Мошенники. NMS — NO MAIL SPAM Сервис защиты от спам рассылок

NMS - NO MAIL SPAM отзывы
Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Защита от спама Выявление и блокировка вредоносных электронных писем с помощью cайта NMS Что такое спам?
Спам-сообщения — это нежелательные письма, которые отправляются по электронной почте. Получение таких писем замедляет работу с электронной почтой. В связи с этим специалисты NMS рекомендуют использовать функцию Антиспам для фильтрования нежелательных и вредоносных сообщений.

Также функция Антиспам сканир ует все входящие сообщения на наличие угроз. Поскольку спам-письма часто имеют злонамеренный характер, например, направляют вас на вредоносные веб-сайты с целью кражи конфиденциальной информации (фишинг) или содержат вредоносные программы, например, вирусы.

Почему нужно использовать программное обеспечение с функцией Антиспам?
Антиспам — это модуль программного обеспечения, который предотвращает и блокирует нежелательные электронные письма, такие как спам.
Антиспам использует различные средства для фильтрации нежелательных сообщений, например, «белые» и «черные» спис ки, списки адресов, авторитетные почты и соответствующие ключевые слова. Механизм Антиспама доступен в различных продуктах NMS. Спам-фильтр присваивает оценку каждому просканированному сообщению электронной почты и использует этот показатель чтобы определить доставлять письмо или добавить его к нежелательной почты.
Блокируйте нежелтельные письма модулем антиспам – рекомендации NMS.

На самом деле функции антиспама уже встроены во все почтовые сервисы и дополнительно их докупать не нужно! Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? 

Контакты мошенников NMS — NO MAIL SPAM Сервис защиты от спам рассылок:

Сайт: http://nomailspam.ru и другие, домены постоянно меняется

E-mail: nmscomcept@gmail.com

Телефон: +7 977 13 609 41
Адрес: Москва, пространство Хлебозавод 9, Новодмитровская ул д1 с2 (внутреннее строение 27)

Юридической информации нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса».

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (сайт) (в дальнейшем сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя.
В случае получения доходов, Вы  самостоятельно несете ответственность перед налоговым законодательством Вашей страны.
Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.
Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

Всего наши потери могут составить:

NMS Mobile Security для Android. 1000 RUB 
NMS Smart Security Premium. 2000 RUB 
NMS Endpoint Security для Windows. 4000 RUB 

Нам необходимо оплатить 1000 рублей  нас перекидывает на https://woolink.top или на https://24bank.in или https://paypass.su или https://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 1000 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. NMS — NO MAIL SPAM Сервис защиты от спам рассылок — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*