневмонию — воспаление лёгких. О нём пока известно не очень много. Но новому вирусу уже дали название — 2019-nCoV. В связи со вспышкой заражения в различных странах, медикаментов на лечение катастрофически не хватает, в связи с чем вступил в силу закон от 20.01.2020 года, о произведение компенсационных выплат гражданам отдельных стран и городов.

Тут же вылетает сообщение:

Внимание!

ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ ВОЗМОЖНО, ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. ДЛЯ БЫСТРОЙ РЕГИСТРАЦИИ НАЖМИТЕ КНОПКУ ПОДПИСАТЬСЯ И СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ.

Если случайно нажмете, то вы подпишитесь на push уведомления от жуликов через сервис  PUSH.WORLD. Мошенники используют PUSH.WORLD, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что PUSH.WORLD не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Потом начинается не настоящий поиск специалиста (это тоже скрипт вшитый в сайт, вот текст из кода):

Ваша анкета успешно принята на рассмотрение в центр Здравоохранения
— Здравствуйте! Я представитель центра здравоохранения  Елена Викторовна. — Мне поступила ваша анкета на получение денежной компенсации от   государства по короновирусной инфекции. — Для вашего города, установлена сумма стандартной компенсации в размере 125 390 рублей. ( СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТО ДЕВЯНОСТО РУБЛЕЙ )

Контакты мошенников Компенсационный Фонд Здравоохранения К.Ф.З.:

Сайт: http://sbrfondsoq.rusfd.ru и другие, домены постоянно меняется

Компенсационный Фонд Здравоохранения Лицензия на исполнительные действия ЛК-922-259 от 26.12.2019 г.

Email: zdravfondsplat@yandex.ru (такой великий фонд, а почта на Яндексе)

По адресу нет этой липовой организации. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Требуют ввести свои личные данные.

Реальные отзывы Компенсационный Фонд Здравоохранения К.Ф.З.:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений, Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег от «специалиста» (просто код с сайта, вот текст):

— Я одобрила вашу заявку на компенсацию! Сейчас я добавлю форму ниже, в ней укажите ваши реквизиты, я добавлю их в Вашу уже готовую электронную медицинскую карту: — Ваша электронная медицинская карта сформирована! — Одобреная денежная компенсация: 125 390 рублей ( СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТО ДЕВЯНОСТО РУБЛЕЙ ). Воспользоваться данными денежными средствами вы сможете уже сегодня! Полученную сумму вы можете использовать в любых целях.
— Перед получением компенсации, необходимо официально оформить Вашу электронную медицинскую карту, стоимость оформления 408 рублей. Данное свидетельство о получении электронной медицинской карты закреплено за вами, его вы сможете получить обратившись по нашей почте: zdravfondsplat@yandex.ru, после официального оформления.

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Компенсационный Фонд Здравоохранения 408 RUB 
Оплата комиссии 402 RUB 
Оплата комиссии № 2 398 RUB 
Оплата аренды 404 RUB 
Внести в кадастр 490 RUB 
Оплата брони 520 RUB 
Активационный платеж 620 RUB 
Оплата услуги 790 RUB 
Пополнение баланса 728 RUB 
Пополнение баланса 900 RUB 
Услуги менеджера 1120 RUB 
Подключение тарифа 1090 RUB 
Моментальный перевод 1600 RUB 

Нам необходимо оплатить 408 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 125 390 рублей) нас перекидывает на https://llkassa.site или на https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 408 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Компенсационный Фонд Здравоохранения К.Ф.З. — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий