Мошенники. ТранзФонд отзывы

ТранзФонд отзывы

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Всего ничего текста на сайте:

Внимание! Оповещаем вас, о наличии «4» не полученных денежных переводов. Вам необходимо завершить все текущие получения денежных средств, у вас накопилось «4»заявки на получение денежных переводов от различных интернет ресурсов. Пожалуйста завершите получения до 31.12.2019г , чтобы сохранить все не принятые денежные переводы. Важно: Срок хранения Ваших денежных переводов в ТранзФонде рассчитан отправителем до  31.12.2019г. После истечения срока Ваши не полученые переводы вернутьcя обратно отправителю.

Информация о ТранзФонде:

Что такое ТранзФонд? Все переводы не дошедшие получателю, хранятся в наших сберегательных отделениях различных городов в плоть до истечения срока хранения, которое указал отправитель.

Почему мой перевод не поступил на мои реквизиты, а хранился у Вас?

Большинство денежных переводов не доходят до реквизитов получателя по причине отклонения перевода банком, из-за отсутствия дополнительных сведений об отправителе. Если вам должен был прийти перевод, который превышал 100 000 рублей и окончательно не дошел до вас, то он автоматически приходит в Сберегательное отделение вашего города. Об этом сообщается отправителю и он назначает срок хранения недошедшего перевода у нас.

После закрытия текущих переводов, в какие сроки я смогу получить денежные средства?

После того как вы закроете текущие переводы, в течении 5 минут на ваши реквизиты зачислятся недошедшие денежные средства.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимационных картинок.

Контакты мошенников ТранзФонд:

Сайт: http://ffvnscompaysh.certr.ru и другие, домены постоянно меняется

«ТранзФонд» Генеральная лицензия на осуществление платежных операций №1351 от 12.06.2017 г.

Почта: fondsberhelp@gmail.com

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Национальная Платежная Система ПереводовМошенники. Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО, Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019,  Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Есть внизу «Пользовательское соглашение» очень маленьким шрифтом и белым цветом, чтобы вы не смогли прочитать его (исправляем этот «досадный недочёт»):

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Вот такая вот игра у жуликов, а вы просто играете и отдаете им свои деньги.

А потом начнется выманивание денег, но и тут детские ошибки «недошедшая сумма»:

Общая недошедшая сумма «4» переводов: 164 500 рублей (Сто Шестьдесят Четыре Тысячи Пятьсот Рублей) готова к отправке на Вашу ранее указанную карту Перед отправкой денежных средств в размере 164 500 рублей , просим Вас оплатить пени за хранение Ваших денежных средств на наших счетах в размере 0.24 % от суммы выплаты, что составляет 398 рублей, после чего Вам будет отправлена денежная выплата.

Постоянное повторение суммы, буквально в каждом предложении, чтобы у вас отключился мозг и критическое мышление.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Пени за хранение 398 RUB
Оплата комиссии 400 RUB
Оплата комиссии № 2 410 RUB
Оплата аренды 412 RUB
Внести в кадастр 530 RUB
Оплата брони 528 RUB
Активационный платеж 690 RUB
Оплата услуги 846 RUB
Пополнение баланса 780 RUB
Пополнение баланса 1000 RUB
Услуги менеджера 1050 RUB
Подключение тарифа 1010 RUB
Мгновенный перевод 1800 RUB

Нам необходимо оплатить 398 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 164 500 рублей) нас перекидывает на https://woolink.top или на https://doodl.top или на https://paypass.su или https://infopay.club или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 398 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ТранзФонд — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*