Мошенники. Мега Трафик МегаФон Megafon Traffic

мега трафик мегафон отзывы

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте? Мошенники замаскировали свой сайт под «Мегафон». Но очень убого… Далее легенда от жуликов. Здесь вам и подмена понятий и полный бред для тех кто не знаком с ИТ:

МегаФон Официальный проект компании «Мега Трафик» 

Зарабатывайте от 30 000 рублей в день на своем интернете! Если у вас есть доступ в интернет, продайте часть своего трафика на Megafon Traffic и получайте деньги уже через 10 минут!

Как работает платформа?

В интернете ежедневно появляются миллионы сайтов. Большинству из них остро требуется повышение позиции в поисковых системах, таких как Яндекс и Google. Ведь от этого, напрямую зависит прибыль, которую сайты принесут своим владельцам.

Веб-мастеры вкладывают внушительные суммы в направление посетителей (трафика) на свои сайты. Поисковая система видит, что сайты посещает много людей, значит — они популярны и повышает их позицию в поисковых запросах.

Платформа Megafon Traffic объединяет интернет-пользователей, готовых продать свой трафик и владельцев сайтов, этот трафик покупающих. В базе Megafon более 500000 сайтов, которые регулярно покупают трафик обычных интернет-пользователей.

Система сама подбирает вам подходящих покупателей, а мощные серверы мгновенно направляют ваш интернет-трафик на тысячи веб-сайтов. Вам остается лишь нажать несколько кнопок и получить деньги за свой трафик. Весь процесс заработка полностью автоматизирован, поэтому зарабатывать с Megafon одно удовольствие.

На Megafon Traffic получают стабильный доход уже тысячи пользователей из различных городов и стран. Чтобы прямо сейчас заработать на нашей платформе, просто продайте часть своего интернет-трафика и выведите деньги удобным вам способом

Как начать зарабатывать с Megafon?

Продать свой интернет-трафик вы можете только 1 раз в сутки.

Это сделано для того, чтобы исключить повторные посещения за день и покупатели интернет-трафика получали на свои сайты только уникальных посетителей. Мы дорожим своей репутацией, поэтому работаем честно, как с продавцами, так и покупателями интернет-трафика.

Для начала работы придумайте имя на текущую сессию, нажмите кнопку
«Оценить мой интернет-трафик» и следуйте подсказкам платформы. Желаем приятной работы!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников Мега Трафик МегаФон Megafon Traffic:

Сайт: http://adamanov.ru и другие, домены постоянно меняются

Лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная

Юридическая информация поддельная. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). МегаФон не имеет никакого отношения к этой «акции»! Всегда нужно проверять подобные вещи на официальном сайте организации. Телефон этот используют на куче лохотронов. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы Мега Трафик МегаФон Megafon Traffic:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности, Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Очень маленьким шрифтом в самом низу сайта красуется всеми любимое «Пользовательское соглашение», где и скрывается правда об этой «акции»:

Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

Как всегда у мошенников начнётся выманивание денег:

А далее вот такой «цирк с конями»:

Переходов на сайты: 47975

Ваш заработок: 38 977 рублей

Для зачисления заработанных средств, Вам нужно оформить карту
Megafon Virtual , после чего вы сможете перевести средства на свою карту или электронный кошелёк.

Стоимость оформления карты 191 рубль

Сразу после оформления карты,
вы перейдёте к выводу заработанных средств

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Продажа трафика(Mega Traffic) 180 RUB
Активация счета 480 RUB
Услуга: Личный менеджер 740 RUB
Оплата комиссии 1290 RUB
Подключение тарифа Максимум 1100 RUB
Мгновенный перевод 1490 RUB
Подтверждение личности 980 RUB
Подключение защищенной линии 1360 RUB
Получение цифровой подписи 1600 RUB
Получение лицензионного ключа 1920 RUB
Настройка линии 1440 RUB
Подключение страхового пакета 1560 RUB
Активация страхового пакета 1760 RUB
Оплата франшизы страхового случая 1960 RUB

Нам необходимо оплатить 180 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали 38 977 рублей) нас перекидывает на https://mylinks20.top или на https://geolink.top или на https://hpay-ltd.com или на https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 180 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Мега Трафик МегаФон Megafon Traffic — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*