Мошенники. FREE-FOX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ

FREE-FOX отзывы МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Якобы, нам собрались помогать простые люди. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

FREE-FOX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ

Прямо сейчас Вы можете получить от 300 анонимных участников приватного клуба по 3 доллара!
Добро пожаловать на официальную страницу Приватного клуба FREE-FOX. Это беспрецедентный инновационный проект, в котором люди со всего мира имеют возможность получать друг от друга анонимные денежные переводы. На данный момент ежедневное количество участников проекта составляет в среднем 60 000 человек.

Благодаря непрерывно высокому притоку новых пользователей и собственному стабилизационному фонду, накопленному благодаря успешной инвестиционной деятельности, мы гарантируем каждому участнику проекта денежную помощь от 300 участников проекта 900 долларов ежедневно.

Данный проект построен на абсолютно уникальной, не имеющей аналогов системе финансовой прозрачности, а его концепция проста и эффективна. Никаких регистраций, долгих ожиданий выплат и предварительных взносов.

Все, что Вам нужно сделать, это зарезервировать себе ID в матрице приватного клуба, дождаться 300 переводов от анонимных пользователей (отнимает не более 10 минут) и затем вывести себе денежную сумму любым удобным способом. За эту простоту нас и любят пользователи. Поэтому у нас тысячи благодарственных отзывов и большое количество участников каждый день.

А еще мы дарим бонусы нашим постоянным участникам от 50 до 100 долларов ежедневно из нашего стабильного фонда!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные отзывы.

Контакты мошенников FREE-FOX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ:

Сайт: https://free-fox.best/online и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@free-fox.space

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы FREE-FOX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Соглашение Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе free-fox (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга. Посетители сайта free-fox, пользователи продукции или услуг опираются на свой опыт, здравый смысл и полностью рассчитывают на свои силы, принимая решение заниматься интернет-бизнесом или любым другим видом предпринимательской деятельности.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

Правила проекта FREE-FOX

Наш проект представляет собой систему финансового перераспределения средств между его участниками. Чтобы вывести денежные средства, которые зачислены на Ваш внутренний счет, Вам необходимо совершить взаимный перевод анонимному пользователю новой ID матрицы в размере 3 доллара + 3 доллара комиссия проекта. Оплату можно произвести в долларах или в валюте вашей страны.

Сразу после перевода Вы автоматически попадете на страницу вывода средств и сможете вывести их в один клик. На электронные кошельки деньги поступают автоматически. На пластиковую карту деньги поступают в течение 15 минут.

Внимание! Важное примечание!

В связи с большим количеством участников системы деньги на внутреннем счете будут зарезервированы для Вас в течение только 4 часов. Чтобы успеть снять зачисленные Вам средства, нужно произвести финансовый перевод анонимному пользователю в течение указанного времени (до того, как истечет таймер). В противном случае полученные Вами переводы будут перераспределены другим участникам системы.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Перевод анонимному пользователю 398 RUB
Конвертация валют 599 RUB
Идентификация платежных реквизитов 500 RUB
Вывод средств 1519 RUB
Открытие лицевого счета 999 RUB
Тариф безлимит 1200 RUB
Транзитный перевод 1300 RUB

Нам необходимо оплатить 398 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды сотни тысяч рублей) нас перекидывает на https://kassir.eu или на https://infopay.club или https://infopay.club или https://infokassa.org или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 398 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. FREE-FOX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИВАТНЫЙ КЛУБ АНОНИМНЫХ ПЕРЕВОДОВ — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. Мне похожие названивают какое то Покрытие чтоли предлагают взять деньги — мошенники! 79220299217. Где они берут номера — одно не понятно!

  2. Дополнение, еще через пять минут позвонили опять те же чипушилы номер другой +79220299133

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




8 − 6 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"