Мошенники. SANTALIVE. НОВОГОДНЯЯ РАЗДАЧА ОТ SANTALIVE

SANTALIVE. НОВОГОДНЯЯ РАЗДАЧА ОТ SANTALIVE

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста ни о чём:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ИЗ ГОРОДА

НОВОГОДНЯЯ РАЗДАЧА ОТ SANTALIVE НА СЕГОДНЯ ВЫДАЧА ЗАКОНЧИТСЯ УСПЕЙТЕ СЕГОДНЯ!

В преддверии Нового Года наш магазин подготовил праздничную раздачу лучших товаров! Прямо сейчас, на этом сайте у каждого пользователя есть возможность выиграть один из лучших наших товаров или получить денежный приз до 250 000 рублей! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY:

Сайт: https://apv-phone.ru и другие, домены постоянно меняются

Или напишите на почту: santa.live@gmail.com

Почта поддержки участников: SOURCEPAY_help@mail.ru

Юридической информации нет совсем! А такого просто быть не может. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Очень маленьким шрифтом в самом низу сайта красуется всеми любимый «Отказ от ответственности», где и скрывается правда об этой «премии»:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе  (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

ВАШ ВЫИГРЫШ: 149 350 RUB

ВНИМАНИЕ! При переводе сумм свыше 100 000 рублей, наша система запрашивает подтверждение реквизитов получателя, во избежание неблагоприятных последствий, ведь ежедневно злоумышленники стараются присвоить себе чужие выделенные деньги. Мы сможем сразу же отправить вам денежные средства в размере 149 350 рублей, после того как вы отправите электронный запрос стоимостью 420 рублей в нашу организацию, для подтверждения указанных реквизитов (стоимость фиксирована нашей организацией «SANTALIVE» и будет возвращена обратно после подтверждения, на реквизиты откуда был оплачен запрос).

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

SANTALIVE Запрос на выплату выигрыша. 420 RUB
Комиссия за перевод. 600 RUB
Комиссия за второй перевод. 791 RUB
Внести перевод в кадастр. 900 RUB
Активировать транзитный счет. 971 RUB
Генерация цифровой подписи. 1352 RUB
Подтвердить подпись. 1500 RUB
Идентификация протокола TLS. 2201 RUB

Нам необходимо оплатить 420 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали 149 350 RUB) нас перекидывает на https://hpay-ltd.com или https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 420 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий