Мошенники. 5 Пятёрочка исполняет мечты. ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ ЗА ИНТЕРНЕТ ОПЛАТУ КАРТОЙ ОТ 555 р

мошенники пятёрочка акция отзывы
Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Не так и много текста:
с 1 ноября по 8 марта 2020 г
ВЫИГРЫВАЙТЕ
ПРИЗЫ
ЗА ИНТЕРНЕТ ОПЛАТУ КАРТОЙ ОТ 555 р

Розыгрыш призов
Совершайте  покупки от 555 рублей картой
и получайте шансы выиграть один
из призов акции

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.  Зачем? Ничего не понятно.

Контакты мошенников 5 Пятёрочка исполняет мечты. ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ ЗА ИНТЕРНЕТ ОПЛАТУ КАРТОЙ ОТ 555 р:

Сайт: http://sakdowki.beget.tech и другие, домены постоянно меняется

горячая линия 8-800-555-55-05
ООО «Агроторг»

Юридическую информацию мошенники взяли у реальной «Пятёрочки», но если проверить на официальном сайте, то эти жулики не имеют никакого отношения к акции.

Всегда перепроверяйте информацию на официальных сайтах организаций!

Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Реальные отзывы 5 Пятёрочка исполняет мечты. ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ ЗА ИНТЕРНЕТ ОПЛАТУ КАРТОЙ ОТ 555 р:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Но есть и нюанс, как в том знаменитом анекдоте. На самом деле это всё обман. Вот они внизу пишут о себе полу-правду:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (сайт) (в дальнейшем сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя.
В случае получения доходов, Вы  самостоятельно несете ответственность перед налоговым законодательством Вашей страны.
Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.
Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

А потом начнется выманивание денег — как обычно:

пятерочка:Активация машины 554 RUB 
пятерочка:Активация квартиры 554 RUB 
пятерочка:Активация телефона 554 RUB 

Нам необходимо оплатить 554 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды машину, квартиру и деньги) нас перекидывает на https://ilpay.top или на https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 554 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. 5 Пятёрочка исполняет мечты. ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ ЗА ИНТЕРНЕТ ОПЛАТУ КАРТОЙ ОТ 555 р — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*