Мошенники. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Платим 1700 рублей за восстановление одного документа

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ отзывы

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Всего ничего текста на сайте:

НОМЕР ВАШЕГО ПЛАТЕЖНОГО РЕЕСТРА 14P41H

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ПЛАТИМ 1700 РУБЛЕЙ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОДНОГО ДОКУМЕНТА

ВОССТАНОВИТЕ СРОЧНО ДОКУМЕНТЫ: 11

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМО ЗАВЕРШИТЬ В ТЕЧЕНИЕ: 17 минут

ВВОДИТЕ НОМЕРА ДОКУМЕНТОВ ПООЧЕРЕДНО, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО:

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность. Жулики хотят, чтобы вы не проверяли информацию, а торопились отдать им свои деньги.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимационных картинок.

Контакты мошенников МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Платим 1700 рублей за восстановление одного документа:

Сайт: http://centre-docs.site/loadings и другие, домены постоянно меняются

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Лицензия на осуществление деятельности № 88P267W08Q Выдана от 23.15.2018 

Юридический адрес: г. Москва., ул. Серпуховская 12

Телефон: +7 (495) 24 552 12
Электронный адрес: centre-docs@mail.ru

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Национальная Платежная Система ПереводовМошенники. Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО, Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019,  Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Есть внизу «Пользовательское соглашение» очень маленьким шрифтом и белым цветом, чтобы вы не смогли прочитать его (исправляем этот «досадный недочёт»):

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на данном ресурсе  (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их не получению.

2. Если на сайтах указывается конкретная сумма заработка у лица или лиц, которые занимаются бизнесом, то это не гарантирует лично Вам такого же дохода при организации аналогичного предпринимательства. Вы принимаете как факт, что можете не получить подобных сумм заработков.

10. Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

Вот такая вот игра у жуликов, а вы просто играете и отдаете им свои деньги.

А потом начнется выманивание денег:

Сергей Алексеев (Менеджер загрузки документов)

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

Здравствуйте еще раз Уважаемый участник системы под номером 14P41H, все документы которые нуждались в восстановлении одобрены и я подготовил вам выплату в размере 18700 рублей, которая поступит на ваш счет в течение 20 минут.

Первым делом вам потребуется указать свои реквизиты карты или счета на которые я отправлю вашу заработанную сумму, затем пройти процедуру оформления платежного реестра.

Реестр 14P41H НЕ ПОДТВЕРЖДЁН

Спасибо за ваше внимание, поздравляю вас с участием в нашем центре и помощи в восстановлении. Всего доброго!

Срочно подтвердите свой платежный реестр. Процедура занимает несколько минут, после подтверждения вы получите статус «ПОДТВЕРЖДЕНО» и свою заработанную сумму в размере 18700 рублей. Единоразовое списание составляет 380 рублей и необходимо для закрытия налогового сбора за ваше рабочее место, а так же персонализации вашего личного аккаунта.

 Напомню, что мы не заполняли никаких данных, вообще ничего не заполнили, но жуликам это не мешает.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЛАТЕЖНОГО РЕЕСТРА 380 RUB
ОПЛАТА ОТПРАВКИ РУЧНОГО ПЕРЕВОДА МЕНЕДЖЕРА 450 RUB
ОПЛАТА УСКОРЕННОЙ ГЕО ОТПРАВКИ 400 RUB
ОПЛАТА ЧИСТКИ TOTAL АНТИВИРУСОМ 550 RUB
ПРОХОЖДЕНИЕ ДВОЙНОГО ПЕРСОНАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ 400 RUB
ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ЗАРАБОТКА 380 RUB

Нам необходимо оплатить 380 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 18 700 рублей) нас перекидывает на https://ilpay.top или на https://to-pay.fun или на https://woolink.top или на https://doodl.top или на https://paypass.su или https://infopay.club или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 380 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР СРОЧНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Платим 1700 рублей за восстановление одного документа — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий