Мошенники. Премия «Лайк года» 2019!

Премия Лайк года 2019 отзывы

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте?

Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста ни о чём:

Ваш лайк, был выбран одним из победителей премии «Лайк года» 2019!

денежный приз до 3000$ нажмите кнопку ниже

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников Премия «Лайк года» 2019!:

Сайт: http://ceobol.ru и другие, домены постоянно меняются

Ежесезонная премия «Лайк года»

Юридической информации нет совсем! А такого просто быть не может. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы Премия «Лайк года» 2019!:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности, Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

Вот анимация оператора (это просто картинка, я для вас сохранил специально, чтобы было понятнее)

Для того чтобы продолжить вывод средств на карту или электронный кошелек, Вам необходимо дать свое согласие. Я подготовила вывод, сейчас я опять вызову у Вас специальную кнопку, нажмите на нее, затем укажите реквизиты для вывода и следуйте дальнейшим инструкциям системы

Перевод не прошёл
Транзакция: #1319731977
Отправитель перевода: US Prizelike Inc.
Сумма: 111 977 руб
Статус: Одобрен
Не удалось провести операцию, так как банк не смог произвести выплату в долларах США.
Выплата денежных средств, на территории РФ, возможна только в российских рублях. Для получения денежного приза в размере 111 977 руб (согласно текущего курсу обмена), необходимо провести конвертацию валюты — перевод долларов в рубли.
Стоимость конвертации составит 410 рублей.
*После оплаты конвертации валюты, сумма в размере 111 977 руб будет отправлена на ваши реквизиты.

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оплатить конвертацию 410 RUB
Произвести привязку счёта 490 RUB
Произвести взнос 690 RUB
Произвести второй взнос 670 RUB
Внести в кадастр 970 RUB

Нам необходимо оплатить 410 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали  111 977 руб) нас перекидывает на https://oplata2.com или https://hpay-ltd.com или на https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 410 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Премия «Лайк года» 2019! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




12 − 11 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"