Мошенники. Платформа UKEY. Пополнение брокерского счета. Криптовалютная биржа UKEY

Платформа UKEY отзывы

Мы уже писали раньше о подобных «биржах — сервисах».  Это странный сервис, который не имеет никакого отношения к криптовалютам. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер сервис.

На сайте прокладке https://elite-biz.website нас пытаются заманить на сам мошеннический сайт.

Элитный Бизнес. Возможно ли заработать на криптовалютных биржах с помощью платформы UKEY?

#Заработок в интернете, криптовалюта, биткоин, ukey

Сейчас многие криптовалюты начали стремительный подъем из-за поддержки государствами разных стран, что привлекло внимание крупнейших бирж для торговли криптовалютой. А также многие платформы для работы на таких биржах стали переориентироваться на торговлю криптовалютой. И сегодня мы рассмотрим одну из таких платформ и сделаем вывод, стоит ли доверять им.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка!

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Биткоины так не зарабатываются. Все сложнее, чем рассказывают жулики. Что мы видим на сайте:

Ukey Ваш ключ заработка на криптовалютах! Высокотехнологичные инструменты для заработка до 1000$ в день на криптовалюте! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ 1000 РУБ  К ВАШЕМУ ПЕРВОМУ ДЕПОЗИТУ! Наслаждайтесь своей жизнью! А об остальном позаботится UKEY!

На любом устройстве На смартфонах и планшетах iOS, Android, web-mobile и компьютерах. «Уникальность программного обеспечения в том, что его интерфейс идеально подходит для любого гаджета. Можно легко работать на любом устройстве и зарабатывать».

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам поработать на Буксе, но уж больно прибыльном. На Буксе, которого просто не может быть по экономическим причинам.

Контакты мошенников Платформа UKEY. Пополнение брокерского счета. Криптовалютная биржа UKEY:

Сайт прокладка: https://elite-biz.website и другие, домены постоянно меняются

Основной сайт для обмана: https://ukey.fun, https://ukey.fun/cabinet.html, https://ukey.fun/ztrade.html и другие, домены постоянно меняются

Ютуб канал мошенников: «Филлип Орлов» https://www.youtube.com/channel/UCGII5KSgWJB4YVyl2YKcOrQ, https://www.youtube.com/watch?v=bXiapnwDKf8&feature=youtu.be, https://www.youtube.com/watch?v=sapcp8GDbJs&feature=youtu.be (Ukey — Ваш ключ для заработка!)

Служба поддержки: support@ukey.fun

ООО «Белые технологии»

Юридической информации нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса», такого просто не может быть на сайте по заработку денег.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Платформа UKEY. Пополнение брокерского счета. Криптовалютная биржа UKEY:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

Мошенники. Bitcoin Bot автоматический сбор криптовалюты

Мошенники. Bitcoin World.

Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Мошенники. Александр Соловьев, 3000 евро за 2 дня

Мошенники. MONEY PAYBOT Сборщик Бонусов USD Моментальные выплаты

Мошенники. Avto Click Money приложение по автоматическому заработку на кликах по рекламе

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Данный договор оферта заключается администрацией сайта https://ukey.fun с пользователем. В момент начала прохождения опроса, после нажатия кнопки «Принять участие», вы признаете и подтверждаете свое согласие на прохождение опроса на платной основе, а так же соглашаетесь, что выплаты по опросам получают не все участники, а выборочно, участники выбираются администрацией сайта https://ukey.fun 1. Все высказывания и примеры на информационно ознакомительном ресурсе https://ukey.fun касательно увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе https://ukey.fun (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению. Напоминаем Вам, ресурс по адресу https://ukey.fun является исключительно информационно ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно ознакомительный материал для дальнейшей самостоятельной работы в сети Интернет без осуществления технической и любой другой поддержки со стороны администрации сайта https://ukey.fun.

Затем с нас попробуют выманить денег:

ZTrade Брокерская компания с 7 летним стажем Пополнение брокерского счета Выберите тариф
Обговаривается отдельно на взаимовыгодных условиях. Напишите нам в службу поддержки на email: exesutelux@ztrade.com или по тел. +44 20 8068 5509

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Ukey — Пополнение брокерского счета 250 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 500 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 1001 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 2001 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 5001 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 252 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 501 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 1002 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 2002 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 5003 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 249 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 498 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 999 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 1999 RUB 
Ukey — Пополнение брокерского счета 4999 RUB 
Активация аккаунта партнера 493 RUB 
Оплата комиссии брокера 568 RUB 
Аренда платежного шлюза 800 RUB 

Нам необходимо оплатить 250 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 6232.41 рублей) нас перекидывает на https://geolink.top или на https://payinfo.link или https://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 250 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Платформа UKEY. Пополнение брокерского счета. Криптовалютная биржа UKEY — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*