Мошенники. Шпион Viber Online отзывы

Шпион Viber Online отзывы
Это «сервис» для тех, кто хочет нарушить закон. Мы ведь знаем с вами с детства, что читать чужие письма нельзя! Но хочется. На этом и хотят сыграть жулики. Они мастера психологического пинг-понга. Что мы видим на сайте:

Шпион Viber Изменяет вторая половина ? Достали конкуренты ?

Смотреть переписку

Используя наш инструмент, чтобы шпионить за разговорами, вы можете смотреть каждое видео, аудио и изображение, отправленное или полученное на телефоне вашей жертвы. Вам просто нужен номер его телефона.

инструмент Шпион Viber Online он создан для всех людей, у которых есть основания шпионить за пользователем Viber онлайн (отец, сотрудники, дети / подруга …) они могут использовать его и научиться шпионить за учетной записью легко и быстро с помощью нашего Шпиона в Viber.

Загрузка не требуется

Система шпионить разговоры 100% онлайн, так что вам не нужно загружать что-нибудь, чтобы получить доступ к учетной записи вашей жертвы. Наша служба гарантирует абсолютную анонимность клиента, использующего инструмент. Жертва никогда не узнает, что за ее разговорами следят.

Что же это за сервис такой? Давайте разбираться. 

Снова сказки для не знакомых с технологиями людей:

Все учетные записи Viber можно шпионить, независимо от страны человека, за которым мы хотим следить. Чтобы шпионить за номером, просто добавьте префикс страны, за которым следует номер телефона, который мы хотим следить (например, +79130212772). Шпион в Viber полностью анонимен , пользователь не догадается что за ним следят. Используя наш инструмент, чтобы шпионить за разговорами, вы можете смотреть каждое видео, аудио и изображение, отправленное или полученное на телефоне вашей жертвы. Вам просто нужен номер его телефона.

На самом деле так это не работает. Технически это невозможно. Нельзя просто так начать следить за человеком зная только его телефонный номер!

Контакты мошенников Шпион Viber Online:

Сайт: http://viber-spy.ru и другие, домены постоянно меняются

Авторское Право Hack Viber 2020

Обратная связь — viber.spy.ru@gmail.com

Юридическая информация — липа. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса».

Как обстоит дело со шпионажем в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

УК РФ Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, — (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакциинаказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
И еще есть статья УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации, и не важно, отец вы, муж или жена:
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, —наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 195-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, —наказываются лишением свободы на срок до семи лет.
Примечания. 1. Под компьютерной информацией понимаются сведения (сообщения, данные), представленные в форме электрических сигналов, независимо от средств их хранения, обработки и передачи.
2. Крупным ущербом в статьях настоящей главы признается ущерб, сумма которого превышает один миллион рублей.
В то же самое время мошенники из Шпион Viber Online пишут нам вот такую ерунду (полностью НЕЗАКОННО):

Можно ли научиться взламывать учетную запись Viber?

В современном мире конфиденциальность-это все. Тем не менее, есть много причин, чтобы хотеть отследить переписку в Viber.
Если вы являетесь родителем, шпионаж в Viber может помочь вам обеспечить большой контроль над вашими детьми, и добавить некоторый уровень родительского контроля к их деятельности в интернете. Будь то выяснить, как они проволят время ОНЛАЙН или избежать проблем других типов. Возможность мониторинга учетной записи Viber сегодня имеет большое значение для безопасности ваших детей. Наш инструмент для мониторинга разговоров Viber может сделать это очень простым способом, чтобы любой родитель мог справиться с этим без каких-либо технических знаний.

Родители не единственные, кто может извлечь выгоду из этого инструмента. Для бизнеса мы предлагаем инструмент, который позволяет контролировать деятельность своих сотрудников, таким образом, чтобы они не могли разглашать конфиденциальную информацию и облегчать ее поиск конкуренту или использовать свои рабочие часы в личных делах. Наш инструмент позволяет отслеживать учетные записи Viber, которые вам нужны, и видеть только то, что вы на самом деле говорите в режиме реального времени. Наша система проста и эффективна, и инструмент идеально подходит для любого бизнеса благодаря нашему sniffer Hack Viber. Это также идеальный инструмент для тех пар, которые подозревают неверность. Если вы думаете, что ваш партнер может обмануть в этом тоже наша система может помочь вам. Вы можете обнаружить в течение нескольких секунд, если ваши подозрения были правдой и иметь исчерпывающие знания обо всем, что ваш партнер мог скрываться от вас — благодаря Viber Date 2020.

Реальные отзывы Шпион Viber Online:

Если мы попытаемся воспользоваться этой ерундой, то увидим вот такое сообщение:

Аккаунт 8****** доступен для слежки Что бы читать переписку необходимо активировать «ПОДПИСКУ» Получите 8 $ на счёт для оплаты подписки — Нажмите на кнопку «Поделиться» и отправьте сообщение 15 друзьям или в «ГРУППУ» Viber Поделиться Перейти к оплате 1 месяц 8 $ После оплаты выбранного периода На указанный E-mail придут логин и пароль для доступа к личному кабинету

Мы нажмем оплатить, и тут то все и заканчивается.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Шпион VIBER 2020 612 RUB
Оплата комиссии 380 RUB
Закрепительный платеж 380 RUB
Подтверждение оплаты 380 RUB
Закрепительный платеж 2 380 RUB

Нам необходимо оплатить 612 рублей нас перекидывает на https://oplata2.com или на https://utoday.ru или на https://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 612 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Шпион Viber Online — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Слежка за другим человеком — незаконна! Запомните это!

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor 752 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. Профессиональные услуги взлома:
    1.Взлом социальных сетей, работаем с зарубежными сетями.
    — взлом вконтакте, взлом vk
    — взлом facebook
    — взлом ok, взлом одноклассники
    — взлом мамба
    — взлом loveplanet
    И любых других социальных сетей.
    2. Взлом почты, взлом корпоративной почты, взлом зарубежной почты.
    — yahoo.com
    — live.com
    — mail.com
    — aol.com
    — hotmail.com
    — mail.ru
    — yandex.ru
    — bk.ru
    — rambler.ru и пр.
    — Любая коропоративная или экзотическая почта будет вскрыта…
    3. Взлом Skype и любой другой телефонии.
    4.- Взлом viber
    — whatsapp и любых других приложений.
    5.Взлом сайтов и web проектов любой сложности и тематики
    — Форумы
    — Бизнес сайты
    — Сайты визитки
    — Коропоративные сайты
    И любые другие сайты.
    — Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
    — Разумные цены
    — Индивидуальный подход к каждому клиенту
    — Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney, киви или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале
    — Постоянным клиентам — солидные скидки
    — Профессиональное обучение взлому, результат успешного обучения 100%.
    6.Удаление и очистка кредитной истории
    7.РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ И СМС

    ВЗЛОМ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ

    ПОМОЖЕМ ОТЧИСТИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ

    УДАЛЕНИЕ ОТЗЫВОВ, КОММЕНТАРИЕВ
    8.Получение удаленного доступа к пк
    — Mac, Win, Unix и пр.
    — Получу удаленный доступ к любому пк, выкачаю файлы, удалю файлы, заблокирую доступ и любые даже экстравагантые просьбы.
    9. Удалю все, что мешает в интернете, очищу любые ресурсы : блоги, форума, каналы ютуб, новостные ресурсы и даже БАЗЫ ДАННЫХ любых учереждений.
    — Очистим любую информацию, что есть в сети, готовы почистить поисковые системы, чтобы не выдавали информацию по нужному запросу. Можете обращаться к нам сделаем в лучшем виде.
    10.Вариант получения удаленного доступа к телефону и выкачке/удалению любой информации/слежения за жертвой.
    ОБРАЩАТЬСЯ:
    *спам*

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*