juliadates сайт знакомств

juliadates знакомства
Плохих отзывов о «сайте знакомств juliadates»  очень много! Но они скрыты под ворохом рекламы. Рекламу на этот сайт размещают и в Одноклассниках и в других социальных сетях. Таргетинг в рекламе сделан на мужчин. Данные аналогичны сайту Navechno.com.  Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

JuliaDates — это современный сервис для знакомств девушек с состоятельными мужчинами, которые хотят и могут обеспечивать им достойные условия жизни — лучшая одежда, техника, недвижимость. Благодаря использованию современных технологий наш сервис позволяет быстро и удобно найти себе наиболее подходящего спутника или спутницу.

Самые красивые девушки Удачные знакомства для красивых девушек и успешных мужчин Только проверенные пользователи

Благодаря уникальной системе фильтрации аудитории вы можете быть уверены, что встретите на нашем сайте только реальных и заинтересованных в знакомствах пользователей. Использование современных технологий позволяет нам знакомить тысячи состоятельных и одиноких мужчин с девушками, которые их достойны.

JuliaDates – это сайт для общения, уютное и безопасное место знакомства для богатых мужчин и красивых девушек.

Таких поддельных сайтов знакомств в интернете очень много. Суть одна — выманить деньги из доверчивых людей за не настоящие услуги, анкеты и подарки.

Контакты админов из juliadates сайт знакомств:

Сайт: https://juliadates.com

Служба технической поддержки: support@juliadates.com

По общим и прочим вопросам: info@juliadates.com

Broskevi Limited, 7 Florinis Street, Greg Tower, 2nd Floor PC 1065 Nicosia — Cyprus

Адрес для корреспонденции: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д.47, строение 2, «Бизнес Центр Авион», 4-ый этаж, Navechno

Место регистрации: Renderwison LTD 1 Apriliou,47 Demetriou Building 2, 1st floor, Flat Office 12, 3117, Limassol, Cyprus

Broscevi Limited вообще не существует. Если бы это была настоящая компания, то регистрация на Кипре позволяет этой псевдо-свахе платить очень маленький, по европейским меркам, корпоративный налог на прибыль — 12,5%. А также, это означает, что вести арбитражные споры и судебные заседания вам придется в этой замечательной стране. За подачу жалобы отдать нужно от 1000 евро. Ну вы понимаете суть. Ведение дела против этого сайта знакомств — только на английском языке. Всё сделано, чтобы вы свои деньги обратно не получили никаким образом. Когда вы ввели деньги — прощайтесь с ними сразу. А самое главное, что все юридические данные аналогичны Navechno.com, про который мы уже делали отзыв.

JuliaDates также дает вам возможность приобрести дополнительные лицензии на неактивированные данные и команды через сайт. Лицензии JuliaDates включают в себя различные дополнительные функции, которые могут помочь вам привлечь внимание, познакомиться с еще большим количеством людей, а также скрыть свой профиль от других пользователей. Все покупки лицензий на неактивированные данные и команды на сайте происходят через внутреннюю валюту сайта — Кредиты.

Пакеты Кредитов следующие:

  • 25 кредитов — 1299 рублей
  • 50 кредитов — 1949 рублей
  • 150 кредитов — 3899 рублей
  • 500 кредитов — 9749 рублей

Анкеты, по большей части, фейковые. Это развод такой. Вы допустим, решите удалить свой аккаунт. Но на самом деле ваши фото будут потом крутиться на сайте под другими именами. Платить вы будите за непонятные услуги, и за фантики в виде кредитов. Суммы, конечно очень большие.

Реальные отзывы juliadates сайт знакомств:

Положительные отзывы об этом проекте – заказные.  А вот немного реальности:

Администрация копирует чужие фото и под ними заполняют себе анкету левыми выдуманными данными.

Сайт на самом деле берет непонятные фото с интернета. Половина девушек не существует в природе вообще. Обильно заливают поляну сомнительными рекламами. За всё просят денег — очень похоже на «Навечно.ком», заглянул в русский адрес, а там то же здание, только тогда понял, что меня обманули.

Внизу сайта juliadates (сайт знакомств) есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Лицензионное вознаграждение уплачивается в порядке, который предусмотрен в Правилах Оплаты. Лицензионное вознаграждение не подлежит налогообложению российским НДС в соответствии с пп. 26 п. 2 ст. 149 НК РФ

Если Лицензиат инициирует отзыв средств или иным способом пытается возвратить лицензионное вознаграждение, осуществленное в пользу Лицензиара, Лицензиар может по собственному усмотрению немедленно аннулировать анкету Лицензиата на Сайте. Если Лицензиар успешно оспорит требование о возврате средств, и спорные средства будут возвращены Лицензиару, Лицензиат не будете иметь права на возмещение или пополнение своего аккаунта на Сайте.

    Администрация сайта оставляет за собой право:

  • удалять сообщения;
  • производить блокировку аккаунтов без предупреждения;
  • производить блокировку аккаунтов без объяснения причин;
  • производить блокировку аккаунтов в случае продолжительной неактивности;
  • напоминать о соблюдении правил сервиса;
  • взымать штрафы, согласно нарушениям;
  • не предоставлять пробный премиум доступ пользователям, зарегистрированным с временных почтовых сервисов, либо по любым другим критериям.

При удалении анкеты за нарушения, денежные средства с баланса не возвращаются. Если Ваш аккаунт заблокирован, то повторный аккаунт создавать запрещено. Администрация сайта в данном случае не несет ответственности перед регистрацией подобных анкет.

Арбитражные процедуры ведутся на английском языке. В соответствии с Правилами, включая изменения и дополнения, предусмотренные настоящим документом, для ведения арбитража будет назначен единственный независимый и объективный третейский, зарегистрированный в Сан Франциско, Калифорния.

Это я отобрал особо крутые перлы. То есть — это такая игра, развлечение. Это такая фантазия. А вы согласились играть по их правилам. То есть рады сами обманываться. Обратно получить деньги будет сложно. Лучше не связывайтесь.

Результат проверки:

Juliadates сайт знакомств — это фейковый сайт знакомств! Минимальная сумма, на которую вас обманут — 1299 p., замаскирована под маленькие платежи. Людей на этом сайте очень мало, и чаще всего это такие же «буратины». Особенно богатых здесь нет. Хотя нет, есть одни — это администраторы сайта Juliadates.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

15 Комментарии

  1. Да очень помогло,чуть не перевел им за 25 кредитов,хорошо , что отзывы есть,я впринципе так и думал что это лажавсе

    • ? Пользуюсь 2 года, все круто
      Зачем писать отзыв, даже не пользуясь сайтом?

  2. Сайт нормальный для заработка денег организаторам. Сейчас к сожалению на нем замвсе надо платить, согласен так как организаторам нужно отбивать денег. Но наммайте очень много фейков, конечно есть девушки но если в процентном примерео 80 фейков , 20 девушки.

    • не знаю откуда вы взяли такое соотношение. Мне попалось всего 2 девушки, в которых я был не уверен, боты или нет, но все остальные охотно отвечали, с пятью уже встретился. А насчет того, что за все надо платить — согласен. Создатели сайта сделали удобный сервис, привлекают туда пользователей, конечно такое не будет бесплатно.

  3. Сайт адекватный. Если у вас нету денег на кредиты, это не значит что мошенники:D Я вот уже месяц пользуюсь, все ок. Даже с девушкой успел встретиться.
    Единственный минус — девушки для привлечения внимания, но это как и на всех сайтах

  4. Удивляют мужчины, которые не могут оплатить 1000 руб. за общение с девушкой на сайте знакомств с содержанками. А как вы тогда планируете о девушке заботиться и ее жизнь обеспечивать? Если вы хорошо зарабатываете и хотите видеть ухоженную, красивую девушку рядом, тогда вам на этот сайт.

  5. Сайт для определенной цели. Платить деньги за качество нормально. Ну а если не можешь себе позволить оплатить даже 1000руб., то что ты забыл на сайте знакомств с содержанками?

  6. Ну ребят, научились бы подписки на сервисы контролировать, почитайте книжки по финансовой грамотности для младшего школьного возраста, ей богу. Не смотря на весь негатив, я таки решил попробовать сайт, и ничуть не пожалел, реальные девочки, реально пишут. Иногда попадаются наглые особи, которые вымогают деньги, таких сразу в бан, а со всеми остальными общаемся дальше, в том числе вживую.

  7. Адекватнейший сайт. Девочек реально много. Отдельное спасибо службе поддержки. Если не пользовались сервисом — не спешите делать ошибочные выводы.

  8. Девчата тут отборные))) Я просто в шоке от раскрепощённости и открытости дам. Вот честно, уже ***** эти принцессы, за которыми нужно бегать и ждать целый месяц того самого. На этом сайте таких проблем не будет) Среди + еще неплохой интерфейс, все быстро работает. Лучше конечно было бы в приложение это все вложить!

  9. Я айтишник, много работаю. У меня нет времени на длительные переписки и поиск “той самой”. Я просто хочу расслабиться после работы и этот сайт — то что доктор прописал. Выбор девушек огромный, глаза разбегаются! Большинство с них сразу соглашаются на встречу, некоторые рады просто провести ночь вместе. Теперь уже и не помню, как это, когда хочется выйти куда-то, а не с кем.

    • какой же стыдный ? рекламный заход ? типа, все айтишники сидят и в компы лупятся, я такой же, а это сайт простой очень для съема, даже нам ботанам тут сразу дают и на дом приезжают ? очень смешно

      Интересно просто: эти комменты пишут сотрудники рекламного отдела самого сайта джулия или это наемная конторка по обелению репутации в интернетах?

  10. По сравнению с другими сайтами — этот прям понравился! Аудитория моя, девченки и умные и красивые. Их как-будто бы подбирают азаххаха
    Был уже на 2-м свидании с одной девушкой, крч доволен)
    Да, сайт платный, но как по мне он стоит своих денег и что такое 10 долларов за то чтобы сразу по фильтрам найти то, что тебе нужно?

  11. Зарегистрировался по приглашению друга, он вроде Премиум получил за это. В начале, как обычно и везде, мелькали боты, но потом, пошло норм общение. Фото свое не добавлял, в целях безопасности, если вы понимаете о чем я)) Контингент в основном, молоденькие, так что выбрать есть из кого. Сейчас нашел одну, пока все устраивает, если что, можно поменять, ахахх.

  12. На Джулии еще летом зарегистрировалась, тогда не начало конкурса попала, в общем осталась в пролете, а так хотелось то. Сейчас начался декабрьский, так хочется на Новый год на Сейшелы попасть, вы не представляете как))) Так что, господа спонсоры, голосуем за меня и исполняем мою мечту) Всем удачи и удачных поисков.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




1 × пять =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"