Мошенники. PhotoDroid — Заработок для всех

PhotoDroid - Заработок для всех

Мы уже писали о подобных разводах ранее — Мошенники. PhotoMania — заработок на просмотре фотографий. Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста:

PhotoDroid — Заработок для всех

Начните зарабатывать, выполняя простые задания. Оценивайте фотографии, дизайнерские работы и получайте за это реальные деньги. Пользователи сервиса зарабатывают в среднем от 33 000 рублей в день.

Как работает PhotoDroid

PhotoDroid — это уникальный сервис, который позволяет вам зарабатывать реальные деньги на оценке фотографий и других дизайнерских работ. Согласитесь, всем дизайнерам и фотографам нужна обратная связь, что бы улучшать качество своих услуг. За это они и готовы платить вам от 300 до 600 рублей за одну оценку. Мы работаем с зарубежными компаниями, поэтому вся оплата приходит в долларах, но наш сервис сразу конвертирует ее в рубли для вас. Перейдие в свой личный кабинет и начните выполнять задания уже сейчас

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников PhotoDroid — Заработок для всех:

Сайт: http://photodroid.ru и другие, домены постоянно меняются

Юридической информации нет совсем! А такого просто быть не может. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы PhotoDroid — Заработок для всех:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. PhotoMania — заработок на просмотре фотографийМошенники. SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности, Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Вот наше видео о похожем сервисе PhotoMania

Очень маленьким шрифтом в самом низу сайта красуется всеми любимое «Пользовательское соглашение», где и скрывается правда об этой «работе на оценке фотографий»:

Отказ от ответственности за прибыль, доход и прочие финансовые операции посетителей сайта.

1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе photodroid.ru (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

3. Все вопросы, размещенные на сайте photodroid.ru и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка.

10. Сайт photodroid.ru является развлекательным ресурсом и не является источником получения прибыли для его посетителей. Все действия на сайте пользователи совершают по собственному желанию.

11. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис photodroid.ru не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом (ресурсами) photodroid.ru после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

Затем клоунада продолжится:

Вам доступно для вывода: 14920 рублей.

Услуга вывода средств доступна только для верифицированных пользователей. Данная процедура выполняется только один раз и не потребует от Вас много времени. Нажмите на кнопку ниже и наш сотрудник поможет Вам.

Вот анимация оператора (это просто картинка, я для вас сохранил специально, чтобы было понятнее). Клоунада продолжается еще:

Здравствуйте, получили от Вас запрос на верификацию аккаунта, занимаюсь вашим вопросом, ожидайте, пожалуйста. Для того чтобы вывести заработанные Вами деньги на карту или электронный кошелек, Вам необходимо дать свое согласие…Я вызову у Вас специальную кнопку, нажмите на нее.

Пользователь дал согласие на верификацию аккаунта!

Так хорошо, согласие получено…Верификация аккаунта стоит 600 рублей, но так как Вы зарегистрированы по пригласительному коду, цена составит всего 300 рублей.

Вывод средств

Ваш баланс составляет: 14920 рублей.

После верификации счета вы сможете вывести все заработанные средства в размере 14920 рублей.
Так же вам будут доступны все 3912 заданий, имеющихся в системе.

Сумма верификации составляет 600 рублей, но ваш личный менеджер сделал вам скидку по промо-коду.
И стоимость верификации для вас составляет 398 рублей.

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Верификация аккаунта 398 RUB
Оплата налога 1598 RUB
Оплата за конвертацию валюты 1390 RUB
Оплата: Обычный перевод 550 RUB
Оплата: Моментальный перевод 1250 RUB

Нам необходимо оплатить 398 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали 14 920 рублей) нас перекидывает на https://m-kassa.net или https://hpay-ltd.com или на https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 398 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. PhotoDroid Заработок для всех — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

  1. +7 905 220-83-79 постоянно звонят и карту предлагают пластиковую задрали. такие же мошенники! +79052207995 и эти тоже, они делают прозвон и скидывают. Упыри!!!

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




пятнадцать − 1 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"