Мошенники. Блог Дмитрий Богданов и Money Account 40 000 рублей каждый день

Дмитрий Богданов и Money Account

Личный блог Дмитрия Богданова. На нем нас встречает статья: «Сколько вы зарабатываете за 1 месяц? В режиме онлайн показываю: Как заработать 40 тыс. рублей максимум за 3 часа!». На сайте только короткий пост с небольшим текстом такого плана и видео:

В своем видео, я подробно показываю как зарабатываю Хорошие деньги. Как заработать 40 тыс. рублей максимум за 3 часа! План заработка простой:

На сайте Money Account выбираем аккаунт, на котором можно заработать

2 Приобретаем аккаунт и сразу же выполняем продажу на бирже.
Выводить заработанные деньги, выпиваем чашечку кофе и ищем новый аккаунт.
Таким образом я зарабатываю примерно по 40 000 рублей каждый день, иногда больше, все зависит есть ли выгодные аккаунты на данный момент.
Мошенники используют незнание людьми новых технологий. Что же это за сервис? Давайте разбираться.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Мошенники записали видео как работать с «сервисом». Зарабатывайте на интернет аккаунтах со всего мира Сервис Money-Account с помощью специального программного обеспечения собирает брошенные и заблокированные интернет аккаунты, а также проводит их покупку. Часть аккаунтов мы забираем себе, другая часть выставляется на продажу. Все аккаунты представляют определенную ценность и при правильном обращении могут принести деньги. Внимание! Купленные аккаунты вы можете реализовать через наш сайт на бирже и сразу вывести заработанные деньги.

На незнании технологий мошенники зарабатывают миллионы. Снова сказки: вам платят просто так.  Мрак. Ну или расчет на совсем невнимательных людей / полностью незнакомых с ИТ технологиями. Никакого Money-Account — не существует. Как можно продавать непонятные аккаунты за такие деньги? Вот же бред полный.

Контакты мошенников Дмитрий Богданов и Money Account 40 000 рублей каждый день:

Сайт прокладка с блогом: https://get-money.top и другие, домены постоянно меняется

Сайт с самим поддельным сервисом: https://money-account.su и другие, домены постоянно меняется

Аккаунты фейковых людей:  Дмитрий Богданов — https://vk.com/id436286969, Людмила Попова — E-mail – lydmilapopovva@gmail.com, Настя Блавацкая — https://vk.com/id30484154.

Money Account продажа прибыльных интернет аккаунтов
лицензия №4500065444 от 28.11.2015

Почта – bogdanovzarabotok@gmail.com

Ютуб канал «Дмитрий Богданов» — ролик «Вот как я зарабатываю в интернете!» — Видео полный фейк и каша из данных. Что самое примечательно, то Дмитриев Богдановых на этом канале сразу двое. Два человека согласились сняться за деньги для этого развода, вот они:

Дмитрий Богданов Money Account отзывы

Запомните этих жадных людей. И никогда не верьте им. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Телефона нет. Все отзывы на сайте написаны их же создателями. Полная липа.

Дмитрий Богданов Money Account реальные отзывы

А вот еще и две девушки, которые записали липовые отзывы о «работе» на этом лохотроне. Как не стыдно в таком участвовать?

Реальные отзывы Дмитрий Богданов (Видео отзыв) и Money Account 40 000 рублей каждый день:

Мы уже писали ранее о похожих опросах и «сервисах»: Мошенники. Transaction Control Система возвратов — Социальный опрос 2018-2019, Мошенники. Официальный сайт юридических услуг по взысканию и возврату долгов, Мошенники. Фонд гражданского возврата денег (ФГВД), Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, Мошенники. Сервис компенсаций или система возврата денег, Мошенники. Портал онлайн возврат, Сервис «Денежная Помощь»: возврат не прошедших платежей, RePAYment — платформа по возврату платежей, Мошенники. Региональная служба поиска невыплаченных выплат, Мошенники. Счетная Комиссия Народного Фонда по Финансовым вопросам населения.

А потом начнется выманивание денег.

Нам необходимо оплатить 1508 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 75 500 рублей) нас перекидывает на https://geolink.top или на https://pay-kassa.biz или  https://cyberplat.info или  https://e-oplata.club или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 1508  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Преврати 15 минут в 40 000 рублей! 398 RUB 
Покупка лота №4425 398 RUB 
Покупка лота №6565 792 RUB 
Покупка лота №5554 402 RUB 
Покупка лота №6532 542 RUB 
Покупка лота №6632 722 RUB 
Покупка лота №5624 1508 RUB 
Одноразовая комиссия 552 RUB 
Оплата единого взноса 652 RUB 
Разблокировка IP адреса 562 RUB 
Переотправка перевода 442 RUB 
Получить разрешение 954 RUB 
Услуга транзитный перевод 1084 RUB 
Покупка лота №0365 2914 RUB 

Результат проверки: Нет никакой юридической информации. Дмитрий Богданов и Money Account 40 000 рублей каждый день — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*